Парень сказал что бросит из-за накаченных губ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите потерять индивидуальность и присоединиться к армии шуточек, то да.
А вообще, странная реакция парня. Присмотритесь. Может, он потом и другое будет запрещать.
А вообще, странная реакция парня. Присмотритесь. Может, он потом и другое будет запрещать.
Мой тоже был против. Думал, что я себе сделаю вареники. А я просто хотела слегка припухлить, чтобы максимально натурально. В итоге сделала в понедельник, а в субботу мы встретились. Он ничего сначала и не заметил, обратил внимание только на синячок, который остался после. А когда призналась заулыбался и сказал, что у меня красиво получилось и очень естественно.
Гость
Надо было мне время узнать сегодня. Иду по улице , смотрю впереди девушка идёт. Молодая, максимум 18 лет. А я иду как ты сзади и немного сбоку. И лица полностью не вижу. Я ее догоняю и говорю - девушка, скока время, скажите пожалуйста. Она оборачивается , достает телефон, чтоб время мне назвать и тут я вижу у нее на лице огромные раздутые губищи... Такое обычно на карикатурах рисуют. Я аж заикаться стал - спа спа спа сибо, говорю. Потом оступился и упал в ближайшую канаву.
В общем красота требует жертв.
Сама хочешь делать?Делай.
Гость
Надо было мне время узнать сегодня. Иду по улице , смотрю впереди девушка идёт. Молодая, максимум 18 лет. А я иду как ты сзади и немного сбоку. И лица полностью не вижу. Я ее догоняю и говорю - девушка, скока время, скажите пожалуйста. Она оборачивается , достает телефон, чтоб время мне назвать и тут я вижу у нее на лице огромные раздутые губищи... Такое обычно на карикатурах рисуют. Я аж заикаться стал - спа спа спа сибо, говорю. Потом оступился и упал в ближайшую канаву.
Долго сочинял, бездарь? Сам небось красавец, хотя вряд ли...
Гость
Губы в среде мужчин, показатель эскорта, или просто шлюшки.
Гость
*** обожает вареники на лице.
Гость
Сильно надутый свисток - это первый шаг к хорошему заработку. Дуй. Как в песне "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем".
Гость
Мой тоже был против. Думал, что я себе сделаю вареники. А я просто хотела слегка припухлить, чтобы максимально натурально. В итоге сделала в понедельник, а в субботу мы встретились. Он ничего сначала и не заметил, обратил внимание только на синячок, который остался после. А когда призналась заулыбался и сказал, что у меня красиво получилось и очень естественно.
У меня так же) Говорит, что совсем по-другому представлял, а оказалось очень красиво. Просто все почему то представляют у себя в голове пельмешки, когда про увеличение губ речь идет. Странные они)
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,сделать губы?😹