Девушка общалась с бывшим
Anonimous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если все в прошлом, то ок. Но. Если такое было один раз, почему не может повториться?) Я тоже в отношениях, и когда бывший просто ответил на историю, мч попросил удалить его и заблокировать, я спокойно это сделала и не думала ни о чем. Так что, задумайтесь, может девушка не просто так его держит.
Гость
Она тебя предала и она не твоя женщина, вот это нужно осознать, вся её сущность принадлежит другому мужчине и в открытую проявляла неуважение к тебе. Зачем тебе такая посредственная жизнь с тем человеком, для которого ты лишь удобный запасной вариант?
Ништяк, пока ты там в командировке был, она и не только общалась скорее всего.
Я бы отправил куда подальше за такое.
Я бы отправил куда подальше за такое.
Гость
Короче, наставили тебе рогов, можешь заканчивать с ней, а то позже будет больнее.
Гость
Зад-у-ши ее.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть грешок за ней, о котором я узнал в командировке, буквально пару недель назад.
До меня она встречалась с парнем, который её бросил. Rогда мы начали встречаться,
я думал она уже забыла про него, но месяцев 9-10 назад он внезапно объявился.
Подписался во всех соцсетях, я значение этому конечно придал, но мозг ей не выносил.
До того момента пока не спалил что они тайно общались, по ее словам он просто спросил
как дела, маленько пообщались и не более. Потом я случайно спалил что она скидывала фотографии с ним, своей подруге,
как она сказала "вспоминали прошлое", мы маленько посканадлили, но потом забыли эту тему. И недавно получилось так,
что я с собой в командировку взял ее старый телефон как запасной, и у нее там остался ватсап со всеми переписками.
С ним переписки не было, но была с подругой, и из переписки я узнал, что в тот период времени она общалась с ним,
и ей было хорошо когда он её поддерживал,
звал её "покорять" "Москву", и она сказала что если у нас с ней ничего не выйдет, она его будет ждать. По переписке было понятно,
что у нее были планы на него. Я естественно разозлился когда всё
это прочитал, и поговорил с ней. Она сказала что она просто поугарала так с ним, и что вообще только я ей нужен. Узнал ещё что
она выкладывала "историю" в соцсети посвещенную ему, она опять же всё отрицает. Когда происходила эта история, я попросил ее
удалить его из друзей, но она этого не сделала, отмазалась по типу "ну мы же учились вместе, он для меня одногрупник а не бывший".
Но сама как оказалось переживала то что не сможет ему объяснить почему удалила его. Пообщались они примерно с месяц, после чего
он удалил ее из друзей. Это единственный проступок с ее стороны, сейчас она говорит что ей только я нужен,
и с тех пор я и правда не видел что бы она с кем то другим общалась. Как поступить в этой ситуации? Стоит ли забыть про эту историю,
или же не стоит прощать подобное? #бывший #отношения