Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ищи другого, красавица.
Этот дуралей не твой, раз не получается с ним.
Этот дуралей не твой, раз не получается с ним.
Гость
Писать он не будет. Он все для себя понял и подвел итоги.
Дальше эта переписка не имеет перспектив и тратить на нее время нет смысла.
Дальше эта переписка не имеет перспектив и тратить на нее время нет смысла.
Гость
Переросло в интерес интимного характера по переписке)) Вы умная?)
Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана) Какой смысл переписываться неделями? Познакомился, иди и смотри не него не следующий день! А интимный интерес не менее, чем через 2-3 месяца регулярных свиданий!
Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана) Какой смысл переписываться неделями? Познакомился, иди и смотри не него не следующий день! А интимный интерес не менее, чем через 2-3 месяца регулярных свиданий!
Гость
Переросло в интерес интимного характера по переписке)) Вы умная?)
Вы никогда на сайтах знакомств не были?
Там половина таких переписок, причем чаще всего их сами женщины и начинают.
Как из глухой деревни
Там половина таких переписок, причем чаще всего их сами женщины и начинают.
Как из глухой деревни
Сапа
Что неправильно- то? Не понравился он вам. Он это видел, зачем продолжать?
А..жаль. Значит, он не совсем длительных отношений искал)
Вы историю общения лучше знаете. Три месяца жаль сильно, понимаю
Вы историю общения лучше знаете. Три месяца жаль сильно, понимаю
Очень жаль, я считаю, если бы он дал шанс второй встречи, все быдо бы иначе, я б пришла в себя... Но увы... Трудно найти человека с которым было бы так же классно общаться. Да и пока не охото после таких историй вообще общаться на сайтах знакомств.
Гость
А, ну тогда для вас это не знакомо.
Огромное количество женщин на сайтах знакомств, очень быстро уводят тему в пошлость, флирт, и прочее подобное))
Зарегайтесь как мужик, найдите пару, тройку заинтересованных ваши девушек и попробуйте говорить на нейтральный темы, максимально обходя пошлость)))) Они сами туда будут уводить)
Это весело
Огромное количество женщин на сайтах знакомств, очень быстро уводят тему в пошлость, флирт, и прочее подобное))
Зарегайтесь как мужик, найдите пару, тройку заинтересованных ваши девушек и попробуйте говорить на нейтральный темы, максимально обходя пошлость)))) Они сами туда будут уводить)
Это весело
Сапа
Очень жаль, я считаю, если бы он дал шанс второй встречи, все быдо бы иначе, я б пришла в себя... Но увы... Трудно найти человека с которым было бы так же классно общаться. Да и пока не охото после таких историй вообще общаться на сайтах знакомств.
Смотрите..вы были самой собой в первую встречу, смущались. Что нормально, в общем-то, для человека, который не годами сидит на СЗ. У тех - конвеер "пингвинов" и все отлажено от улыбки и речи до..всего)
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы быть естесственной.
Не надо кем-то другим казаться и абсолютно подстраиваться под другого человека и его поведение. Лучше с самого начала понять, что вы ищете разного.
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы быть естесственной.
Не надо кем-то другим казаться и абсолютно подстраиваться под другого человека и его поведение. Лучше с самого начала понять, что вы ищете разного.
Сапа
Это весело
Это весело
Ничего себе у вас развлечения))
Гость
Да ладно вам. Понравились хорошо, не понравились тоже хорошо.
Проблем то..
Вы ему не понравились при личной встрече и это нормально. Найдется другой
Проблем то..
Вы ему не понравились при личной встрече и это нормально. Найдется другой
Гость
Автор, надо было после встречи написать ему, что извини засмущалась и повела себя как тормоз. Ты мне понравился, оттого и тормозила, чем более мы до этого вели такую открытую переписку. Надеюсь на следующей встречи я уже расслаблюсь и буду сама собой без стеснения:) Тогда бы он не слился, увидев вашу постную физиономию. А всё понял бы и дал второй шанс. А так всё, поезд уехал. Вы чётко ему дали понять, что он не понравился и смысл вести переписку дальше нет.
Гость
Автор, надо было после встречи написать ему, что извини засмущалась и повела себя как тормоз. Ты мне понравился, оттого и тормозила, чем более мы до этого вели такую открытую переписку. Надеюсь на следующей встречи я уже расслаблюсь и буду сама собой без стеснения:) Тогда бы он не слился, увидев вашу постную физиономию. А всё понял бы и дал второй шанс. А так всё, поезд уехал. Вы чётко ему дали понять, что он не понравился и смысл вести переписку дальше нет.
Скорее, это она ему не понравилась.
И ничего автор плохого не сделала.
Это лучше чем если б она на него запрыгнула, чем бы вообще напугала бедолагу)
И ничего автор плохого не сделала.
Это лучше чем если б она на него запрыгнула, чем бы вообще напугала бедолагу)
Гость
вы друг другу не понравились
неважно, как вы мило общались в онлайне, это уже не имеет никакого значения
неважно, как вы мило общались в онлайне, это уже не имеет никакого значения
Гость
Это весело
Это весело
Интересно) Надо попробовать)
Сапа
Из-за чего тревожность-то? Что-то в нем отталкивающее обнаружилось? Или не такой красавчик, как хотелось бы?.. Думаю, он понял, что кроме переписки ничего не получит, вот и попрощался.
Из-за чего тревожность-то? Что-то в нем отталкивающее обнаружилось? Или не такой красавчик, как хотелось бы?.. Думаю, он понял, что кроме переписки ничего не получит, вот и попрощался.
Не отталкивающее, не знаю, бывает такое, что кажется будто бы человек по энергетике сильнее вас,сложно объяснить это состояние. Так то он симпатичный оказался.. Я расстерялась.. Хоть и общались долго, казалось бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день всем.
У кого то может было так, интересно понять.
Так получилось, что начала общаться с парнем с сайта знакомств, общение было ежедневное в течении 3 х месяцев и с каждым днём становилось всё интереснее и интереснее в итоге оно переросло в интерес интимного характера.. Спустя 3 мес мы решили встретиться, днём. Увидев его я просто стала в ступор, я не знаю, что произошло но в душе началась какая то не понятная тревожность при виде его (вероятно, повлияло то, что произошло это оттого, что очень откровенно переписывались), и она продлилась до окончания встречи. Ему это видимо не понравилось, он ожидал раскованость, но при этом тоже особо не предпринимал действий, один раз захотел поцеловать, но из за того, что я была не расположена к нему, я от него отодвинулась. После встречи он мне написал, спросил о самочувствии и я в свою очередь спросила, хотел бы он продолжать общаться, ответил он на это только в обед следующего дня "нам пора закончить это всё "
Мне интересно, неужели всё так бесследно уйдёт и он больше не захочет написать, ведь общение в переписке было кайфовым, но мне просто нужно было больше времени на понимание его или же есть вероятность, что со временем может он переосмыслит и всё таки предложит ещё раз пообщаться?( #общение