Гость
Статьи
Мужчины на СЗ. На что …

Мужчины на СЗ. На что рассчитывают?

пишут что у него 22 см ,на что рассчитывают интересно? сейчас у каждой уважающей себя леди есть вибрирующий фаллоимитатор из киберкожи 30см , использующийся в любое время суток. предложите лучше подарки, материальные блага #мужчины
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Они со своей писулькой так носятся, это правда смешно))). Хороший аппарат - это прекрасно, но к нему должно прилагаться еще куча всего посущественнее))))))
Гость
женщина мечта
чтобы вы душнила зашли и свое фи тут высказали. все просто
Ок. Так и быть. Совет от умной и счастливой меня. Бесплатно. Ищи от 23. Меньше не стоит даже связываться.
Гость
А *** шкypе материальные блага?
Гость
женщина мечта
😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть
ухаахах:)
Гость
Гость
Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет
Женщина не будет использовать слово п0рванка в лексиконе, это так отвратно.
Гость
В_КеДАхХх
Был у меня друг по переписке. Он мне постоянно *** свой скидывал. Спрашивала, ну и зачем мне это? Он, ну смотри какой он красивый. И он мне раза 5 точно посылал. После этого в чс добавила))) многие реально балдеют со своих писсек
🤦🏻‍♀️ больные животные
Гость
женщина мечта
😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть
Скиньте в группу в вк ИТОМП

Поржём
Гость
Гость
А мне один предложил секс без обезатеоьств уже в первом сообщении. Я пообещала и не пришла 😆😆😆
Красотка! 🙌🏻😆
Гость
Гость
если тебе от 16 до 22, то ты можешь фикать, а если тебе больше 22, то фикать уже не приходится. приходится брать то, что предлагают 30-летние мужланы лысые и пузатые, розовомордые, что плохо выглядят.
Лучше не брать, а смотреть как спермотоксикозные животные страдают и агрятся 😁
женщина мечта
Гость
Скиньте в группу в вк ИТОМП

Поржём
адрес vk
женщина мечта
Гость
Автор, скорее всего, занимается продажей фаллоимитаторов, и это скрытая реклама.
не угадали
женщина мечта
Я не мужчина
Это ж как у тебя там всё раздербанино что в тебя 30см влазит...
у меня их арсенал начиная от 10см... а ты было расфантазировался. надеюсь кончил?
На какие подарки ты рассчитываешь. Подарки нужно заслужить для начала. Ну и ко всему ты уже далеко не молодая. По этому да, пользуйся вибраторами 😂
Гость
Лучший размер, согласно ученым, это 16,3см
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем