Мужчины на СЗ. На что рассчитывают?
пишут что у него 22 см ,на что рассчитывают интересно? сейчас у каждой уважающей себя леди есть вибрирующий фаллоимитатор из киберкожи 30см , использующийся в любое время суток. предложите лучше подарки, материальные блага #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
В_КеДАхХх
Я себя уважаю, но игрушки и вибраторы я не люблю. Мне достаточно моих пальчиков.))
Пишут не ради того чтобы поймать кого нибудь на крючок, а чисто для хвастовства. Типа смотрите каков я, может и клюнет кто...
Пишут не ради того чтобы поймать кого нибудь на крючок, а чисто для хвастовства. Типа смотрите каков я, может и клюнет кто...
Влад
А не уважающие себя леди имеют резиновые члены какого размера и имеют ли их вообще?
Гость
Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет
Гость
Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет
Посать на них. Одному я так и сказала. Он даже предложил мне заплатить 20 тысяч за это 😆
Гость
Вопрос в другом. На что расчитываете вы, что с такими мужчинами общаетесь, что посвящаете им своё время и пост на вумене и ещё и обеспечения просите. Вам ничего не светит… у вас плохой вкус на мужчин.
В_КеДАхХх
Был у меня друг по переписке. Он мне постоянно *** свой скидывал. Спрашивала, ну и зачем мне это? Он, ну смотри какой он красивый. И он мне раза 5 точно посылал. После этого в чс добавила))) многие реально балдеют со своих писсек
женщина мечта
😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть
Безработный карлан
Я лучше себе подарок куплю, чем разным нищим и непонятным теткам 🤣
Выгуляю себя, вкусно поужинаю в ресторане. Прогуляюсь, зайду в Хэт.
Ну вас нахрен, а))
Долбите себя своей елдой в мамкиной хате, ваще чхать на вас.
Ну вас нахрен, а))
женщина мечта
Я лучше себе подарок куплю, чем разным нищим и непонятным теткам 🤣
Ну вас нахрен, а))
Ну вас нахрен, а))
ресторан...хм.. проснись ты дрищешь . в рестораны вы водите женщин чтобы свои петушиные крылья распушить а сами дома в одного давитесь куриными шеями
Гость
мужчинам нужна обслуга, а женщинам нужен член, чтобы на нем скакать.
Гость
Да им пофигу, ни на что, времяпровождение бесцельное и бесполезное
Гость
Я себя уважаю, но игрушки и вибраторы я не люблю. Мне достаточно моих пальчиков.))
Да. Темболее что мужланы в большинстве пузатые, плешивые, розовомордые, старые (за 30 выглядят уже плохо). Какое с ними удовольствие? 😁 Мне их просто жаль
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да. Темболее что мужланы в большинстве пузатые, плешивые, розовомордые, старые (за 30 выглядят уже плохо). Какое с ними удовольствие? 😁 Мне их просто жаль
если тебе от 16 до 22, то ты можешь фикать, а если тебе больше 22, то фикать уже не приходится. приходится брать то, что предлагают 30-летние мужланы лысые и пузатые, розовомордые, что плохо выглядят.
В_КеДАхХх
Не знаю что на счёт мужжла, но мой друг по переписке просто имел хорошее тело и не плохой агрегат)) и по возрасту ему было 25. За собой следил. В моем окружении таких как вы описали нет)
женщина мечта
Гость
ты можешь ничего не говорить. сиди со злобы, да зависти давись и завидуй тем женщинам, у которых доступ к члену есть, потому что им хотя бы 30-летние розовомордые мужланы доступ к члену предлагают в обмен на обслугу, а тебе даже и этого не предлагают. о чем тут тогда с тобой говорить? без доступа к члену ты совсем уже озлобилась на мужской род.
женщина мечта
даа 30-35 это их закат. дальше пузо вширь расползается, плешка , вониша и морда морщинистая. дальше девушки занимаются сексом уже с его кошельком
женщина мечта
ты можешь ничего не говорить. сиди со злобы, да зависти давись и завидуй тем женщинам, у которых доступ к члену есть, потому что им хотя бы 30-летние розовомордые мужланы доступ к члену предлагают в обмен на обслугу, а тебе даже и этого не предлагают. о чем тут тогда с тобой говорить? без доступа к члену ты совсем уже озлобилась на мужской род.
ты фантазер мечтатель. выберешься из своих сказочных розовых соплей -пиши
Гость
даа 30-35 это их закат. дальше пузо вширь расползается, плешка , вониша и морда морщинистая. дальше девушки занимаются сексом уже с его кошельком
чтобы не было морщин и не было вони, достаточно лишь мыться и бриться.
чтобы не было пуза, достаточно лишь потреблять необходимое для твоего организма количестве энергии.
чтобы не было пуза, достаточно лишь потреблять необходимое для твоего организма количестве энергии.
женщина мечта
все ответившие инцелы живут в параллельной реальности. один себя за женщину выдает другому очереди мерещатся. лечитесь пациенты
Гость
Не знаю что на счёт мужжла, но мой друг по переписке просто имел хорошее тело и не плохой агрегат)) и по возрасту ему было 25. За собой следил. В моем окружении таких как вы описали нет)
Мужчины за 30 плохо выглядят. На моей работе, учёбе и тд. После 30 уже все. Видок. Мерзкий какой-то. Мужичары. Бугаи. Воротит что-то от них
Это ж как у тебя там всё раздербанино что в тебя 30см влазит...
Следующая тема
Предыдущая тема