Возможно, в мире есть настолько продвинутые мужчины, которые придут в экстаз счастья от такого сюрприза. Но. Если судить по мне и по многочисленным мужчинам, с которыми мы неоднократно обсуждали разные варианты сюрпризов вообще и женских в частности, то... Короче, не факт. Большинство из нас безусловно напряглось бы от того, что нам непривычно. Наши мысли и чувства скорее бы заметались заполошно и испуганно - если дама такая романтичная, то как же ей отвечать и вообще соответствовать. Разумеется, внешне это бы не проявилось. Скорее всего. Но на самом деле (ведь вопрос об этом!) беспокойство было бы скорее и сильнее признательности за подарок. Тем более у мужчины дома, без его ведома. А вдруг он уставший, нездоровый, просто озабоченный чем-то. Может, не почищены зубы, или несвежие трусы, или ещё чего-нибудь обыденное и не располагающее к спонтанности. Кстати, от своих жён такой сюрприз (и даже ещё не такой!) скорее бы приняли легко и весело. Но ведь жена - это человек, знающий меня как облупленного, она в курсе всего, что может меня смутить или напрячь. А два месяца - небольшой срок, полагаю, что вы ещё толком и не знакомы. Знакомьтесь получше, включая и неромантичные стороны жизни. Чтобы не было таких вот странноватых вопросов к посторонним. Спонтанность требует тщательной подготовки.
Хочу устроит сюрприз своему парню, вместе пару месяцев. Придти к нему домой (ключи есть) пока он на работе.
Приготовить салат Цезарь , картошечку запечь и отбивные из мяса с овощами. Купить вина, украсить стол свечами и встретить его в образе кошечки. Присмотрела классную маску кошки , поводок, и белье в сеточку. Хочу его так встретить. Мужчины , вам бы понравилось?