Тарелочничество - это от нехватки привлекательных мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Монографию пишете?))
Гога (Хоха)
инцельская чушь
Гость
Всё так и есть.
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "рабо-корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "рабо-корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Гость
А если в целом мужжжло порицает?
Гость
Что касается ситуации когда ж. выражает тотальную ненависть к мужчинам вообще, это, как правило, результат посещения так называемых "ж. тренингов личностного роста" деструктивного характера. После такого "просветления" человек как правило нуждается в помощи и психологической реабилитации
Гость
в раше как никогда актуально. вокруг одни приматовидные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу бот от администрации, стопудово 🤣
Гость
Ну тогда я и над успешными красавцами доминировать хочу. От них я тоже жду, что они за меня заплатят
Гость
Что касается ситуации когда ж. выражает тотальную ненависть к мужчинам вообще, это, как правило, результат посещения так называемых "ж. тренингов личностного роста" деструктивного характера. После такого "просветления" человек как правило нуждается в помощи и психологической реабилитации
Ой, прямо как после просмотра мудешных видеороликов про "непригодных для брака женщин", "берегинь", "как не стать баборабом". После их просмотра у мужиков припадки истерические случаются, им тоже в психушку лечь надо
Гость
Я думала, тарелочничество - это от тяжёлого детства, проведённого где то в глухомани
Гость
Керню написали, просто этим непривлекательным м надо спуститься с небес на землю,а не бегать за инс***мными фитоняшами, найти нормальную женщину коих в нашей стране предостаточно.
Гость
*** - это и есть привлекательный. Непривлекательному не дают
Гость
Керню написали, просто этим непривлекательным м надо спуститься с небес на землю,а не бегать за инс***мными фитоняшами, найти нормальную женщину коих в нашей стране предостаточно.
Инстинкт подчинения связан не привлекательностью хозяина / хозяйки, а с его властностью, влиятельностью, склонностью к психологическому или физическому садизму (раб-мазохист получает удовольствие от наказания)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
НЕпривлекательный м. никому не нужен, но некоторым ж. нужно доминирование над ним (например, унижение его ролью бесплатного банкомата) чтобы выделяться на фоне других ж., и таким образом повысить свои шансы быть замеченной привлекательным м.
Называется такое поведение Female Intrasexual Dominance, оно обнаружено также у других приматов, то есть это инстинктивное поведение. Наиболее выражено это поведение в условиях нехватки привлекательных самцов