Это не так.Я очень спокойный ,нежный и добрый человек.И на этих чувствах выстраиваю отношения с людьми ,будь они дружеские или любовные.Но скажу так,когда вы морально не выдерживаете в ситуации,где один человек точно не справится,а второй даже не хочет услышать,любой человек ,даже самый спокойный,выйдет из себя. А на счет парня, нельзя сказать даже «около того» потому что он в ссорах разговаривает даже без каких эмоций или не говорит вообще ничего.
После этого свои действия я не осознавала ,в мой голове похоже сломалась вся система .Ушла в ванну ,пыталась понять что происходит вообще ,всю затрясло ,расплакалась еще сильней.Пришел парень ,спросил почему меня трясет ,рукой толкнул мою ногу.Я в слезах спрашивала зачем он это всё делает ,почему даже не попытался меня услышать,но он ничего не ответил ,слал уходить ,оттолкнул.Я растерялась ,не понимала вообще ,что делать ,хотела его обнять ,он стал убирать мои руки ,говорить ,чтоб не трогала его ,в итоге все же обнял.Так мы полежали минут 15 ,я успокоилась и мы уснули. Сегодня утром я проснулась в 6 утра ,он уехал,а мои мысли не дают мне покоя.Глаза на мокром месте.Вспоминаю все происходящее ночью.И не могу разобраться в ситуации. Он мне часто говорит ,что любит ,а нежным бывает через раз,может быть усталость после работы,не знаю.Чувствую себя жалкой.