Одиночество длиною в жизнь
Прошу совета. Я часто оставалась одна, так как родители работали, поэтому выработала в себе самодостаточность и привыкла быть одной. Первые отношения начались в 18, парень по началу очень загорелся мной, старался для меня, хотел чаще видеть. Через год весь его порыв ко мне иссяк- мы стали видеться раз в неделю, в свободную минуту он предпочитал сидеть дома один. Так мы провстречались 3 года, за это время он не соизволил познакомиться с моими близкими, не отпраздновал со мной ни одного Нового года, будто не пускал меня ближе, а я забивала время учёбой и бесконечными друзьями. Ушла от него, когда встретила заинтересованного парня, он встречал меня после работы, звонил каждый день, познакомился со всеми родными и окружил меня любовью. Я была счастлива, но старалась не надоесть ему, занималась в том числе своими делами в свободное от встреч время. В итоге на год отношений он сделал мне предложение и с этого момента его интерес резко пошел на спад. Мы перестали видеться часто, он стал говорить, что «сейчас уже не конфетно-букетный период», что когда мы съедемся будут «заботы, командировки, работа», поэтому он якобы тоже хочет чаще быть со мной, но это уже взрослая жизнь и новые обстоятельства, надо смириться. В итоге я ощущаю, что история повторяется, хотя я не растворялась в нем (встречалась с друзьями, активно работала и училась). Подруги проводят много времени со своими мужьями и видимо это даже норма, а я не понимаю почему обречена испытывать одиночество и что делаю не так. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько сейчас тебе лет?
Складывается впечатление, что на этом форуме работают профессиональные писатели, которые создают темы для поддержания активности на этом форуме. Ребята, вы на этом зарабатываете?
Гость
видимо такая карма. могу посмотреть натальную карту,напишите дату рождения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов