Почему попадаются такие типажи парней?
Мне 23. Я симпатичная, ухаживаю за собой, одеваюсь со вкусом. Через месяц заканчиваю мед университет и выходу на работу. У меня только один парень, расстались. Со мной знакомились парни, общались, но попадались какие-то то жадные, то любители погулять и выпить. А я более домашняя, на постоянной основе мне это не нравится. Всем парням, с которыми я общалась я нравилась (сужу по поступкам). Но не совсем мои люди, к сожалению. Как думаете, будет ли ещё в жизни возможность и получится ли вообще встретить в жизни мужчину для создания семьи? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно будет! Просто столько 💩 надо перебрать, чтобы найти достойное. Это конечно не ко всем относится, некоторым сразу хорошие попадаются, а некоторым нужно ждать. Зато у вас точно сформируется понятие какой примерно должен быть рядом человек, что точно вы приемлете, а что нет.
Гость
Потому чтотытаких притягиваешь
Гость
Главное самой понять какой парень нужен, чтоб не метаться. Вы молоды всё впереди!
Обеспечун
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Гость
Нет, не получится. С таким самомнением лучше заводить не мужа, а 40 кошек.
Вы в крупном городе живете?
Олька
Пересмотрите свои взгляды на одежду и макияж. Возможно, в них есть излишества, которые привлекают любителей погулять и выпить?
Одевайтесь в соответствии со своими целями, тогда будете меньше привлекать ненужный контингент.
Одевайтесь в соответствии со своими целями, тогда будете меньше привлекать ненужный контингент.
Гость
Сама таких выбираешь.
Гость
Это неликвиды Вам просто попадаются. Встретите, конечно, своего человека. Какие Ваши годы. Ищите дальше.
Бабкины трусы
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
Гость
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
гут. ты девушка 30 плюс
живешь не в России
где ты видишь таких вокруг? где такие мужчины - о которых ты пишешь анонимно на российском форуме и можно предполагать что речь о россиянах?
живешь не в России
где ты видишь таких вокруг? где такие мужчины - о которых ты пишешь анонимно на российском форуме и можно предполагать что речь о россиянах?
Гость
Я с Кубани. Девушки у нас очень красивые. Работают тянут себя и детей. Мужики наглые зажравшиеся. Страшные. Нормальных разбирают лет до 23, хотя и ненормальных тоже.
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема