Почему попадаются такие типажи парней?
Мне 23. Я симпатичная, ухаживаю за собой, одеваюсь со вкусом. Через месяц заканчиваю мед университет и выходу на работу. У меня только один парень, расстались. Со мной знакомились парни, общались, но попадались какие-то то жадные, то любители погулять и выпить. А я более домашняя, на постоянной основе мне это не нравится. Всем парням, с которыми я общалась я нравилась (сужу по поступкам). Но не совсем мои люди, к сожалению. Как думаете, будет ли ещё в жизни возможность и получится ли вообще встретить в жизни мужчину для создания семьи? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно будет! Просто столько 💩 надо перебрать, чтобы найти достойное. Это конечно не ко всем относится, некоторым сразу хорошие попадаются, а некоторым нужно ждать. Зато у вас точно сформируется понятие какой примерно должен быть рядом человек, что точно вы приемлете, а что нет.
Гость
Потому чтотытаких притягиваешь
Гость
Главное самой понять какой парень нужен, чтоб не метаться. Вы молоды всё впереди!
Обеспечун
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Гость
Нет, не получится. С таким самомнением лучше заводить не мужа, а 40 кошек.
Вы в крупном городе живете?
Олька
Пересмотрите свои взгляды на одежду и макияж. Возможно, в них есть излишества, которые привлекают любителей погулять и выпить?
Одевайтесь в соответствии со своими целями, тогда будете меньше привлекать ненужный контингент.
Одевайтесь в соответствии со своими целями, тогда будете меньше привлекать ненужный контингент.
Гость
Сама таких выбираешь.
Гость
Это неликвиды Вам просто попадаются. Встретите, конечно, своего человека. Какие Ваши годы. Ищите дальше.
Бабкины трусы
Господи, как вы надоели. Вы все тут поголовно на форуме красивые, ухаживающие и симпатичные. Где вы в реальной жизни то?
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
Гость
Вот я девушка. И я вижу вокруг симпатичных, ухоженных девушек. С набором качеств. И работают, и учатся. И добрые. И вижу мужчин - ни о чём, как таким рожают "наследников" я прям не знаю, он же реально оладух. А у многих мужчин по 3-4 "наследника". Кто эти женщины, что совсем без претеннк кандидату ???????
гут. ты девушка 30 плюс
живешь не в России
где ты видишь таких вокруг? где такие мужчины - о которых ты пишешь анонимно на российском форуме и можно предполагать что речь о россиянах?
живешь не в России
где ты видишь таких вокруг? где такие мужчины - о которых ты пишешь анонимно на российском форуме и можно предполагать что речь о россиянах?
Гость
Я с Кубани. Девушки у нас очень красивые. Работают тянут себя и детей. Мужики наглые зажравшиеся. Страшные. Нормальных разбирают лет до 23, хотя и ненормальных тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема