Понимаю, что Вам сейчас очень больно и обидно. Душевная боль равняется на физическую. Когда плюют в душу, тогда такое ощущение, что по морде получили и хочется плакать, но при этом чувствуется гнев и шок над происходящим. Но поверьте, тут Вы не виноваты и кажется, это хорошо, что Вам стало известно, что этот (не)мужчина не Ваш человек ещё до свадьбы и до того, как от него забеременели бы. Только время может вылечить. И любящие Вас люди, которые будут готовы слушать Вас, когда Вам нужно будет выговориться, пусть даже и в сотый раз повторят то, что произошло. В итоге, всё будет хорошо и Вы об этом знаете. 💫
Она типа сама взяла в приложении, может деньги переводила... Все такое.Я проглотила потому что доверяла. Прошло время, у нас шло дело к свадьбе,куплены кольца, подано заявление.... Тут пишет какая то девица. Привет. Мол таксуешь.... Я пишу с его телефона мол да. Она приедь туда то, мы поехали вместе. Я хотела ей лично объяснить что это не такси. Естественно по дороги мы переругались, он мне заявляет типа у негг есть детское кресло и вообще это его знакомая. Из-за ругани мы опаздввали, она звонит. Зай ты где.... Я сначала думала мн послышалось. Он в нагдую нет и все. Телефон был на громкой связи. Приехали. Она с ребёнком ломится в машину. Я говорю девушка вы куда? Это не такси. Я думала он сейчас начнет ей говорить что звонить -не надо и все такое, но он засунул язык в *** и она дальше затаскивает свои вещи.. Я говорю мол не поеду. Выбирай она или я. Она мне заявлет что замужем и все такле.... Получился скандал. Он выбрал ее и повез. Я пришла домой пишком. Вся в слезах.Вечером он не пришел ночевать. Просто отправил смс что ночует у друга.я ему написала проклятий. Сегодня утром зачем-то звонил, я не взяла трубку. Девочки
, я 1000%не заслужила такого расстования. Очень плохо и тяжело на душе. Не могу понять от чего. КОГДА ЭТО ВСЕ ПРОЙДЁТ.???? КАК НАЧИНАЕТСЯ ВЕЧЕР. ВСЕ. У МЕНЯ ИСТЕРИКА. #предательство