Могу поделиться своей историей. Когда мне было 17, меня так накрыло. Связываю я это с высокими нагрузками ради поступления. Мне было бесконечно тяжело, но я пахала, как не в себе, и сдала успешно. А потом поступила и обесценила все, что делала, потеряла уверенность в себе, веру в счастливое будущее. Мне казалось, что я не достойна лучшего, отдавала учебе по 10 часов в сутки. Закатывала истерики, что из меня ничего не получится и даже принимала антидепрессанты. Так продолжалось 2 года. Потом из - за сильнейшего переутомления я все чаще стала чувствовать себя плохо, а вскоре узнала, что больна. Мне тогда только исполнилось 19 лет. Мне пришлось пройти через огонь и воду. Я многое пересмотрела в своей жизни и изменила приоритеты, я поняла, что представляют собой истинные ценности. Моя болезнь неизлечима, она очень негативно сказывается на моей жизни и ее качестве, мне приходится ежедневно принимать лекарства. Сегодня мне 20 лет, я люблю жизнь и счастлива тем, что имею. Я в гармонии с собой и больше не терзаю себя разрушающими мыслями, хотя иногда жалею, что не поняла этого раньше. Вам совет- поделитесь с близкими, больше времени для себя ( бассейн, фитнес, правильное питание, полноценный сон) , найдите хобби, начните медитировать, природа и свежий воздух должны помочь вам справиться! Не доводите себя до ручки, не надо подрывать свое здоровье, оно того не стоит- уж поверьте!
В общем, как вы уже могли понять по вопросу, мне плохо и причём без причины. Если бы даже год назад мне сказали, что я буду писать всё это, то я бы со всего разбега бросилась в стену, чтобы хорошенько так врезаться и выбить всю дурь.
Дело в том, что я страдала 9 лет, из которых 5 были особенно тяжёлыми, а последний и вовсе был равен адским мукам. И вот сейчас, я казалось бы обрела своё счастье - всё так хорошо, но что-то уже не то. Понимаете, ещё недавно (месяца 2-3 назад) было то, а сейчас уже не то. Как бы дать себе подзатыльник, чтобы ерундой не занималась, а что делать: душа так болит!
Наверное, какого-то чуда жду... почему так? Почему я потеряла душевную гармонию? По вечерам становится особенно тяжело, могут начаться истерики. И ведь я сама не знаю, что со мной и что мне делать. Помогите!!...