Родственники хотят наследство
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Сделать можно только одно
Сдаться на милость медицине
Психиатрическая помощь, иное не поможет
Сдаться на милость медицине
Психиатрическая помощь, иное не поможет
а зачем вы вообще с ними общаетесь?
Гость
"Когда мне исполнилось 15 мать уехала в Москву и забила на меня, меня же оставила со старой бабушкой. И всю жизнь я без матери, отец умер, когда я была ребенком еще, так я-то можно сказать, что я сирота."
Гость
Они телефон мне вскрыли и знакомых подговаривают помогать. Читают сообщения мои у меня под окнами и тп. Сами следят и тоже доводят. Например, я забеременнела и они все скопом постили посты о беременных. Потеряла ребенка, тут же начали стебать, что я родителям только животных приносить могу. Хотя я ничего никому не говорила. И т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Нет вам и в плечи и на язык.
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бывает и такое на самом деле, к сожалению. Автор разводчица, возможно сама травит так, как описала здесь. И мерзко пародирует того, кого травит. Чтобы высмеять это всё.
Кого я травлю? Я обращалась в полицию, меня послали. Люди в открытую мне сказали, что помощи не будет я умру, детей мне не дадут родить, работу не найду. Родители это все видят и болеют. А эти ждут. Я до сих пор не могу отойти от всего, что они сделали. Я же писала тут. Год назад есть посты или больше. Просто я не олигарх, чтобы убить столько людей за деньги, которых нет... Я не понимаю. И помочь некому.
Захария
Бывает и такое на самом деле, к сожалению. Автор разводчица, возможно сама травит так, как описала здесь. И мерзко пародирует того, кого травит. Чтобы высмеять это всё.
Конечно бывает...
Я читала ее темы
Пока я уверена, что плохо дело, не троллинг это.... А реальный отъезд крыши
Но могу ошибаться, конечно
Я читала ее темы
Непридуманные истории
- А вас не смущают те, кто хвастается своей личной жизнью?41 ответ
- Сестра своровала деньги47 ответов
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
Твои родственники
Дорогуша, ты тут уже что ли людям жалуешься на нас? Быстро прими таблеточки и баиньки. Мы вызвали к тебе бригаду санитаров, тебя полечат.
Гость
Конечно бывает...
Я читала ее темы
Я читала ее темы
Нет, крыша у меня на месте. Я жила себе, а потом узнала, что родня моими фотками и переписками барыжит. И плетет интриги. От такого уехать можно. Вот я и в шоке. И страшно жить на земле с такими людьми.
Гость
Сообщение было удалено
*** за другими следят. А я развлекаю следунов. Ну что б шоу было красочнее.
Гость
автор ты *** ч м о и травля кого-то тебя не красит и другой не делает, как была пи*о*аской, так и осталась!!
Гость
Да и специально пытается в дурном свете выставить того, кого травит. И описала это так, чтобы "нормальными" выставить скотов, которые паскудничает, а негатив полился на ту тетеху, которой она в тч вредит.
Какие скоты и какие тетехи? Я описала все как есть. Увы, но правда она одна. Человеку простили взлом телефона, но человек продолжил лезть в мою жизнь. Гадить там. Как я должна говорить об этих людях?
Новые темы
Гость
Гость
Сплошь и рядом такие ситуации, они доводят родных людей, что бы завладеть их имуществом, Вы такая не одна. Но вы не сдавайтесь и еще раз пишите заявление в прлицию и им об этом обязательно скажите.
Гость
Если родители неадекваты, нечего с этим и бороться - пустите дело по течению и занимайтесь собой.
донна Ослабелла
Автор, а зачем им это надо?? Столько времени и сил на вас тратить.
Гость
Вам психиатр нужен.
Гость
Мою коллегу три года "преследовала" соседка, подслушивал все разговоры, писала заявления в полицию, обещала посадить за то, что мама коллеги сделала ей дарственную на дом... Специально громко перечисляла всех любовниц мужа....Каждый день ждала когда за ней придут органы.... Сейчас коллега третий месяц в психбольнице, правда не в санаторном отделении, и всему нее хорошо....
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Заблокировать все контакты с родственниками, продать все, забрать родителей и уехать в другой город. Поменять сим карты, телефон если возможно и если они начнут высвечивать незамеоно снимать на камеру, быть там, где есть камеры наблюдения. Собрать компромат и в прокуратуру по региону, не по району, а региону. Можно ещё в СМИ написать, пусть покажут по всей стране этих родственичков
Гость
Какие скоты и какие тетехи? Я описала все как есть. Увы, но правда она одна. Человеку простили взлом телефона, но человек продолжил лезть в мою жизнь. Гадить там. Как я должна говорить об этих людях?
А почему родственники имеют доступ к вашему телефону? Что случилось с беременностью,вы родили или выкидыш? О каком наследстве речь идёт?Ничего не понятно...
Гость
Чушь какая то
Гость
Ты точно еб.....я. Они меня преследуют, а на х...., сразу и громко послать почему не можешь? Плакать только можешь, ну подожди, они тебя и в зад поимеют, если зубы и кулаки не покажешь, дура.
Кого я травлю? Я обращалась в полицию, меня послали. Люди в открытую мне сказали, что помощи не будет я умру, детей мне не дадут родить, работу не найду. Родители это все видят и болеют. А эти ждут. Я до сих пор не могу отойти от всего, что они сделали. Я же писала тут. Год назад есть посты или больше. Просто я не олигарх, чтобы убить столько людей за деньги, которых нет... Я не понимаю. И помочь некому.
О каком наследстве речь? Как они планируют его получить? Пусть родители уже сейчас все перепишут на тебя и вопрос будет закрыт. С чего вдруг они вообще решили получить наследство от ещё живых людей, не являясь наследниками первой очереди? Все очень странно в этой истории.
Следующая тема
Предыдущая тема
Был ли кто-то в подобной ситуации и что можно сделать? За три года они довели меня до ручки и такого жуткого разочарования, что не знаю, как быть. У моей семьи и имущества то особо нет такого, чтобы за него так боролись. Может, это месть. Люди часто бьются из-за денег, но чтобы родные люди... #семья #наследство