Неразделённая любовь
Я всегда очень хотела отношений но их у меня не было. Потому что либо мне не нравился человек либо я ему. И вдруг я влюбилась, очень сильно. Призналась, но чувства не оказались взаимны. Теперь я очень страдаю, особенно когда вижу пары, мне становится очень грустно и больно. Помогите мне пожалуйста что с этим делать? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Да он всего лишь один из миллиарда мужчин! Очередной!
Ты знаешь, вот один совет мне как-то дал парень и он сказал, что не надо относится к любви и отношениям слишком серьёзно, это чувствуется, чувствуется эта зависимость, что девушка пропадёт без взаимности... А надо быть хитрее.
Могу рассказать как))
Ты знаешь, вот один совет мне как-то дал парень и он сказал, что не надо относится к любви и отношениям слишком серьёзно, это чувствуется, чувствуется эта зависимость, что девушка пропадёт без взаимности... А надо быть хитрее.
Могу рассказать как))
Гость
Так " любовь " или " влюблённость " ?
Это разные понятия.
Тут , особо одарённые знаниями, ещё ЛЮБОВЬЮ занимаются, а не сексом.
Это разные понятия.
Тут , особо одарённые знаниями, ещё ЛЮБОВЬЮ занимаются, а не сексом.
Гость
Нет неразделенной любви.
Любовь когда тебя любят и ты может любишь в ответ.
И никак иначе.
Любовь когда тебя любят и ты может любишь в ответ.
И никак иначе.
Гость
Психически здоровый человек ровно с тех пор и до тех пор пока точно знает или думает, что его любит этот человек. Если стало ясно что любви к тебе нет или она сомнительна, у здорового нормального человека вся любовь к другому человеку проходит. Сразу.
Но у невротиков как обычно 😑🤭😀
Но у невротиков как обычно 😑🤭😀
Гость
Выпей отвара ромашки.
Господин
Патор, а вы пьете алкоголь?
Сегодня ПТ. самое время немного пригубить.
Сегодня ПТ. самое время немного пригубить.
Гость
Могу рассказать как))
Могу рассказать как))
Расскажите как)
Неразделённой любви не бывает по определению, любовь всегда только взаимная. Как может нравиться тот, кому не нравишься ты? Это никакая не любовь, просто гормоны бьют по мозгам, выход из этого - либидоснижающие таблетки. Правда, они все по рецепту, надо к врачу за ними идти, обычно это андидепрессанты . Однажды я так думала, что влюбилась в парня, а он даже был не мой типаж внешне. Но как раз в этот период я начала антидепрессанты принимать. Как упало либидо, так я и не смотрела в его сторону
Гость
По идее, если ты абсолютно каждый раз влюбляется невзаимно, то скорее всего не осознавая специально выбираешь тех, кто не влюблен в тебя. Причины могут быть разные, в идеале походить к психологу. У меня вот другая проблема. Я влюбляюсь и вроде бы парень тоже интересуется, но как только вижу взаимность, то делаю все, чтобы оттолкнуть его и не могу это контролировать. Психологи мне пока не помогли.
Гость
Могу рассказать как))
Могу рассказать как))
Ну и как?
Гость
Могу рассказать как))
Могу рассказать как))
Расскажите пожалуйста
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема