Я , наверное, сказала бы что у меня вообще то есть деньги... Спросила бы, почему он решил, что у меня их сейчас, с собой нет...
Гость
[727915567]
Пускай ищет другую лохушку, если бы вы хотели зайти в кафе поесть за свои деньги, зачем он вам нужен. Так делают только жлобы и кричат о меркантильности девушек. Да мы и сами можем сходить и оплатить себе кафе, только вы нам тогда зачем) человек у которого есть деньги не будет такое говорить
+1 Но видно никто вообще не дает что через не могу готов с любой.
Гость
[1442077405]
Это диалог нищебродов. Я зарабатываю прилично, было бы странно и смешно чтобы мне кто-то так сказал.
Гость
[34659467]
Где вы таких находите? Мне 45 лет и я никогда таких не встречала, только на вумане читаю про них. Всегда мужчины платили за кафе и рестораны, даже вопросов не возникало, я даже не предполагала, что может быть иначе.
Ну точно как потенциального парня его бы рассматривать не стала)). Была бы голодная- пошла бы в кафе, естественно платила бы за себя. Нет- отказалась бы.
Где вы таких находите? Мне 45 лет и я никогда таких не встречала, только на вумане читаю про них. Всегда мужчины платили за кафе и рестораны, даже вопросов не возникало, я даже не предполагала, что может быть иначе.
Вы их и не встретите, они только в интернете водятся, называются мудэшники.
Гость
[1352917816]
Я бы не пошла на таких условиях. Ты меня приглашаешь или ты тупо хочешь сам пожрать, а на меня тебе пох? Не, я понимаю, что сейчас мамкины аналитики считают, что деньги только на себя надо тратить, но такой мужчина-жадина мне не нужен.