Он придумал кое-что по поводу ресторана и счета там...
Адель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он давно из тюрьмы вышел после 20-летней отсидки? Это что за слова такие "хрючево" и "толчок" ?
Вообще не надо ему ничего отвечать, с ним стыдно куда-то вместе ходить, вне зависимости от того, кто там за что платит.
Вообще не надо ему ничего отвечать, с ним стыдно куда-то вместе ходить, вне зависимости от того, кто там за что платит.
Я скажу лично свое мнение по всей этой ситуации - Мужчина МОЖЕТ оплатить счет за женщину, но НЕ ОБЯЗАН! Первое свидание существует для того, чтобы узнать с обоих сторон и М и Ж, а не дать женщине вкусно пожрать за счет мужчины.
Но если женщина настолько нищая, что не может заплатить 50-100р за туалет за себя, то это просто верх цинизма.
Но если женщина настолько нищая, что не может заплатить 50-100р за туалет за себя, то это просто верх цинизма.
Гость
в ресторане туалет платный?) только если этот ресторан на вокзале))) что это записки из жизни бомжей?
Гость
в ресторане не бывает платных туалетов
Гость
Вы на вокзале встречались, в вокзальной забегаловке?🤔По теме, проверки меркантильности, кто за что платит на свидание и т.д. оооочень плохой признак негодного мужчины, который привык просто ахать мозги и тошнить на нервы.Не исключено, что он несерьёзно настроен, играется с девушкой.Вам такое надо?!
Гость
Он давно из тюрьмы вышел после 20-летней отсидки? Это что за слова такие "хрючево" и "толчок" ?
Вот и отправьте его в туалет ресторана пусть он сидит там и ест в туалете и такое огненное зажигательное и пенное шоу в таком случае можно и оплатить получите бонусы от ресторана
Адель
он спрашивает если я оплачиваю туалет в ресторане, то почему не оплачиваю счет?
Гость
Вставать, уходить и больше никогда с ним не видеться.. Надеюсь, ты еще ничего не успела заказать.
Гость
Что за платный туалет в кафе? Так не бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?7 ответов
- Стоит ли продолжать общение?12 ответов
- Любимая футболка парня3 ответа
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?184 ответа
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Что будет делать девушка, если в ресторане туалет платный, вернется и просит заплатить за нее? А если оплачивает сама, то причем тут кошелек мужчины для закрытия счета на хрючево? К тому же он не женщину легкого поведения заказывал, а собеседника в первую очередь и возможного друга в будущем. Очень простая логика - если просит оплатить ей толчок, то я и не против за еду погасить, так как становится жалко человека. А если она сама справляется, то и со счетом в ресторане сделает тоже самое."
не понимаю что ему ответить.