Гость
Статьи
Парню 23 года мне 32 …

Парню 23 года мне 32 возможны ли отношения?

Красивый, лёгкий на общение, порядочный парень 23 года приехал к нам из другого города. Общаемся в общей компании друзей где-то 3-4 раз наверное.
Спокойно со мной говорит, делится сокровенным, шутит, слегка стеснялся смотреть в глаза, а потом ловила на себе его нежный взгляд, держится рядом, всегда рад общей встрече.

Я красивая, стройная, общительная, весёлая, спокойная.

Есть ли шанс что он может начать действовать хотя бы постепенно к сближению?

Я его заметила, стал мне нравится, но, смущает разница в возрасте. И незнаю пока как он относится к этому ко всему.

У кого из вас или знакомых были похожие истории? К чему пришло?
Девочка с картинки
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
На пару-тройку лет возможно.
Бабкины трусы
Хотите быть ему мамой ? Сложно уважать того, кто младше. Описание - кретинское, как кобылу к продаже (ноги длинные, красивые, зубы на месте). А где о душе ?
Dark Night Rider
Если женщина в таком возрасте интересуется 23 летним, то она скорее всего инфантильная, либо умственно отсталая. Ну или с внешностью проблемы. Хотя, те кто в СССР не жил они все какие-то дети реально. Так что разница между 32 и 23 небольшая наверное
Гость
Почему нет? С сексом не торопись, узнайте лучше друг друга. Может вы созданы друг для друга, и ваще потом поженитесь!? Кто знает .
Гость
Отношения возможны. Он будет отношаться с вами пока не найдет норм ровесницу или помладше.

От законов физики не уйти.
Гость
Гость
Почему нет? С сексом не торопись, узнайте лучше друг друга. Может вы созданы друг для друга, и ваще потом поженитесь!? Кто знает .
Кто знает? Я знаю! Никуда они не поженятся. А с сексом не нужно тормозить. Им надо заниматься!
Гость
Сейчас ещё может что-то замутить, но к 40 твоим годам он поймёт, что в свои 30 лет лучше трахать упругое тело 25летних красоток, чем теребить 40летнюю бабушку.
Естественно начнёт задерживаться на работе, уезжать в командировки....
Гость
До 35 если ты правда идеальная можно тебя поюзать, потом переключится на молоденьких со стоящими сосками...
Гость
Бери его пока, хоть натрахтибидохаешься с упругим стоячим членом, а со старичками это всегда потом успееца.
Гость
Для шоркин-поркин пойдет. Почесать ватруху. Для семьи бред.
На старых кораблях учатся ходить по морю... (с)
К чему, к чему.. к РАССТАВАНИЮ..!
Окрепнет, наберется опыта, поднатореет... и сольет.
ветер золу развеет без следа
конечно возможны. а вот будут ли они долговечны - зависит только от двух сердец. практика показывает что если женщина доминантная, а юноша склонен идти в чужом фарватере и избегать ответственности - то шансы на долгое счастье многократно возрастают
Гость
Родите ребенка и станет для него милфой.
Гость
Автор, злобных старикашек из этой ветки не слушайте. Смотрите сами какой человек.

Много примеров крепких семей когда женщина старше. Знаете Сашу Асташёнка из группы корни? Так вот, он с женой, которая намного его старше, уже очень давно живёт и дети совместные есть.
Гость
ветер золу развеет без следа
конечно возможны. а вот будут ли они долговечны - зависит только от двух сердец. практика показывает что если женщина доминантная, а юноша склонен идти в чужом фарватере и избегать ответственности - то шансы на долгое счастье многократно возрастают
Чья практика? Ниразу такого не видел.
Гость
Года на три его хватит и вы расстанетесь, знаю потому что был в этой ситуации я младше был, но успели ребенка сделать
Стар пер ша
Гость
Автор, злобных старикашек из этой ветки не слушайте. Смотрите сами какой человек.

Много примеров крепких семей когда женщина старше. Знаете Сашу Асташёнка из группы корни? Так вот, он с женой, которая намного его старше, уже очень давно живёт и дети совместные есть.
Вот-вот)
У старперов пригорает, что мы девушки хотим упругих красавцев)
Dark Night Rider
Стар пер ша
Вот-вот)
У старперов пригорает, что мы девушки хотим упругих красавцев)
Я кстати сам люблю постарше. Так что мимо.
Гость
Если девушка 23 и парень 32 ничего страшного то почему нельзя наоборот
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем