Бывший следит в соцсетях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Может просто из интереса, а может что то чувствует еще. Я раньше тоже часто заходил в девушкам, которые мне нравятся, даже если с ними ничего не получилось, иногда это чуть ли не наркомания.
Просто забейте, пусть смотрит, он же под окнами не сталкерит
Просто забейте, пусть смотрит, он же под окнами не сталкерит
Гость
Ему интересна ваша жизнь. Если расставание было с его инициативы, он думал что вы будете страдать по нем, бегать и тд. И сам не понимает почему так. Если хочет смотреть пускай смотрит, если напрягает заблокируйте. Вы в этой ситуации сильнее и не как крыса с другого аккаунта смотрите сторис. Значит его отношения не такие, как ему хотелось бы.
Гость
Обычное любопытство. Он и Ваши смотрит и других. Если, бы хотел, то написал бы и позвал на свидание. Если бы были настоящие чувства, то мог и не смотреть бы по причине, что очень больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот уже почти второй месяца я вижу очевидный его фейк у себя в историях, почти каждый день как что-то выставлю.Я понимаю, что это может быть простой интерес,но не понимаю зачем смотреть практически каждую мою историю.У меня так же есть молодой человек с которым скоро почти год отношений и он об этом знает.Скажу сразу что я совершенно не следила за ним и не вижу в этом смысла и интереса у меня тоже нет.Прошлое в прошлом по этому не понимаю,если у него новая жизнь, зачем он смотрит за мной имея девушку,уверена что она об этом врятле знает.Еще замечаю, что все это он просматривает ночью,так как шанс того что я видимо это не вижу по истечению 24 часов больше.А если он просматривает историю раньше то просто блочит мой акк что бы я не дай бог не увидела его просмотр)ну и есть ещё пару его друзей что смотрят меня
.Вообщем я забила на идею того, что бы лично спросить да и врятле услвшу что-то правдивое,я после прекращения общения попросила его не возникать в кругах моего общения и моей жизни,так как мне будет не приятно.Ну вот не знаю может есть кто из парней,кто знает почему так делает? или люди с таким же опытом.Будет интересно почитать. #бывший