Гость
Статьи
Парень мне ровня?

Парень мне ровня?

Мне 24 года, образование высшее. Рост 152см, фигура хорошая, работаю в ритейле старшим продавцом кассиром. ЗП 27 тысяч. Много лайков в соц. сетях от мужчин. Следовательно, востребованная. Машины и квартиры нет.

Парень 26 лет. Высшее не окончил. Рост низкий 167см, зп маленькая 52 тысячи. Работает руководителем отдела тех. поддержки. Дальше карьерного роста не будет. Ни к чему не стремится. Детей не хочет. В соц. сетях девушки его лайкают, но не так часто, как меня мужчины. Из плюсов умеет стильно одеваться, чистоплотный, модная стрижка. Квартиры своей нет. Машина была, но он её продал. Сказал, что ему не нужна. Даже меня не спросил. Мне было удобно, что он меня везде подвозил.

Как видите парень ниже среднего по всем параметрам. Стали бы вы с таким встречаться?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПрактичнаяРомантичная
Лайки в соц сетях это востребованность???))))) Вы смешная.
Гвоздь
Ох ты и чепушила
Гость
Вы ему не ровня. вам ровня только продавец ,таксист,или грузчик.он начал встречаться с вами только из за роста .Он не высокий ,выбор у него ограничен, высокие девушки естественно не хотят с ним,а маленьких девушек в вашем поколении очень мало
Никита
Полторашка, да ещё и по зарплате в 2 раза меньше чем он получаешь. Боюсь, моя дорогая, ты ему не ровня, а не он тебе.
Никита
Гость
Он ниже. У него до меня девушек не было. Был девственником до 25 лет. А у меня 7 парней было до него. Значит я востребованная, а он нет
Это не то, чем стоит гордиться. Означает только то, что мужчины тебя использовали исключительно как снаряд для секса и убегали. Ты же ни с одним из предыдущих претендентов не смогла построить семью или длительные крепкие отношения. Так что скорее всего с вами что-то не так, чем с ним. Парень возможно просто не искал отношений до 25 или просто какие-то проблемы с самооценкой. А может он вообще однолюб - такое тоже бывает.
Гость
Вы ему не ровня. Ваша ровня- продавец, грузчик или таксист😊
Гость
Никита
Это не то, чем стоит гордиться. Означает только то, что мужчины тебя использовали исключительно как снаряд для секса и убегали. Ты же ни с одним из предыдущих претендентов не смогла построить семью или длительные крепкие отношения. Так что скорее всего с вами что-то не так, чем с ним. Парень возможно просто не искал отношений до 25 или просто какие-то проблемы с самооценкой. А может он вообще однолюб - такое тоже бывает.
+ + + + +
Гость
Мы бы не стали, но тебе он в самый раз)
Ya_Huesos
Авторка ***
Гость
Гость
Некоторые погулять звали. У них даже машины есть
ооо да машина это статус, ага ага!) ты из какого подвала вылезла, чувырло? ровня тебе грузчик с зарплатой как у тебя. Ты сначала сама чего-то хоть добейся, а потом начинай требовать от других. Удобно ей было что он её везде подвозил мхахаха, он делал это по доброте душевной, и тут решил, что машина ему все же не нужна и продал и тебя не спросил. А с *** ли он должен тебя спрашивать? Машина его, он к тебе не нанимался в таксисты. Сдай сама на права, купи машину и подвози его и сама ездий
Гость
Гость
46кг вешаю. Зато у меня высшее образование есть. Это компенсирует разницу в зп
На ВО вообще-то идут в основном учиться, чтоб зарплата как раз была больше, то что у тебя есть диплом и ты не смогла найти работу по специальности, как раз говорит о том, что ты из себя ничего особо и не представляешь. А парень и без законченого ВО зарабатывает почти в два раза больше, так что ты ему точно не ровня, ты его не достойна
Гость
Гость
оставь его. больная шкура с завышенноым чсв. пусть парень найдет свое счастье.
ты никто. курица с одной извилиной натянутой между ушами.
уже 10 постов писала. достала.
уровень парня в разы выше твоего.
А что за мужчина 167 см который не хочет детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем