Тяжелое расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажем так , в неподходящий момент вы его бросили. Парень в армии , а это сейчас не та армия что раньше. А в остальном ,делайте что хотите,ваша жизнь и вам отвечать за свои поступки
Гость
Обвините его во всем , скажите что вы женщина и ни чего не должны.
Делайте как тетки Вумана делают.
Делайте как тетки Вумана делают.
Гость
Какую ему "всю жисть" ты успела разрушить, если он в армии, а значит, ему лет 18-19?
1. Кто сказал, что вы разрушили ему жизнь и испортили планы? Откуда это?
2. Он — взрослый человек. Сам справится со своими эмоциями. От того, что вы возьмете на себя часть его боли, ему не станет менее болезненно. От того, что вы тоже будете страдать, ничего не изменится. Вы только себе усложняете период проживания горя. А расставание — это потеря, горевание.
3. Похоже, мама — не лучшая поддержка для вас сейчас. Есть еще кто-то в вашем окружении, кто не будет вас виноватить?
4. Вы поступили честно по отношению к себе и к этому парню. Да, ему может быть больно (хотя мы этого не знаем), но зато вы освободили рядом с ним место, которое может занять другая девушка, мечтающая быть с этим парнем.
5. Кажется, что вы провалились в состояние «я — плохая». Вот только невозможно жить, не причиняя никому боли или дискомфорта, не наступая ни на чьи границы, не задевая никого. Так не бывает.
6. Не берите ответственность за чужие эмоции. То, что испытывают другие люди, — зависит от них самих. Да, наши поступки могут стать триггером, но то, как именно реагировать, решает каждый сам.
Ваш бывший и ваша мама как-нибудь сами разберутся со своими чувствами. Позаботьтесь о себе в первую очередь.
2. Он — взрослый человек. Сам справится со своими эмоциями. От того, что вы возьмете на себя часть его боли, ему не станет менее болезненно. От того, что вы тоже будете страдать, ничего не изменится. Вы только себе усложняете период проживания горя. А расставание — это потеря, горевание.
3. Похоже, мама — не лучшая поддержка для вас сейчас. Есть еще кто-то в вашем окружении, кто не будет вас виноватить?
4. Вы поступили честно по отношению к себе и к этому парню. Да, ему может быть больно (хотя мы этого не знаем), но зато вы освободили рядом с ним место, которое может занять другая девушка, мечтающая быть с этим парнем.
5. Кажется, что вы провалились в состояние «я — плохая». Вот только невозможно жить, не причиняя никому боли или дискомфорта, не наступая ни на чьи границы, не задевая никого. Так не бывает.
6. Не берите ответственность за чужие эмоции. То, что испытывают другие люди, — зависит от них самих. Да, наши поступки могут стать триггером, но то, как именно реагировать, решает каждый сам.
Ваш бывший и ваша мама как-нибудь сами разберутся со своими чувствами. Позаботьтесь о себе в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема
Чувствую вину, что рассталась
К тому же моя мама угнетает обстановку от чего становится еще тяжелее, кажется что она относится к нему лучше чем ко мне
Я понимаю ей жалко его, потому что он в армии, мне тоже его очень жалко, но я не хочу отношений из жалости и во вред себе
Я больше не хочу чтобы люди ко мне привязывались, потому что мне больно смотреть на то как им тяжело
Как быть? подскажите пожалуйста, я скоро себя морально уничтожу