У женщины отсутствует право выбора? Должна хотеть каждого встречного?
Спортивный интерес.
[1234135543]
Гость
С простатитом и импотенцией
Не вижу связи
Гость
[3074073165]
А почему некоторые женщины отказывают в интиме? Причем после вложений, которые они приняли?
Спортивный интерес.
[1234135543]
Гость
А почему некоторые женщины отказывают в интиме? Причем после вложений, которые они приняли?
А под вложениями, что подразумевается, сводить разок в ресторан или купить в клубе два коктейля? Женщина должна давать всем за еду? Бывает, что не понравился мужчина после общения.
Типо что она согласится, а у него не встанет может ))) Ему страшно, что получится неловкая ситуация)
Гость
[1997890233]
Гость
Им не подходит этот человек
Гость
[2457675905]
Спортивный интерес.
А под вложениями, что подразумевается, сводить разок в ресторан или купить в клубе два коктейля? Женщина должна давать всем за еду? Бывает, что не понравился мужчина после общения.
Наверное, имеется ввиду беляшик или мороженка ))
Яяя
[3752944266]
Спортивный интерес.
У женщины отсутствует право выбора? Должна хотеть каждого встречного?
Выбор есть, но мужики всё равно обижаются что их отшили, увы
А
[2320849937]
Он будет приезжать, секс, и обратно домой. Может подкинуть немного денег. Может быть. Так унизительно. Тогда как от мужа получаю уважение, как старшая жена, у родственников, как старшая сноха, для внуков я ажека, муж держит семью на должном уровне и я просто счастлива с ними.
Гость
[832070317]
Гость
о да за чашечку кофе должны всю ночь отрабатывать
Гость
[3981815966]
Гость
я только рад, ведь в 30 лет согласие женщины пугает больше чем отказ
Что-то рано ты на своём висюле крест поставил!
Гость
[4294649176]
Секса хочется, а не дают. Вот и выливают накопившие эмоции такими "мстями" Просто, поговорите с этим мужчиной, а затем исходя из ответа сливайте его или продолжайте жить.
Гость
[1377715931]
Гость
Согласен. Если она принимала его ухаживания (цветы, такси, ужин). То какого х*я ты ломаешься! Если мужчина не приятен сразу скажи об этом
Гость
[1377715931]
Спортивный интерес.
Ну так если подошёл мужчина и ты видишь что он тебе не симпатичный, зачем принимать ухаживания (если разок в ресторан для вас мелочь, так верни потраченные на тебя вложения и иди дальше). Сумма не важна, за любое вложение нужно платить и женщина знает чем платит когда приходит в ресторан (если конечно она не закрывает свой счет сама)