У меня было два года назад. Сижу дома, никого не трогаю, вдруг он пишет "я приехал к твоему дому, решил сделать сюрприз, выходи!". Я не хочу выходить, он меня долго уговаривает, в итоге сдалась выхожу. Пошли гулять вокруг дома. Проходим киоск с цветами, он говорит, подожди. Ну я стою жду букет. Выходит минут через 10 без букета и говорит "Там большая очередь была, мне надоело ждать". Идем дальше, он говорит "я бы хотел пригласить тебя в ресторан". Я предложила зайти в ближайший, он обычный, не дорогой. "Нет, мне сейчас некогда, нужно уже ехать. Я тебя так долго уговаривал, что у меня нет времени уже" (типа я виновата еще осталась). Проводил до дома и уехал. Потом долго удивлялся, почему я больше не соглашаюсь с ним встречаться ))
Так дело не в том, что ни цветов не купил, ни в кафе не сводил. Я могла бы и в парке погулять с удовольствием. Противно, как он пытался строить из себя щедрого мужчину, при этом ничего не потратить. Сразу пропало желание с таким человеком общаться.
Так вот, познакомилась я в интернете с парнем, изначально он показался нормальным. Потом мы встретились с ним и он вечно пытался меня подколоть. То сказал, что я не такая как на фото (хотя это были мои фото и без никакого фотошопа), то спросил, впервые ли я надеваю обувь на каблуках. На мой ответ, что не впервые, вякнул что «ну ты просто как-то странно на них ходишь, я думал впервые». То ехидно спросил не жарко ли мне в шапке (!), а мы между прочим гуляли зимой! Вполне логичный предмет гардероба для зимы, не поняла его вопроса. Дальше он поставил в пример каких-то девиц на улице, которые расхаживали в минусовую погоду без шапок. Потом с каким-то пренебрежением заметил: «Я не с такими девушками привык общаться.Ты какая-то слишком…добрая» (не по хорошему это сказал, а именно с отвращением). Ну я тогда в силу стеснительности и наивности не могла поставить его на место. Стоит заметить, что я красивая девушка, а он внешне не красавец был, но главное - очень наглый и невоспитанный. Ну сейчас бы я такого быстро опустила. Вот откуда такое ч.м.о. берётся??