Отношения. По глупости расстались
Хочется услышать разные мнения. Общалась полгода с парнем, затем начали встречаться. По глупости расстались, затем снова начали общаться, и второй раз встречаться. Недавно расстались, так как у него пропали чувства. Есть ли шанс того, что он вернётся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Когда надо будет слить сексуальное напряжение, а под рукой никого не будет, он вспомнит вас и объявится опять на какое-то время.
Гость
Это для вас "по глупости".
Уходя - уходи. Все эти возвраты не работают надолго, никогда.
Гость
Вы подростки чтоли? Откуда нам знать вернётся ли ваш парень?
Тоже самое что я сейчас тут напишу: "как думаете, у меня сейчас на столе какого цвета кружка стоит и упадет ли она?"
Бред какой-то
Тоже самое что я сейчас тут напишу: "как думаете, у меня сейчас на столе какого цвета кружка стоит и упадет ли она?"
Бред какой-то
Гость
Через врямя опять появляется сексуальный интерес через месяц 2.
Но если он ушел больше траблы что ты не интересная или малохаризматичная и тд и тп. У тебя и с другим парнем так же будет. И со следующим. Самое лучше о чем ты можешь думать это как свою открытость харизмотичность улучшить и тд. А потом уже имеет смысл возвращать. Восприми адекватно.
Но если он ушел больше траблы что ты не интересная или малохаризматичная и тд и тп. У тебя и с другим парнем так же будет. И со следующим. Самое лучше о чем ты можешь думать это как свою открытость харизмотичность улучшить и тд. А потом уже имеет смысл возвращать. Восприми адекватно.
Гость
я один не понимаю что значит общались, а потом начали встречатся?
а когда общались не встречались? по интернету общались чтоли?
и что значит выражение по глупости? это все что угодно женщина может иметь ввиду. и что значит "второй раз встречатся"? раз- это единственное число. а встречаться- множественное.
какая то щизофрения у автора?
а когда общались не встречались? по интернету общались чтоли?
и что значит выражение по глупости? это все что угодно женщина может иметь ввиду. и что значит "второй раз встречатся"? раз- это единственное число. а встречаться- множественное.
какая то щизофрения у автора?
Гость
Это не по глупости...это у него пропали чувства! По глупости,когда оба любят и расстались
Гость
Конечно вернется, потом опять уйдет. Так до тех пор пока Вы либо не поумнеете либо не залетите. Как только произойдёт одно из 2, он навсегда исчезнет из Вашей жизни
Гость
Дура
Гость
Ой,у меня было такое, очень любила его,мне было 16 лет, он бросил 1 раз-дико страдала, потом он прибежал обратно и спустя полгода бросил 2 раз.Встречались год.А на третий раз он пришёл за кексом и занимались мы с ним этим до тех пор, пока меня это не заепало и я не нашла нового парня.А этот чморик мне писал все 3-4 года, имея при этом отношения, что хочет со мной секса и писал, что может у нас опять что-то получится,но нет, пошёл он)Вон у него недавно девушка залетела, хорошо, что не я)
Anna 😝
Ой,у меня было такое, очень любила его,мне было 16 лет, он бросил 1 раз-дико страдала, потом он прибежал обратно и спустя полгода бросил 2 раз.Встречались год.А на третий раз он пришёл за кексом и занимались мы с ним этим до тех пор, пока меня это не заепало и я не нашла нового парня.А этот чморик мне писал все 3-4 года, имея при этом отношения, что хочет со мной секса и писал, что может у нас опять что-то получится,но нет, пошёл он)Вон у него недавно девушка залетела, хорошо, что не я)
Он тобой пользовался для спускания сметанки, а тебе смешно 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема