У кого был опыт отношений с китайцами расскажите о плюсах и минусах
Недавно начала общаться с китайцем который учится в нашей стране на лингвиста и потому хорошо говорит по-русски. Он мечтает о русской девушке и у нас кажется начинает развиваться симпатия друг к другу. Он достаточно аккуратный и милый, но мне иногда кажется что из-за языкового барьера я воспринимаю его не таким какой он на самом деле - забавно слушать как он коверкает русские слова и я умиляюсь. У кого тут был опыт отношений с китайцами расскажи пожалуйста о плюсах и минусах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет там ни + ни -. это тоже люди.
просто культуру , обычаи изучаешь и всё. если нет желание с такими обычиями мирится, то не надо.
а люди везде одинаковы. отношения везде строятся одинаково. нет разницы. просто кроме сложностей между полами добавятся еще сложности в языке, культуре, обычаях, нравах.
если какие то огромные достоинства , там у него 50 машин личных в гараже классом не ниже порш или феррари, свой завод алмазный, своя космическая станция, то да можно тогда
просто культуру , обычаи изучаешь и всё. если нет желание с такими обычиями мирится, то не надо.
а люди везде одинаковы. отношения везде строятся одинаково. нет разницы. просто кроме сложностей между полами добавятся еще сложности в языке, культуре, обычаях, нравах.
если какие то огромные достоинства , там у него 50 машин личных в гараже классом не ниже порш или феррари, свой завод алмазный, своя космическая станция, то да можно тогда
Гость
Ты главное мышей летучих с ним не ешь.
Очень прошу.
Очень прошу.
гость
Прочитайте о плюсах и минусах потомства от смешанных браков- удивитесь. не рискуйте!Славянка и китаец? Секс это еще дети!
Гость
Вы из Казани?
Баба Ирок
Китайцы- биороботы
Гость
Прочитайте о плюсах и минусах потомства от смешанных браков- удивитесь. не рискуйте!Славянка и китаец? Секс это еще дети!
Да я вообще детей не хочу.. А даже если и так, то Китай находится близко к России. Не думаю что мы на столько различаемся что бы у ребёнка были какие-нибудь генетические отклонения
Таньята
В отношениях с китайцем ( 4 года ) и готова подсказать как вычислить *** он или нет )
1) странно что он ищет себе именно русскую девушку . Из-за внешности ?
2) если он говорит что все китаянки это манипуляторши и хотят только денег - беги
3) если он постоянно пьет с друзьями - беги
Чисто красные флаги о которых мне сам мой парень рассказал ) некоторые китайцы ищут себе девушку иностранку чисто ради понтов .
А так - клевые они. Заботливые, нет у них стереотипов в голове что женщина это кухарка . Будет на руках носить. И кстати- если он порядочный(по китайским меркам) всегда будет за тебя платить ) из минусов - ревность
1) странно что он ищет себе именно русскую девушку . Из-за внешности ?
2) если он говорит что все китаянки это манипуляторши и хотят только денег - беги
3) если он постоянно пьет с друзьями - беги
Чисто красные флаги о которых мне сам мой парень рассказал ) некоторые китайцы ищут себе девушку иностранку чисто ради понтов .
А так - клевые они. Заботливые, нет у них стереотипов в голове что женщина это кухарка . Будет на руках носить. И кстати- если он порядочный(по китайским меркам) всегда будет за тебя платить ) из минусов - ревность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 627 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Скуфы на сз5 ответов
- Ревность из ниоткуда1 ответ
- Феи против содержанок25 ответов
- Неудачная вписка3 ответа
- А вы как думаете мужчины?6 ответов
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер8 ответов
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии4 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов