Помогите, не знаю что делать!!! Уже год за мной ухаживает ну очень красивый мужчина, знатный, богатый, вся моя родня ему ноги лизать готовы, лишь бы я замуж вышла... Недавно приходит свататься, а я выхожу в порванных трусах и протёртой футболке! А он мне 101 розу подарил и комплиментов накидал!
Вот не знаю что делать теперь... Вроде он мужчина и хороший, но я не хочу отношения #отношения
Богатый ладно,а что такое знатный? Граф или Князь? Роз маловато, беги , он тебя недостоин. Цветочками решила отделаться знатная особа,фу,не мужчина. Пусть подарит пару дворцов на рублевке , дачу в Сингапуре,самолет для этого дела тогда и будет разговор. А то знаем таких богатеньких,попользует такой цветок и выбросит на свалку истории. Вообще,правдивая история.😄
Гость
[1535174503]
👉💩
Гость
[175058650]
А в чем вопрос? Вы не хотите отношений. Значит не нужно их начинать. Слушайте свой внутренний голос. Не хотите, не надо!
Уже год за мной ухаживает ну очень красивый мужчина, знатный, богатый, вся моя родня ему ноги лизать готовы, лишь бы я замуж вышла...
Недавно приходит свататься, а я выхожу в порванных трусах и протёртой футболке! А он мне 101 розу подарил и комплиментов накидал!
Вот не знаю что делать теперь... Вроде он мужчина и хороший, но я не хочу отношения #отношения