Хочу отношений с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зажралась.
Знаете, почему такие персонажи как Витя красиво и лаконино смотрятся в фильмах и там "хэппи энд", а в реальности такого "Вити" не бывает?
Да потому, что фильм это не реальность и в реальности сценарист не пропишет вам заверено счастливый конец. Для этого ВЫ ОБА должны работать над отношениями.
В сериале у нас что? Правильно. Гарантиями счастья и любви является сценарий. А в реальности такого нет.
Взгляните на статистики разводов. Почитайте темы на этом форме - На каждой странице темы как у женщин любовники по 1-2-5-10 лет \\ Кто-то воспринимает своего мужа как ресурс, а кто-то вообще спрашивает совета, как при разводе раздеть мужа до трусов.
Автор. Ваших "Вить" в мире вокруг вас СОТНИ ТЫСЯЧ. Но они не готовы рисковать всем, что у них есть чтобы "стать героем вашей истории".
Да потому, что фильм это не реальность и в реальности сценарист не пропишет вам заверено счастливый конец. Для этого ВЫ ОБА должны работать над отношениями.
В сериале у нас что? Правильно. Гарантиями счастья и любви является сценарий. А в реальности такого нет.
Взгляните на статистики разводов. Почитайте темы на этом форме - На каждой странице темы как у женщин любовники по 1-2-5-10 лет \\ Кто-то воспринимает своего мужа как ресурс, а кто-то вообще спрашивает совета, как при разводе раздеть мужа до трусов.
Автор. Ваших "Вить" в мире вокруг вас СОТНИ ТЫСЯЧ. Но они не готовы рисковать всем, что у них есть чтобы "стать героем вашей истории".
Гость
Знаете, почему такие персонажи как Витя красиво и лаконино смотрятся в фильмах и там "хэппи энд", а в реальности такого "Вити" не бывает?
Я сейчас говорю конкретно про то, что таких мужчин «РЕАЛЬНЫХ» найти сложно. Они есть, но как исчезающий вид. А про отношения, я с вами согласна и ничего против не имею. Ведь сама поддерживаю, что бы в отношениях работали ОБА) Просто в некоторых моментах хочется тоже побыть девочкой, которую смогут в любой момент защитить и исполнить любой каприз.
Также я понимаю, что жизнь - это не кино и не сериал!
Гость
Я сейчас говорю конкретно про то, что таких мужчин «РЕАЛЬНЫХ» найти сложно. Они есть, но как исчезающий вид. А про отношения, я с вами согласна и ничего против не имею. Ведь сама поддерживаю, что бы в отношениях работали ОБА) Просто в некоторых моментах хочется тоже побыть девочкой, которую смогут в любой момент защитить и исполнить любой каприз.
Фу, какая ты неприятная особа.
Взрослый человек, а в девочку поиграть захотелось. Стыдно должно быть тебе.
Взрослый человек, а в девочку поиграть захотелось. Стыдно должно быть тебе.
принц Монако может позвонить. исключать нельзя. так что ждать.
Гость
нету сейчас таких - выбили их феминистки-ле.сбиянки
о таких мечтать - это примерно как о рыцаре на белом коне
сейчас - выращивают породу "сойбой", который от бабы только пипиркой отличается
о таких мечтать - это примерно как о рыцаре на белом коне
сейчас - выращивают породу "сойбой", который от бабы только пипиркой отличается
🌶️
Сколько вам лет?
Гость
Ждать можно сколько угодно, конечно, но. Когда взрослая женщина, не подросток 14-16лет, всерьез говорит, что за ней ухаживают красивые, умные, перспективные мужчины, но ей никто из них не нравится, всё не то, а нравится какой-то выдуманный персонаж, типаж, который существует только в ее голове, это может говорить о разных вещах. Первое - у нее серьезные проблемы с образованием социальных связей и эмоциональной близости в реальной жизни (избегающий тип привязанности?), поэтому она предпочитает "выдуманных" мужчин, ей приятнее мечтать об отношениях, чем быть в них на самом деле. То есть, по сути, ей и не нужны никакие отношения, она их избегает всеми силами. Второе - такие вещи очень плохо заканчиваются, подобные фантазёрки обычно выходят замуж за алкашей, наркоманов, нищих, и тех, кто их бьёт и унижает. Не спрашивайте меня, почему, я не знаю. Возможно, потому, что они не могут увидеть человека таким, какой он есть, а видят только то, что хотят видеть.
Гость
Поэтому совет такой - берите одного из тех, кто ухаживает, "умного, красивого, перспективного", выходите за него, и мечтайте дальше о своих прекрасных эльфах, сколько влезет. Это же никому не вредит.
Гость
Автор зажралась. Зажираться будет ещё больше, когда найдёт "витю".
Захария
"они все разные, красивые, перспективные, умные, ухаживают за мной, стараются мне во всём помочь"
это ваши
"целеустремлённый, щедрый, добрый"
это Витя
Якакая разница между этими типажами?
это ваши
"целеустремлённый, щедрый, добрый"
это Витя
Якакая разница между этими типажами?
Гость
Ждать можно сколько угодно, конечно, но. Когда взрослая женщина, не подросток 14-16лет, всерьез говорит, что за ней ухаживают красивые, умные, перспективные мужчины, но ей никто из них не нравится, всё не то, а нравится какой-то выдуманный персонаж, типаж, который существует только в ее голове, это может говорить о разных вещах. Первое - у нее серьезные проблемы с образованием социальных связей и эмоциональной близости в реальной жизни (избегающий тип привязанности?), поэтому она предпочитает "выдуманных" мужчин, ей приятнее мечтать об отношениях, чем быть в них на самом деле. То есть, по сути, ей и не нужны никакие отношения, она их избегает всеми силами. Второе - такие вещи очень плохо заканчиваются, подобные фантазёрки обычно выходят замуж за алкашей, наркоманов, нищих, и тех, кто их бьёт и унижает. Не спрашивайте меня, почему, я не знаю. Возможно, потому, что они не могут увидеть человека таким, какой он есть, а видят только то, что хотят видеть.
А что так мало написали? Могли бы ещё что нибудь добавить. Во первых я девушка молодая, 20 с копейками мне. Во-вторых мой типаж мужчин не выдуманный, такие мужчины существуют, но к сожалению либо они заняты либо они не хотят вступать в отношения по каким то личным причинам.
Гость
Как смешны люди, которые пишут "зажралась". Мужчина может хотеть красивую, ухоженную, умную девушку. А эта девушка тоже может иметь какие-то требования 😑. Красота требует времени и денег, также как интелект и начитанность. Жаль что вам нравятся женщины с низкой самооценкой, с которой у автора все в порядке. (P.S. Можно попробовать знакомиться в музее, слышала, что хорошие мужчины там и ищут себе пассий)
Гость
Как смешны люди, которые пишут "зажралась". Мужчина может хотеть красивую, ухоженную, умную девушку. А эта девушка тоже может иметь какие-то требования 😑. Красота требует времени и денег, также как интелект и начитанность. Жаль что вам нравятся женщины с низкой самооценкой, с которой у автора все в порядке. (P.S. Можно попробовать знакомиться в музее, слышала, что хорошие мужчины там и ищут себе пассий)
спасибо за поддержку, видимо мало адекватных людей!
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таких давным давно разобрали. Сейчас вон даже не все похожи на мужчин, а про других вообще молчу.
Или просто счастье не нашло меня и надо ждать? #отношения