а какой мне смысл от девушки, которая от меня только требует и сама сидит дома?? потом ей будет и этого мало, давай мне лям в месяц и т.д. я лучше на себя буду тратить, а если и тратить тогда могу содержанку себе взять, которая будет точно лучше внешностью чем эта особа, которой 40
Чтобы взабраться на старушку надо заплатить. Аы даже для менч очень старая женщина. Я старше вас. Старую рыбу никто добровольно не захочет покупать
Жалко вас, но ничего не по пишешь.
Сама подумай, если бы был не середнячок, зачем ему знакомиться с теткой 40 лет? Разве что она ровня. А зачастую богатые имеют женщин на 10-15-20 и более лет младше, а не старше. Непонятно чего ты ждешь еще, это твой потолок и есть.
Сама подумай, если бы был не середнячок, зачем ему знакомиться с теткой 40 лет? Разве что она ровня. А зачастую богатые имеют женщин на 10-15-20 и более лет младше, а не старше. Непонятно чего ты ждешь еще, это твой потолок и есть.
непонятно, почему середняки себя так усиленно впаривают, ты им говоришь "не нужен, вали", а они что-то про потолок чешут
нет, но идеалов и правда не бывает)) я просто к тому, что если настолько строго ударяться в материалистические критерии, то можно просмотреть нечто более важное
Они сами унижаются)) Вот зачем названивать по сто раз если я ни трубку не беру ни на сообщения не отвечаю? Неужели никакого самолюбия нет?
Вот и дело в том, что он бы тоже тебя не хотел, но 30 летней он не нужен, она еще вполне ликвидна для мужчины статусом выше, если конечно внешка хотя бы 8/10, хотя и ей уже на пятки наступают молодухи. За богатых и обеспеченных бешеная конкуренция. Он видимо тоже один долго, поэтому хоть куда надо пристроится, как бы посмотрел на себя реальными глазами, что для 25-летней красотки он не подходит, а 30-летняя пока на брачном рынке котируется, поэтому только одинокие тетки 40 и старше это вариант, может быть сгодится там.
Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? Выстраивать отношения, идти на компромиссы и терпеть притирки готова только в случае существенного улучшения качества жизни, иначе намного комфортнее жить одной.
Познакомился со мной недавно мужичок 35 лет (мне 39). Внешне очень даже ничего, спортсмен и по общению норм. Но работает сисадмином. Ну сколько он получает, ну тыщ 100, не больше. И что с ним делать? Отпуск по заграницам ему не по карману, нигде и не был. На свидания стал звать погулять. Когда отказывалась и намекнула на ухаживания, то пригласил в ресторан, но сказал, что будет чувствовать себя там неловко, т.к. по ресторанам не привык ходить.. Ушла в игнор, звонит уже неделю каждый день по 5 раз. И вот какой смысл в таком мужчине? Даже общаться лень..