Здравствуйте! 2 года назад у меня были отношения с чудесным парнем, нам было комфортно, весело, интересно друг с другом. Расстались мы по моей глупости. Я уехала в другой город, мне его очень не хватало и я решила прекратить те отношения. После этого у меня были ещё отношения, и закончились они больше полугода назад. 2 месяца назад заметила за собой, что начала много думать о тех отношениях, что были 2 года назад, много начала думать о том человеке. Мысли эти периодически наплывают и они очень болезненны. Сегодня все дошло до пика, я заплакала. Несколько раз порывалась написать этому человеку, но не могу. Не хватает сил.
Нужно принимать уметь свои ошибки, что сделано то сделано. Невмоготу возьми да напиши, когда отворот поворот получишь уже страдать меньше захочется. А вообще это все от скуки, делами надо заниматься и страдать перехочется 😌
2 года назад у меня были отношения с чудесным парнем, нам было комфортно, весело, интересно друг с другом. Расстались мы по моей глупости. Я уехала в другой город, мне его очень не хватало и я решила прекратить те отношения.
После этого у меня были ещё отношения, и закончились они больше полугода назад.
2 месяца назад заметила за собой, что начала много думать о тех отношениях, что были 2 года назад, много начала думать о том человеке. Мысли эти периодически наплывают и они очень болезненны. Сегодня все дошло до пика, я заплакала. Несколько раз порывалась написать этому человеку, но не могу. Не хватает сил.
Что с этим делать?
Как его забыть? #отношения