Это корректный "слив" или все же есть шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё не факт... Но надеятся не стоит... Если напишет хорошо нет и х... С ним...
Гость
Попробуйте сами написать пару слов, по его реакции будет видно, зацепили вы его или нет.Есть мужчины, которых надо немного подталкивать, давать волшебного пенделя.Если он на ваш "приветкакдела" ответит сухо парой фраз или хуже того, отмолчится, значит,ваш вывод верен , вас корректно "сливают".Но вы уже будете в состоянии определенности, а не сидеть и думать слив/неслив.
Гость
Дело не в Вас, просто он не заинтересован в чем-то серьезном. Переписка и нахождение новых лиц в сети его развлекает, и ему этого достаточно.
Гость
Автор, явно интерес у мужчины к вам уменьшился. Может и напишет еще.
С другими знакомьтесь.
С другими знакомьтесь.
Мышка
Может он также ждёт вашего сообщения и думает, что он вас не заинтересовал:) Я бы написала, а там уже по ситуации
Гость
Да обидно очень, если я не заинтересовала интересного мужчину, то значит, что-то со мной не так...
Хотя, он так странно разговор начал " первое твое фото просто прелесть, скажи мне, где и когда ты делала снимки, почему такая подборка, а почему ты на последних двух в очках, у тебя зрение плохое?" хотя я даже не задумывалась, поставила фото и все.... Так глубоко не копала)
Хотя, он так странно разговор начал " первое твое фото просто прелесть, скажи мне, где и когда ты делала снимки, почему такая подборка, а почему ты на последних двух в очках, у тебя зрение плохое?" хотя я даже не задумывалась, поставила фото и все.... Так глубоко не копала)
Гость
"своеобразный...", "странно начал разговор..."
такие люди и их действия не поддаются логике/анализу
такие люди и их действия не поддаются логике/анализу
Гость
Да обидно очень, если я не заинтересовала интересного мужчину, то значит, что-то со мной не так...
Не забивайте себе голову этим человеком. Все с Вами нормально.
Не парьтесь.
Не парьтесь.
Гость
Психология мужчины такова, что, когда он готов вступить в серьезные отношения, он выберет не самую объективно лучшую, а ту, которая в этот момент находится рядом, с которой уже общение завязалось и контакт налажен. Мужчины в большинстве своем не любят долго выбирать, сравнивать, они не заморачиваются с этим особо (поэтому женятся и на немытых, вонючих, неухоженных, с лишним весом, волосами над верхней губой и т.д.).
То есть, если он действительно хочет серьезных отношений, сказать, сделать или написать "что-то не так" невозможно, разве что не пошлешь его открытым текстом (это, кстати, утверждают психологи-мужчины).
А если мужик вот так знакомится со всеми, пару встреч, и все, перестает писать, значит, он на самом деле не ищет, у него нет конечной цели, он просто так развлекается.
То есть, если он действительно хочет серьезных отношений, сказать, сделать или написать "что-то не так" невозможно, разве что не пошлешь его открытым текстом (это, кстати, утверждают психологи-мужчины).
А если мужик вот так знакомится со всеми, пару встреч, и все, перестает писать, значит, он на самом деле не ищет, у него нет конечной цели, он просто так развлекается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собственно человек не гордый, но сама решила о себе не напоминать.