Девочки, парни, вы швыряете своих половинок в чс с громкими словами «расстаёмся» при любой ссоре? И через неделю добавляетесь, как будто ничего не произошло. У меня такая ситуация. Знакомы 5 месяцев уже вместе живем ещё влюблённость во всю. Но ссоримся на недели раза два по её инициативе. Вспыльчивая. Можем по три дня не разговаривать. Тут вёсла сушить уже надо и будущего не светит? Или это притирка? Просто мне это поднадоело и когда она в очередной раз закинула меня в Чс, у меня к ней сразу ненависть появилась терпение лопнули за такое швыряние. Но и в то же время люблю. Я от неё не отписывался. Через неделю смотрю она уже в друзьях у меня, а я взял и сделал как она. швырнул её. Она отписалась. Спустя еще неделю пишет помиримся без извинений. Сказал, что больше вообще не хотел тебе отвечать. Она говорит: Ну я не думала, что ты пропадёшь. Девочки, дайте советов. Она почему так делает Эмоций не хватает или что ее движет такое исполнять?. Нах играть на чувствах, мы же тоже не каменные, так же как и вы переживаем. Я просто поставил себя на её место и представил, что я швыряю свою девушку и кричу при каждой ссоре: расстаемся! Лети в Чс, посиди там, достану, когда захочу. Согласитесь, это идиотизм. Токсичные отнашалки. А ей 30 лет, Мгу закончила). В целом то она хорошая. Но поведение как у пятнадцатилетней. Или в этом ничего такого? Как бы вы поступили ? Я ей пару раз делал замечание. То что любит я не сомневаюсь. Дело в чем то другом
И после такого она все еще говорит, что хочет семью, брак и детей?
Да, и характер сложный
Гость
[3318818243]
Ваша подруга истеричка,это я😁По описанию.Я тоже каждую ссору расстаюсь.Вместе мы были два года.Скажу свое мнение.Лично меня так начало качать после года отношений.По началу было все хорошо,мы встречались и я эти отношения не воспринимала,как что-то серьезное.Потом,я купила квартиру,мой друг плавно переехал ко мне жить,перевез какие-то свои вещи,хотя совместное проживание с ним я не обговаривала,как и он со мной.Да и вообще в целом с ним жить я не планировала.Весь быт лег на мои плечи.Все платежи тоже.Он вел себя,как в гостях,но жил на моей территории.Продукты конечно кое какие он конечно покупал.На этом все.Далее,я с ним поговорила,что хочу полноценную семью,совместный бюджет,что как квартирант в моей квартире жить не нужно.На что получила ответ,что он не уверен во мне😁И как жену свою он меня не видит😁Он съехал.Помирились.Интциатором был он.Мы начали просто встречаться,опять же на моей территории.Я понимала,что такого рода отношалки мне тоже не по душе с ним.И вообще после двух то лет отношений можно уже понять,твоя эта женщина или нет.Меня начало раскачивать еще больше😁Дак,вот к чему я это пишу.Возможно вашу подругу тоже не устраивает что-то ,только она сказать вам это не может,причин может быть много.Ее однозначно что-то тревожит,просто сказать не может.Это может быть страх,может стесняется.Не знаю.Сядьте,поговорите.Про свою историю могу сказать,мы расстались.Мне так легче.Ему тоже.Может у вас все получится.Вы мужчина,и если вы ее любите,то найдете подход!Я верю в вас❤️Главное деликатно,не припоминая ее прошлую жизнь и не поприкать ни в коем случае!Иначе,она еще больше закроется от вас!Удачи!!!