Будем честны – мужики по своей природе зачастую уродцы, неказистые либо же просто обыкновенные. Чуть чаще встречаются симпатичные или внешне приятные, но не более. Ещё реже - действительно красавцы, где определение «симпатичный» уже будет недостаточным. Самой ещё не везло встречать категорию красивых, да и в свете последних событий таких станет, скорее всего, ещё меньше. Как обстоят дела у вас? Может состоите в отношениях с таким? Тяжело ли? Ведь такой не останется без внимания. Плюс среди красавцев риск встретить самовлюбленного бабника выше, хотя понятное дело что внешняя оболочка на внутреннее нутро не влияет и есть, наверняка, нормальные. Делитесь своим мнением, опытом и историями.
Я встречалась только с красивыми парнями. Не вижу смысла встречаться с некрасивым. Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость. Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195. С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем (был такой мч, не понравилось, кости бёдер были широкие как у бабы).
Где таких находишь? На каждом углу таких нету. В России таких вообще очень мало.
Гость
[409871050]
Гость
Где таких находишь? На каждом углу таких нету. В России таких вообще очень мало.
Исключительно красивых даже во всём мире не так много.
Гость
[498352769]
Гость
Честно? Только в аниме. В реальном мире красивых нет.
Нет есть!!! Ещё как есть
Гость
[2728715832]
Написала какая-то ***, которая наверно сама как обезьяна выглядит, на улицу выхожу, там куча красивых парней
Гость
[2728715832]
Гость
Где вы их находите? Может они не такие уж красавцы?)) Я сама эстет и для меня внешность очень важна, но чтоб вот прям "ааах!"...вот даже не вспомню, видела ли в реале.
Наверно на улицу невыходила
Гость
[2728715832]
Гость
Редко. Если рожей вышел, (господи, какая это редкость!), то роста карликового или колченогий какой-нибудь.Чтоб вот прям от макушки до пяток был красавцем-только кино видела. Часто думаю, кто этих уродцев рожает...вроде так много женщин красивых, а мужики-без слез не взглянешь.
Написала ***, которая сама как обезьяна выглядит
Гость
[2260131844]
В жизни всегда были некрасивые мужчины, но они щаботливые щежрые внимательные. Мама говорит теье замуж нужно ищи красивого и богатого. Нашла , но как я с ним несчастна. Обидчивый, целый день молчит, по пустякам обижается. Так что девушки подвожу итог:слушайте своё сердце
Честно? Только в аниме. В реальном мире красивых нет.
Роджер Тейлор в молодости был, как в аниме :)
Гость
[3851511839]
осенняя
Замужем за таким. Поначалу ревновала что ему всякие мымры улыбаются, со временем поняла что однолюб и что я зря ревную. Перестала страдать ерундой и получаю огромное удовольствие от реакции тех кого он обламывает, когда кто то глазки строит, флиртует, пытаясь меня затмить. А я просто стою рядышком и улыбаюсь, но не сильно. Что злорадствовать то))) Но и повезло что муж не самовлюбленный эгоист😌
Не повезло , красивые рождены для другой жизни.
Гость
[3851511839]
Гость
А наххер нужны эти нищие красавчики? В мужчине главное чтобы богатый был, щедрый и заботливый. Внешне достачно если просто приятный будет.
Самой ещё не везло встречать категорию красивых, да и в свете последних событий таких станет, скорее всего, ещё меньше. Как обстоят дела у вас? Может состоите в отношениях с таким? Тяжело ли? Ведь такой не останется без внимания. Плюс среди красавцев риск встретить самовлюбленного бабника выше, хотя понятное дело что внешняя оболочка на внутреннее нутро не влияет и есть, наверняка, нормальные.
Делитесь своим мнением, опытом и историями.