А вы встречали красивых парней/мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встречалась только с красивыми парнями. Не вижу смысла встречаться с некрасивым.
Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость.
Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195.
С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем (был такой мч, не понравилось, кости бёдер были широкие как у бабы).
Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость.
Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195.
С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем (был такой мч, не понравилось, кости бёдер были широкие как у бабы).
Где таких находишь? На каждом углу таких нету. В России таких вообще очень мало.
Гость
Написала какая-то ***, которая наверно сама как обезьяна выглядит, на улицу выхожу, там куча красивых парней
Гость
Редко. Если рожей вышел, (господи, какая это редкость!), то роста карликового или колченогий какой-нибудь.Чтоб вот прям от макушки до пяток был красавцем-только кино видела. Часто думаю, кто этих уродцев рожает...вроде так много женщин красивых, а мужики-без слез не взглянешь.
Написала ***, которая сама как обезьяна выглядит
Гость
В жизни всегда были некрасивые мужчины, но они щаботливые щежрые внимательные. Мама говорит теье замуж нужно ищи красивого и богатого. Нашла , но как я с ним несчастна. Обидчивый, целый день молчит, по пустякам обижается. Так что девушки подвожу итог:слушайте своё сердце
Гость
Замужем за таким. Поначалу ревновала что ему всякие мымры улыбаются, со временем поняла что однолюб и что я зря ревную. Перестала страдать ерундой и получаю огромное удовольствие от реакции тех кого он обламывает, когда кто то глазки строит, флиртует, пытаясь меня затмить. А я просто стою рядышком и улыбаюсь, но не сильно. Что злорадствовать то)))
Но и повезло что муж не самовлюбленный эгоист😌
Но и повезло что муж не самовлюбленный эгоист😌
Не повезло , красивые рождены для другой жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самой ещё не везло встречать категорию красивых, да и в свете последних событий таких станет, скорее всего, ещё меньше. Как обстоят дела у вас? Может состоите в отношениях с таким? Тяжело ли? Ведь такой не останется без внимания. Плюс среди красавцев риск встретить самовлюбленного бабника выше, хотя понятное дело что внешняя оболочка на внутреннее нутро не влияет и есть, наверняка, нормальные.
Делитесь своим мнением, опытом и историями.