Мч предложил разъехаться спустя 3 года
Клоунесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умоляй его не бросать тебя, иначе останешься одна...
Гость
Умер Максим, и хр.ен с ним
Гость
Прошла любовь,завяли помидоры.Лучше уж сейчас расстаться,чем потратить ещё несколько лучших лет молодости.
Гость
Потому что не нужно было сожительствовать с чужим мужиком(,афтор не обижайтесь но это так) а только в браке, а жениться он скоро на другой
Гость
Если можете, то поживите несколько месяцев у мамы. Подкопите денег. Парень у вас был фиговый. В вас он не заинтересован.
Гость
У человека другие планы. Не транжирство на вас, в более интересные дела. Зачем он вам? Он вам ясно дал понять что денег вы не получите, у него на деньги свои планы. И вы в эти планы не входите. Вам там же ясно сказали.. Живи своей жизнью. А у меня свои планы. А до вас автор так и не доходит? Вам же четко и ясно сказали. Че вы мозги до сих пор компостируете?
Гость
Прокачайте себя, учебник по русскому полистайте, чтоб ошибок меньше делать. А тот, кто ушёл один раз, уйдёт и во второй. Идите вперед.
Бабкины трусы
Что ж ты можешь сделать, если мужчина решил бросить.
У меня был жених. Была очарована им. В процессе совместной жизни я прозрела. Не смотря на то, что мне с ним было тошно, уйти было страшно, я плакала, выносила мозг своей проблемой родне и подругам. А когда психанула и ушла, первое время и гордость за себя, и страх "как жить на 1у зарплату". Сейчас прошло много лет - всё сложилось отлично. Были и трудности. Я не была бы здесь сейчас, если бы он ушла от одиота.
Это моя история. Не знаю ваших отношений и что для вас лучше. Мы выбираем не тот путь и не тех людей. Может лучше, что он взбрыкнул. Советую не проклинать его и не бежать за уходящим мужиком. Ты уверена, что сделала правильный выбор и что он реально достойный мужчина ?
У меня был жених. Была очарована им. В процессе совместной жизни я прозрела. Не смотря на то, что мне с ним было тошно, уйти было страшно, я плакала, выносила мозг своей проблемой родне и подругам. А когда психанула и ушла, первое время и гордость за себя, и страх "как жить на 1у зарплату". Сейчас прошло много лет - всё сложилось отлично. Были и трудности. Я не была бы здесь сейчас, если бы он ушла от одиота.
Это моя история. Не знаю ваших отношений и что для вас лучше. Мы выбираем не тот путь и не тех людей. Может лучше, что он взбрыкнул. Советую не проклинать его и не бежать за уходящим мужиком. Ты уверена, что сделала правильный выбор и что он реально достойный мужчина ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу я психанула, собрала его вещи и живу теперь одна в этой квартире где мы жили с ним..
Мне теперь очень страшно жить одной.. в голове много вопросов: а смогу ли я? а будет ли хватать мне денег? а что делать дальше??? почему он так поступил? Может он нашел кого то на работе и решил таким образом расстаться?
Я в полной расстеряности.. с одной стороны мне очень хочется вернуть его.. а с другой я понимаю для чего тогда все это? Вспоминая наши отношения он был не самым крутым человеком.. Он как бы это назвать... женственный нарцист чтоли? 4 года отношений я получила всего 2 букетика и один айфон.. Он не давал мне денег не на что.. я все для себя покупала сама. Когда у всех во круг по другому.. Так же он очень любит покупать для себя всякие уходовые крема/маски/лосьены для лица, тела, волос..
Мама и подруга наоборот рады что мы расстались, а я прям не могу я боюсь этого одиночества..? Мне казалось что мы уже навсегда будем вместе.. Что теперь мне делать я не представляю..