Запасной аэродром
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Автор, перечитайте Ваш текст. Непонятно, с какой стороны была измена, соответственно сложно что-то предположить.
Али-баба
...делили кобеля, а он и рад разорваться. Там присунет, здесь...ну всем же хорошо, что кипишить?))
Гость
Зато вам было не тяжело впустить его в ваш "маленький мирок". И так всегда. Ведь "понравился".
Гость
"в его "маленький мирок", где еще стоят ее фотографии"
Это заместительные отношения. Автор на подхвате, пока он обратно к бывшей не вернулся.
Это заместительные отношения. Автор на подхвате, пока он обратно к бывшей не вернулся.
лезвие
Здравствуй! Ситуация и правда паршивая. Знаю, потому что сама была запасным вариантом около года (я всё знала) и могу представить, как это паршиво. Наверное, Вам стоит задуматься: стоит ли этот кавалер таких жертв? Настолько ли сильно он запал вам в душу, что вы готовы терпеть пока он "отойдёт" от предыдущих отношений? И, если нет, то оборвать всё с концами.
Но, кажется, раз Вы так основательно задались этим вопросом, то обрывать Вы ничего не хотите. Тогда стоит показать ему свою важность. Показать, что Вас тоже нужно добиваться, за Вами нужно ухаживать и прочее.
Ну или, если эти любовные игры Вам не подходят, то просто поговорить напрямую, что терпеть этого Вы не собираетесь, и Вам нужен надёжный партнёр.
Но, кажется, раз Вы так основательно задались этим вопросом, то обрывать Вы ничего не хотите. Тогда стоит показать ему свою важность. Показать, что Вас тоже нужно добиваться, за Вами нужно ухаживать и прочее.
Ну или, если эти любовные игры Вам не подходят, то просто поговорить напрямую, что терпеть этого Вы не собираетесь, и Вам нужен надёжный партнёр.
Гость
Здравствуй! Ситуация и правда паршивая. Знаю, потому что сама была запасным вариантом около года (я всё знала) и могу представить, как это паршиво. Наверное, Вам стоит задуматься: стоит ли этот кавалер таких жертв? Настолько ли сильно он запал вам в душу, что вы готовы терпеть пока он "отойдёт" от предыдущих отношений? И, если нет, то оборвать всё с концами.
Спасибо! а как показать важность? если уже случилась близость... такое чувство что я уже дала слабину
Лена
Не надо давать ему время на раздумья. Постарайтесь завоевать его, раз Вам он интересен. Иначе бывшая вернет его. 7 лет - срок не маленький. Как завоевывать объяснять надо?
Гость
Фигня все это. Всего полгода прошло. Если останетесь все равно расстанетесь потом. Он ещё в прошлых отношениях. Ещё думает о ней. После расставания должен пройти как минимум год, чтобы излечиться. Ни о какой любви и здоровых отношений тут говорить не приходится.
Гость
Его будет ,как колоска по ветру из стороны в сторону. Он пытается усидеть на двух стульев.Не думаю,что нужно Вам это .Нету конкретики.Не тратьте время на эти отношения-сидеть на скамейке запаса .Пока Вы молоды ,лучше поищите надежного и достойного мужчину .
Гость
Его будет ,как колоска по ветру из стороны в сторону. Он пытается усидеть на двух стульев.Не думаю,что нужно Вам это .Нету конкретики.Не тратьте время на эти отношения-сидеть на скамейке запаса .Пока Вы молоды ,лучше поищите надежного и достойного мужчину .
А где искать? Все попытки заканчивались ничем(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, 33 года (мне 32). Очень понравился, общались 2 недели, потом случилась близость. После чего начали обсуждать предыдущие отношения и выяснилось, что он полгода назад расстался с девушкой, с которой встречался 7 лет. Причина - измена с его стороны. Но сейчас она хочет вернуться, а он не знает, поскольку она начинает убеждать его, что не изменяла, а сказала это назло, когда они поругались.
На мой вопрос, почему он не зовет меня к себе домой (у меня он один раз уже был) - ответил, что ему пока что тяжело впустить меня в его "маленький мирок", где еще стоят ее фотографии. Я сказала, что мне эта тема неприятна и я считаю, что ему нужно определиться - идет он в новое или же возвращается в старое.
На что он ответил - что сейчас он не знает, и ему нужно время. Что не знает, что будет завтра.
Я не знаю как правильно себя вести - он продолжает общаться и делает упор на то, что ему интересно со мной. Но я запасным вариантом быть я не хочу. Посоветуйте, как правильно завести разговор и стоит ли вообще? #нуженсовет