Парень хочет ребенка ,а я нет
Здравствуйте,встречаемся с парнем год ,он на 5лет старше меня , и хочет ребенка,а я нет ,понимаю что не готова не морально не физически к этому ,у нас ничего нет ,ни жилья не машины,для меня воспитание ребенка тяжёлый труд ,ему не только финансовые траты нужны(и зарабатываем мы не так много) ,но и время забота,что то подсказать и помочь чем то,сейчас понимаю что я сама ещё ребенок и дать это другому не смогу(хочу ещё отдыхать ,путешествовать ,гулять с друзьями ,на свете много чего интересного,и можно позже родить),на шее у родиелей сидеть нет желания постоянно попрошайничать деньги, постоянно заходят разговор о ребенке который заканчивается скандалами ,у его родителей с ребенком жить не хочу , знаю что это не мне не им будет не удобно ,они своих выросли и сейчас хотят отдыхать а не сидеть ещё с нашим так же как и мои , ладно если иногда приезжать играться,но не 24/7 жить.Эти разборки приводят с соррам только ,ругаемся очень часто.Я уже объясняла свою точку зрения что нужно встать на ноги ,набраться опыта и мозгов,а не заводить ребенка и воспитывать абы как,что бы у него были травмы,подскажите что делать ,как ему объяснить это ,что сейчас мы к этому не готовы. #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок-это не собачонок и парень не имеет никакого морального права требовать от своей девушки(не жены) рожать ему ребёнка.Так и скажите ему.Сперва пусть женится.Обеспечит необходимым,а потом и о деторождении поговорим.
777
У вас очень здравая позиция, вам нужен другой партнёр с такой же степенью ответственности
Гость
Автор, вы правильно делаете, что прямо говорите о своих желаниях. Ваш парень не очень хорошо поступает, обижаясь на вас. Если будет давить - расставайтесь! Вы имеете право не хотеть детей. И никто не может заставить вас иметь их.
Гость
так ему и скажи, что его ребенок - его проблемы.
Гость
как мужчина вам скажу.
вам бы сначала сменить статус с одинокой дамы , на замужнюю. а вы именно одинокая. поскольку мужа нет. а статус МЧ я что то не понимаю что это значит.
спросите у него все эти вопросы.
у кто папа будет у него? у меня же нет мужа.
а кто нас кормить будет хотя бы первые 5 лет после рождения ребенка ? у меня же нет мужа.
а где мы жить будем? я же не замужем.
а где мой муж будет работать?
а что мы будем кушать с ребенком сидя дома?
а как мы будем его одевать?
а кто будет покупать подгузники , пеленки, соски, игрушки, крема всякие?
а кто будет с ребенком сидеть когда он заболеет?
а куда мы будем ездить на море ?
а кто нас будет возить в поликлиннику и на чем? я боюсь садиться в машину с неизвестным чужим мужиком одна с ребенком. вдруг он нас куда то завезет...
вы ему все свои страхи и эти вопросы прямо задавайте. пусть думает.
а то главно дело он не может заработать даже на еду не только для себя. а уже чета там про ребенка говорит.
скажите, что не имея мужа вы не можете родить ребенка. нельзя рожать без мужа, который еще должен вас в течении 5 лет после рождения полностью всем обеспечивать.
именно это все у вас и вызывает страхи.
именно решение этих вопросов и называется защищенный секс, а не одевание резинки.
вам бы сначала сменить статус с одинокой дамы , на замужнюю. а вы именно одинокая. поскольку мужа нет. а статус МЧ я что то не понимаю что это значит.
а кто нас кормить будет хотя бы первые 5 лет после рождения ребенка ? у меня же нет мужа.
а кто нас будет возить в поликлиннику и на чем? я боюсь садиться в машину с неизвестным чужим мужиком одна с ребенком. вдруг он нас куда то завезет...
а то главно дело он не может заработать даже на еду не только для себя. а уже чета там про ребенка говорит.
скажите, что не имея мужа вы не можете родить ребенка. нельзя рожать без мужа, который еще должен вас в течении 5 лет после рождения полностью всем обеспечивать.
именно решение этих вопросов и называется защищенный секс, а не одевание резинки.
Он козел
Гость
Правильно автор
Может он хочет на словах?))))
На словах и в теории все детей хотят, только хотят ли они к ним по ночам подрываться и менять памперсы в какахах?)))) они их все хотят пару часиков чистенькими подержать и похвастаться перед друзьями)))
Может он хочет на словах?))))
На словах и в теории все детей хотят, только хотят ли они к ним по ночам подрываться и менять памперсы в какахах?)))) они их все хотят пару часиков чистенькими подержать и похвастаться перед друзьями)))
Гость
Если мужчина хочет ребенка, то должен заранее обеспечить будущее чадо жильём. Прикупив квартирку или увеличив имеющуюся у будущей матери. А также пусть положит на её счёт очень энную сумму денег, которая поможет ей беспроблемно пережить декрет. И чтобы потом не бегать за алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять.
Вот когда эти два условия будут выполнены, то можно смело беременеть.
Вот когда эти два условия будут выполнены, то можно смело беременеть.
Гость
Обычно жажда отцовства у мужчин заканчивается на возможности похвастать в курилке перед другими мужчинами подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё. Дети - это сугубо женское развлечение. Только женщина может решать, рожать ей и спускать свою жизнь под откос или нет.
Гость
Для начала– пусть возьмет ответственность за Вас, официально заркгестрирует отношения) а потом уж ребенок
Гость
как мужчина вам скажу.
Браво))) очень мало таких адекватных мужчин))
Гость
Себе ответь - он те в статусе каком.?
Аты ему?
А государству сообщили, что вы пара? Или мимо ЗАГСа прошли...
Два придурка,блин
Аты ему?
А государству сообщили, что вы пара? Или мимо ЗАГСа прошли...
Два придурка,блин
Не благодари😎
Скорее всего вы расстанетесь, потому что разные планы на жизнь. И это хорошо!
По моему опыту, мужчина, который срочно хочет ребенка родить в любых условиях, на улице или дома у родителей - не нормальный болван и лучше бежать от него теряя тапки. Я таких называю размножальщики. Они не понимают мужскую роль во всём этом, ищут такую ∆уру, которая согласится родить в никаких условиях. Сами не затратятся ни на копейку, ждут отдачи и затрат только от матери ребенка, не помогают, денег не дают и в конце концов бросают. Объясню почему. Мужчина, мечтающий о ребенке и предлагающий родить на полянке полностью оторван от реальности, представляет себе родительство не лучше чем овуляшка. А как только он сам станет родителем, мгновенно осознает что произошло, пожалеет, обвинит во всем женщину и сольётся.
Мужчина, осознающий всю проблематику деторождения, все риски и ответственность, либо не желает иметь детей и избегает этого , либо готовит хорошую материальную базу, покупает квартиру, машину, откладывет деньги на платные роды и так далее.
По моему опыту, мужчина, который срочно хочет ребенка родить в любых условиях, на улице или дома у родителей - не нормальный болван и лучше бежать от него теряя тапки. Я таких называю размножальщики. Они не понимают мужскую роль во всём этом, ищут такую ∆уру, которая согласится родить в никаких условиях. Сами не затратятся ни на копейку, ждут отдачи и затрат только от матери ребенка, не помогают, денег не дают и в конце концов бросают. Объясню почему. Мужчина, мечтающий о ребенке и предлагающий родить на полянке полностью оторван от реальности, представляет себе родительство не лучше чем овуляшка. А как только он сам станет родителем, мгновенно осознает что произошло, пожалеет, обвинит во всем женщину и сольётся.
Мужчина, осознающий всю проблематику деторождения, все риски и ответственность, либо не желает иметь детей и избегает этого , либо готовит хорошую материальную базу, покупает квартиру, машину, откладывет деньги на платные роды и так далее.
Не благодари😎
Ну то есть он тупо хочет размножиться за твой счёт, автор. Поставь ему условия - отдельная квартира, счёт в банке, и заключение законного брака. Если откажется, тогда и ты категорически отказывайся иметь с ним дело в принципе.
Скажите что он еще на семью не заработал.
Ваше решение это еще и потому что он не дает вам уверенности в завтрашнем дне, как мужчина.
Ваше решение это еще и потому что он не дает вам уверенности в завтрашнем дне, как мужчина.
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа