Парень бесит
kknda angelic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" он меня безумно любит, даже плачет" . Всегда интересно, где вы таких идиотов находите, что аж плачут. У меня муж никогда не плачет, но никогда не замечает посторонних женщин. Ну только если что-то плохое о них сказать или поржать.
Потому что ваши беды с самооценкой это только ваши беды. Это реально хреново когда проблема с доверием. Вы даже не знаете любит ли он вас на 100%. Может вы слишком торопитесь? К тому же нездоровая тема когда парочки как два слипшихся пельменя. У него должны быть свои друзья, а у вас свои. Короче прежде чем потенциальные рога на себя примерять поговорите по душам а не пилите человека. Он не обязан делать то что угодно только вам. Что ему, глаза зашить? Вам бы друг друга узнать получше. То что вы спите вместе вообще ни о чем не говорит. Копайтесь в том что вас объединяет и какие у вас обоих приоритеты касаемо отношений.
Дорогая автор, тут два варианта либо свыкнуться с тем что он засматривается, и не исключение что в будущем он может изменить вам, а потом вешать лапши о том что он вас так любит и ДА пустить слезу. Либо просто уйти. Вы никак не сможете его поменять, он такой какой есть. И ничего с этим не поделать. Можно конечно объяснить что такое отношение вас не устраивает, что он засматривается на других и подписывается на кого то в соц сетях, что вам это не приятно и обидно, и если бы вы так сделали и сказали (почему он не так одевается и засматриваться на других парней в открытую) ему было бы приятно?
kknda angelic
Потому что ваши беды с самооценкой это только ваши беды. Это реально хреново когда проблема с доверием. Вы даже не знаете любит ли он вас на 100%. Может вы слишком торопитесь? К тому же нездоровая тема когда парочки как два слипшихся пельменя. У него должны быть свои друзья, а у вас свои. Короче прежде чем потенциальные рога на себя примерять поговорите по душам а не пилите человека. Он не обязан делать то что угодно только вам. Что ему, глаза зашить? Вам бы друг друга узнать получше. То что вы спите вместе вообще ни о чем не говорит. Копайтесь в том что вас объединяет и какие у вас обоих приоритеты касаемо отношений.
мы очень хорошо друг друга знаем. в отношениях 4 года…
kknda angelic
" он меня безумно любит, даже плачет" . Всегда интересно, где вы таких идиотов находите, что аж плачут. У меня муж никогда не плачет, но никогда не замечает посторонних женщин. Ну только если что-то плохое о них сказать или поржать.
что такого в том когда мужчина умеет показывает свои эмоции? я так лучше ориентируюсь и понимаю, что перегнула палку
Был случай когда парень улыбнулся на остановке деве при мне и покраснел, и она ему
Вот это неприятно
Ну а у вас какой то кобель невоспитанный
Вот это неприятно
Ну а у вас какой то кобель невоспитанный
Его не исправить, у него девиз творю что хочу пока вы придумываете себе любовь
Гость
это не отношения, и даже не думайте над тем, чтобы создавать с ним семью, не унижайтесь перед таким мужланами, я уверенна вы заслуживаете лучшего, а не такого идиота, и не закрывайте глаза на его минусы, я сама прекрасно понимаю, что говорю, потому что когда человек влюблен, то он закрывает глаза на все минусы, желаю вам всего хорошего надеюсь вы найдете хорошего парня, удачи вам
Евгеша
хоть тело и мозг у человека повреждены, душа его там
Был такой горький опыт, и да парень как женился а я была уже его бывшей, при случайной встрече при своей жене двери мне открывал и смотрел в след🤦♀️и он по жизни такой и остался, а потом и с женой развелся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам он очень меня любит.(вроде бы) Был кризис в отношениях, и я предлагала их закончить, на что он прослезился, но пытался как-то спрятать эти слезы. Намекает на то, что хочет уже создать семью со мной. Постоянно говорит, что любит и не хочет терять. Но к этому добавилась ещё одна проблема. К нему на работу пришла новая сотрудница, они вместе работают и насколько я знаю живут в одном районе. Отсюда предполагаю, что они вместе ходят домой и тд. Недавно подписался на нее в соц сетях и поставил реакции на ее фото (даже она взаимно не подписана на него). Когда я спрашиваю у него о ней, он отрицает всё и начинает улыбаться, как будто ему приятно её обсуждать… У него на работе куча мужского стаффа, пусть с ними и общается. В чем необходимость именно общаться с этой девкой? Мне неприятно и хочу, чтобы он перестал это делать, максимум только по работе. Я могу иногда просто взрываться внутри, но этого не показывать и просто обиженно молчать, он расспрашивает почему я такая серьезная, как будто не знает, что меня бесит их близость. Вот не знаю, совсем отпустить эту ситуацию не могу. Самой лень даже общаться с противоположным полом, мне больше чем достаточно своего парня, не понимаю что ему стоит поступить так же?.. #отношения