парень бесится из-за моего прошлого, из-за этого я больше не хочу с ним секса
страус
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Такая
Он ***** какой-то
Гость
3ачем вы с ним встречаетесь, он на голову больной.
Сейчас конечно набегут сюда его кореша пленочники, у них и спросите, но учтите, что они сами никому не нужны, поэтому делают вид, что и им не больно то хотелось.
Сейчас конечно набегут сюда его кореша пленочники, у них и спросите, но учтите, что они сами никому не нужны, поэтому делают вид, что и им не больно то хотелось.
ми
он просто тебя не любит
страус
Гость
Сообщение было удалено
да вот все хорошо начиналось.. думала, для него это не проблема, ведь он знал о прошлых моих отношениях, а выходит такое. спрашивала его, зачем ты начал со мной встречаться, тем более спать, если у тебя в крови и мозгах - жениться на девственнице. в ответ сказал, что сильно понравилась ему. и говорят "женская логика"
страус
ми
Сообщение было удалено
да вот и тут говорит, что любит, поэтому бросил бы сразу (или как его тараканы есть начали). или же пользуется, но не понимает этого сам. хотя я тоже начала сомневаться на счет любви его
гость
страус
Сообщение было удалено
да ото гон мужской новый. у меня приятель искал себе девственницу, нашел, родил ребенка, теперь таскается - видите ли жена бревно в постели оказалась.
страус
гость
Сообщение было удалено
и долго он искал?
страус
гость
Сообщение было удалено
не знаете, как такие мужчины относятся к тому, что им начинают отказывать? может зауважает больше? :D :D или наоборот, типа как я имею совесть, я ведь не девочка, он только девочку до свадьбы ждать может
Гость
Автор, пора Вам понять, в 24 года то, то людей - океаны, миллиарды...Каждый сморчок будет пытаться что-то требовать и манипулировать - только дай слабину и промолчи. Прогинаться под такого лоshка, как ваш МЧ (ведь обломилось ему счастье с Вами, а то бы до 40 лет прожил с рукой) себя не уважать - верно. Кому ОН ЧТО ДОЛЖЕН- пусть себе в книжечку записывает, а у вас СВОЯ жизнь и он там пока постоянное место не занял и видимо не займет.
Вы вообще зачем себе такой геморрой нашли?! Жуть. С 18 лет можно по закону сексом заниматься. Я просто в шоке, как Вы терпите! Гнать его надо ссаными тряпками, героя-любовника такого жениха, мозги съест и попрекать до старости будет, потому что идиот- а это диагноз.
Вы вообще зачем себе такой геморрой нашли?! Жуть. С 18 лет можно по закону сексом заниматься. Я просто в шоке, как Вы терпите! Гнать его надо ссаными тряпками, героя-любовника такого жениха, мозги съест и попрекать до старости будет, потому что идиот- а это диагноз.
Гость
Это он из-за того попрекает что сам девственник,ему обидно что вас кто то имел,если бы девственником не был-не упрекал.У меня было наоборот,я была девственницей ,а у мужа были женщины до меня,такая глупая была-попрекала его этим,до истерик доходило,он терпел мои выходки,так несколько лет его мучила,потом прошло,через 8 лет брака сама захотела попробовать другого мужчину,изменила ему...
Гость
Добавлю от себя, что я с мужем познакомилась в 26, ему было 29. Я пыталась его о бывшей расспросить из любопытства, а он сказал просто - ЭТО НЕВАЖНО и точка. Прошлое не важно, оно прошло. Есть настоящее, в нем МЫ.
А ваш экземпляр - тупик.
Я бы рекомендовала от него сбежать, потому что это первые звоночки. Дальше будет только хуже. Поверьте. Гнобить, придираться, требовать, играть на нервах - всё у вас в будущем. И жизнь с таким я бы точно не связала. Потому что он вам открыто говорит, что ВАС не уважает, пусть тогда катится к чертям. Лично для меня, секс - это составляющая серьезных и гармоничных отношений с мужчиной. А если ему не давали - то пусть лечится у психолога, а не вас долбит.
А ваш экземпляр - тупик.
Я бы рекомендовала от него сбежать, потому что это первые звоночки. Дальше будет только хуже. Поверьте. Гнобить, придираться, требовать, играть на нервах - всё у вас в будущем. И жизнь с таким я бы точно не связала. Потому что он вам открыто говорит, что ВАС не уважает, пусть тогда катится к чертям. Лично для меня, секс - это составляющая серьезных и гармоничных отношений с мужчиной. А если ему не давали - то пусть лечится у психолога, а не вас долбит.
страус
Гость
Сообщение было удалено
честно, я бы сама такой же ответ дала как и вы.. головой думая. у меня либо сопли полились, либо он промыл мне мозги своим "это желание естественно, это желание нормально, много мужчин хотят это, все мои друзья так сделают" (к слову, друзья и правда заводят легкие связи, а потом девочек ищут. потом же их хотят бросить потому что они мелкие и скучные, либо влагалище пахнет плохо). аж воротит от такого.. плюс, я сама долго влюбляюсь и впускаю человека в свою жизнь, поэтому перемены даются медленно... например, бывшего я целый год "созревала" чтобы бросить
страус
Гость
Сообщение было удалено
мне самой знакомо это чувство, хоть я и не девочка.. это желание быть полным собственником. мой парень значительное время встречался с девушкой, я думала, у них все было.. я тоже думала об этом, мне немного неприятно было, потом понимала, что стоп хватит, сейчас он со мной и я должна быть счастлива, что со мной он. а оказалось, они только за ручки гуляли.. ну иль нет, я уж не знаю, не распрашивала
страус
Гость
Сообщение было удалено
вы простили его в итоге, или скучно стало одну и ту же тему разгребать?
Фиалка
"до сих пор не простил меня и не решил, создавать со мной семью или нет. при этом от секса сам не отказывается, говорит со мной на пошлые темы."
перечитайте это раз 20. в них вся соль и суть этого парня.
Простил? А он кто? За что прощать?! Вы ему в детстве клялись в верности и обманули? Или что? Предали?! Да вы его в вашей жизни тогда вообще не было. И он не имеет никакого права давать оценку ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Во-вторых, это удобная отмазка не жениться, а "юзать" Вас.
Он не только отличный манипулятор (вызывает искусственное чувство вины), но и хороший ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ханжа.
Могу Вам вынести вердикт, что на Вас он не женится, но не из-за того, что вы Недевственница, а потому что ему это НЕ НАДО. Вот и всё.
перечитайте это раз 20. в них вся соль и суть этого парня.
Простил? А он кто? За что прощать?! Вы ему в детстве клялись в верности и обманули? Или что? Предали?! Да вы его в вашей жизни тогда вообще не было. И он не имеет никакого права давать оценку ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Во-вторых, это удобная отмазка не жениться, а "юзать" Вас.
Он не только отличный манипулятор (вызывает искусственное чувство вины), но и хороший ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ханжа.
Могу Вам вынести вердикт, что на Вас он не женится, но не из-за того, что вы Недевственница, а потому что ему это НЕ НАДО. Вот и всё.
Фиалка
15 написала, когда внимательно перечитала старттопик. Мое мнение такое.
Гость
страус
Сообщение было удалено
И простила,и скучно стало,да и вообще отношения на 9 году совместной жизни испортились,расстались мы.Сейчас во 2 браке,стала намного мудрее,мужа не ревную,сама себе удивляюсь что когда-то такой ***** была,так сильно первого мужа изводила,помню он как то не выдержал и сказал-лучше бы ты не девственницей мне досталась!Уж сам не рад был этому..
страус
Фиалка
Сообщение было удалено
смехота конечно, эта ситуация... он, кстати, спрашивал, почему я не извинилась, хотя мне он предложение не делал даже.. но с родителями познакомил и с семьей, и для него это важно. я сказала, что с чего это, я теперь перед каждым буду извиняться, кто потребует? будет мужем, если я буду реально жалеть, я возможно, попрошу прощения. у него глаза на лоб вылезли, может вспомнил, что не женился еще, чтобы предъявы такие делать :D
про то, что ему не надо жениться - это вообще? или на мне? он каждый день о будущем говорит, о детках.. о планах каких-то. зачем это тогда? но бывают и периоды выкидонов его и депрессивного состояния из-за моего прошлого :S
про то, что ему не надо жениться - это вообще? или на мне? он каждый день о будущем говорит, о детках.. о планах каких-то. зачем это тогда? но бывают и периоды выкидонов его и депрессивного состояния из-за моего прошлого :S
Гость
Есть такие парни, у которых бзик на этой теме - чтобы быть первым у девушки, иначе трагедия. Совет: лучше ищите более вменяемого кандидата. Даже если вас изнасиловали (не дай Боже, тьфу-тьфу-тьфу) и вы там зашились, то ему вы всё равно ничего не докажете и он будет всегда проедать вам плешь. Лучше бегите, нервы целее будут. Скорее, он просто нашёл, чем вас упрекать, а вы почему-то это терпите.
Гость
Он Вас любит и для него это важно. Хотя возраст такой...
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и нелюбовь - хорошая "причина" в ковычках всех поступков в мире. Например, нелюбовь к славянам и евреям= фашизм, нелюбовь к животным- их истребление. Любовь к сыну - не дать ему сделать"неверный выбор". Любовь к спиртному=пьянство. Как-то все удобно можно объяснить любовью и нелюбовью. Бьет- значит любит, любишь- терпи. И тд.
В случае автора, это не любовь, а ханжество.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Дальше пойдет по цепочке - он будет изменять, а гнобить автора за ее КАКБЫ "неверность". Но вообще, раз такое дело, ждать от него двойных стандартов. Например, будет что-то осуждать, но делать сам.
Автор, люди не меняются. А мужчины с возрастом не становятся лучше. И если у него такие двойные стандарты сейчас, без причины, то страшно подумать на что способна еще его больная фантазия.
Кстати, такие люди как вам мч - сплошь и рядом в жизни. Играют на чувстве вины, который делают нарочно, на пустом месте.
Например, мать упрекает взрослого ребенка, что потратила на него всю жизнь и теперь он должен ей по гроб жизни. Разводка ребенка чувством вины на ништяки, хотя выбор делала мать и отец. Так и у вашего мч, есть выбор других девушек- но ему надо эмоцион. гнобление над вами с целью власти, вель ничего нет более прекрасного чем виноватый человек...Это дает такую власть...
В случае автора, это не любовь, а ханжество.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Дальше пойдет по цепочке - он будет изменять, а гнобить автора за ее КАКБЫ "неверность". Но вообще, раз такое дело, ждать от него двойных стандартов. Например, будет что-то осуждать, но делать сам.
Автор, люди не меняются. А мужчины с возрастом не становятся лучше. И если у него такие двойные стандарты сейчас, без причины, то страшно подумать на что способна еще его больная фантазия.
Кстати, такие люди как вам мч - сплошь и рядом в жизни. Играют на чувстве вины, который делают нарочно, на пустом месте.
Например, мать упрекает взрослого ребенка, что потратила на него всю жизнь и теперь он должен ей по гроб жизни. Разводка ребенка чувством вины на ништяки, хотя выбор делала мать и отец. Так и у вашего мч, есть выбор других девушек- но ему надо эмоцион. гнобление над вами с целью власти, вель ничего нет более прекрасного чем виноватый человек...Это дает такую власть...
Гость
А я очень лояльно отношусь к тому, что девушка не девственница. Она ведь не вещь которую я купил в магазине.
И пока дошла до меня несколько раз разочаровалась в других. Поэтому девственность девушки для меня не главное. А вот преданность мне - очень важна.
И пока дошла до меня несколько раз разочаровалась в других. Поэтому девственность девушки для меня не главное. А вот преданность мне - очень важна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страус
Гость
Сообщение было удалено
и у Вас нет брезгливости, что кто-то там еще побывал, что вы не первооткрыватель? в Вашем окружении мужчины так же как Вы мыслят?
страус
Гость
Сообщение было удалено
мой молодой человек сказал бы, так можно узнавать человека, встречаясь без секса, и нужно беречь себя для мужа
Гость
кто ищет тот всегда найдет. В противовес теории телегонии есть методы стирания той генетической инфы которую в бабу накончали
Гость
Один мне предъявлял , что в 25 я не дождалась его, своего принца, не чувствовала на расстоянии, что он где то есть ( я кстати и замужем побывала , но не срослось) требовал клятвы , что бы он был у меня последним)))) в итоге разбежались через два года т к он начал гулять направо и налево ведь он настоящий самец, а мой удел -тихо вздыхать по нему))) ну и конечно упрекал меня в " распущенности " итог - стоило такого дожидаться ?
Гость
страус
Сообщение было удалено
Брезгливость есть только у закомплексованых мужичонок с кучей тараконов
Фиалка
страус. Это разводка? что за чушь?
"и у Вас нет брезгливости, что кто-то там еще побывал, что вы не первооткрыватель? в Вашем окружении мужчины так же как Вы мыслят?"
"и у Вас нет брезгливости, что кто-то там еще побывал, что вы не первооткрыватель? в Вашем окружении мужчины так же как Вы мыслят?"
Гость
Пацана пошлите нафиг.
Он откормил своих тараканов до ожирения. По факту просто эгоист причем не ясно, чего он хочет добиться, какое решение? -- В общем самое-то его послать -- пусть гуляет и ищет себе девственницу.
Он откормил своих тараканов до ожирения. По факту просто эгоист причем не ясно, чего он хочет добиться, какое решение? -- В общем самое-то его послать -- пусть гуляет и ищет себе девственницу.
гость
28.Разводка - девушка также написать не может. Я про брезгливость.
страус
Фиалка
Сообщение было удалено
нет, я не развожу никого, я такое мнение читала много где, вот и интересовалась
лойер
Все не читала. Но ситуация у меня была такая же! И мы тоже молоды. Так вот. Я , конечно, дико жалею, что не дождалась, ну а что делать?
С парнем нынешним мы в отношениях полтора года. Скажу честно - пытался меня бросить из -за этого раза 3, потом мы мирились. Но все равно обидно , конечно. Раньше постоянно упрекал, пытался т ра хать мозг. Сейчас забил. Сам говорит, чтл это уже не первостепенно. Хочет на мне жениться, но позже (учеба). Сейчас заботлив, нежен, внимателен. Но то, что он хотел меня бросить из- за этого пустяка, меня гложет(
С парнем нынешним мы в отношениях полтора года. Скажу честно - пытался меня бросить из -за этого раза 3, потом мы мирились. Но все равно обидно , конечно. Раньше постоянно упрекал, пытался т ра хать мозг. Сейчас забил. Сам говорит, чтл это уже не первостепенно. Хочет на мне жениться, но позже (учеба). Сейчас заботлив, нежен, внимателен. Но то, что он хотел меня бросить из- за этого пустяка, меня гложет(
страус
лойер
Сообщение было удалено
да мой тоже заботлив и нежен, бывают порой только эти периоды... я надеюсь, это у вас забудется окончательно и отношения будут крепкими! думаю, не стоит держать в себе обиду, если он докажет своим отношением, что достоин вас.. хотя понимаю, доверие может быть подорвано после такого
лойер
страус
Сообщение было удалено
Да, это фактически в прошлом. Сам он уже не упрекает и вообще мрлчит. Хотя если честно, я думала, что отношения обречены, что я не героиня его романа.. Ан нет, почти забылось все это.
Спасибо большое! А что вы решили? Будете давать ему шанс или Уйдете от него?
Спасибо большое! А что вы решили? Будете давать ему шанс или Уйдете от него?
страус
лойер
Сообщение было удалено
да не за что... я все же за сохранение отношений в целом.. если можно.. не знаю как у нас будет... я написала выше, что с бывшим "созревала" на расставание где-то год, так что я туга в этом деле, не расстаюсь, не решив окончательно. хотя там вообще печалька была, он и не уважал, и симпатии и флирт на стороне были (что для меня предательство, а для него "ну чо ты ревнуешь, секса ж не было"), ленивый, учебу забросил... можно сказать, сформировались вместе и врозь... я бы даже с таким как он общаться не начала сейчас. ругались мы ужасно, вообще мутным типом стал, врал много.
к нынешнему я долго присматривалась и думала, ждала более яркое проявление его симпатии и создала условия :) я прям на 7м небе была, думала, вот я и головой и сердцем нашла свою родную душу, мы с ним даже внешне похожи... я это к тому, что, если расставаться, то мне самой очень сложно будет это сделать, он должен будет очень сильно накосячить. хотя и мое отношение изменилось к нему, я раньше очень остро реагировала на его высказывания по поводу девственности, во мне было отчаяние.. сейчас отчаяние ушло, пришла злость и самозащита (=не оправдание). я уже скорее с досадой вижу расставание, а не как трагедию, потому что по сути я ничего против него не сделала, чтобы меня бросать так. понимаю, может потом приоритеты поменяются у него, но не будет ли поздно.. из-за этого жалость присутствует. не хочу, чтобы его ниточка к девственнице привела его в руки какой-нибудь девушки, которая будет плохо относиться к нему.
с другой стороны, как я написала, вопрос интима с ним стал не так уж и прост для меня... из-за всего вышесказанного, я потеряла какую-то уверенность, уже за себя боюсь, чтобы не быть вновь использованной или удобной, как была для первого парня.
к нынешнему я долго присматривалась и думала, ждала более яркое проявление его симпатии и создала условия :) я прям на 7м небе была, думала, вот я и головой и сердцем нашла свою родную душу, мы с ним даже внешне похожи... я это к тому, что, если расставаться, то мне самой очень сложно будет это сделать, он должен будет очень сильно накосячить. хотя и мое отношение изменилось к нему, я раньше очень остро реагировала на его высказывания по поводу девственности, во мне было отчаяние.. сейчас отчаяние ушло, пришла злость и самозащита (=не оправдание). я уже скорее с досадой вижу расставание, а не как трагедию, потому что по сути я ничего против него не сделала, чтобы меня бросать так. понимаю, может потом приоритеты поменяются у него, но не будет ли поздно.. из-за этого жалость присутствует. не хочу, чтобы его ниточка к девственнице привела его в руки какой-нибудь девушки, которая будет плохо относиться к нему.
с другой стороны, как я написала, вопрос интима с ним стал не так уж и прост для меня... из-за всего вышесказанного, я потеряла какую-то уверенность, уже за себя боюсь, чтобы не быть вновь использованной или удобной, как была для первого парня.
лойер
страус
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Только вот что мне неясно -это он только в последнее время загоняется из-за вашей отсутствующей девственности или всегда так было?
страус
лойер
Сообщение было удалено
в его мечтах это присутствовало и до встречи со мной, что его жена будет девственница, я об этом не знала. как мы с ним начали встречаться, целовались, влюбились, наконец переспали через несколько месяцев - я не знала. начались какие-то переживания месяца через 4 после начала секса, просил удалить записи бывшего на стене вконтакте 7-летней давности, я относилась с пониманием. я все потерла, мне это не нужно и не важно. несколько недель нормально, потом он снова переживать начинает, но не говорил - почему. потом узнала я почему, раскололся как все мучает это его. пыталась успокоить.. то есть до этого времени упреков не было, скорее грусть его. в начале этого года начались конкретно наезды, которые сначала проявлялись боком - в шутку спрашивал, когда мы расстанемся, будем ли мы дружить если расстанемся тптд короче прочувствовал почву. я не понимала что происходит, потом начались эти разговоры про телегонию и как ему это важно.
короче, в начале этого года
короче, в начале этого года
лойер
страус
Сообщение было удалено
Хм, это плохо, если началось (ну, более заметно) совсем недавно.. Потому что в моем случае ясно - парень поныл, упрекнул раз 1000, но после смирился, забил, мб понял, что это не главное, или еще что. Но в вашем... Что в начале года начались наезды и укоры.. мб разлюбил?:/ Просто мне кажется, что пора бы уже забить - 2 г прошло., а он еще больше об этом начал беспокоиться! Не знаете, почему? Что послужило предпосылкой?
И еще эти вопросы про расставание и тд.. Простите, но мне кажется, чтл реально почву прощупывает./
Задайте себе Вопрос - любит ли он вас? И ответьте сразу. Женщины ощущают любовь 6 чувством и если вы сомневаетесь в его любви - то ... Мб ему просто с вами удобно?? Ждет подходящую девственницу??
(Простите, если обидела)
И еще эти вопросы про расставание и тд.. Простите, но мне кажется, чтл реально почву прощупывает./
Задайте себе Вопрос - любит ли он вас? И ответьте сразу. Женщины ощущают любовь 6 чувством и если вы сомневаетесь в его любви - то ... Мб ему просто с вами удобно?? Ждет подходящую девственницу??
(Простите, если обидела)
страус
лойер
Сообщение было удалено
да... вот я тоже переживаю, что раз "началось", так и не остановишь.. он это объясняет тем, что полюбил меня и это ему более неприятно становится. но его чувства (любовь/зависимость - не знаю уж что) держат его от расставания, иначе бы он сразу расстался. мол, чем больше думает о семье со мной, тем больше это его мучает.
про расставание шутил долго и.. долго. сейчас не шутит больше, последний срыв был неделю назад, до этого - 8 недель назад. 2 месяца где-то про расставание не говорит, что меня успокаивает, хотя хз о чем думает он. он не знакомится с девушками, хотя его друзья хотели свести, не зная, что он со мной встречается. потом замолкали. то есть он не в поисках, насколько я это вижу. по поводу любви не доверяю себе в оценке)))
про расставание шутил долго и.. долго. сейчас не шутит больше, последний срыв был неделю назад, до этого - 8 недель назад. 2 месяца где-то про расставание не говорит, что меня успокаивает, хотя хз о чем думает он. он не знакомится с девушками, хотя его друзья хотели свести, не зная, что он со мной встречается. потом замолкали. то есть он не в поисках, насколько я это вижу. по поводу любви не доверяю себе в оценке)))
Гость
Зачем люли держат рядом с собой ненормальных?
Гость
страус
Сообщение было удалено
Друг детства все искал девственницу для брака, а потом плюнул и женился на женщине с ребенком. Ребенка любит, как родного. Все эти убеждения нестойкие, могут поменяться на 180 град.
Кузя
гость
Сообщение было удалено
Какая неожиданность! А о том, что неопытную девочку учить надо, он не в курсе? :) Догадываюсь, что учить там было нечему ибо сам не очень, но рассчитыват на то, что под "пленкой" обнаружится страстная богиня секса - эт феерический долбоебизм :)
Гость
а ты подумай каково ему осознавать что тебя другой ***** а ты ему еще и по с а с ы в а л а причем тут тараканы в голове это у тебя его сперма ив м а н д е и к стате в голове точнее во рту
Гость
Фига се вы тут рассуждаете о чём. Автору: шли на х.... другана своего, не дорос он еще до серьезных отношений и доростет не с тобой, о тебе возможно, будет вспоминать. А клоунам, что рассуждают об оставшейся сперме: вот вы идиоты *****, мозг не нажили, живете как звери.
44 пост мой. Оказалось, что не зашел я, потому как гость написал.
Фиалка
Автор, вы себя на помойке нашли.
Рассуждаете здраво, но только выбрали и держитесь за такие убогие штаны.
Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Мыльный пузырь ваш мч. За душой ни учебы, ни работы, ленив, требователен (!), пользуется Вами. А вам хоть ссы в глаза- всё божья роса. Все с вами понятно, "раскачиваетесь" дальше, еще лет 10. ((((
Рассуждаете здраво, но только выбрали и держитесь за такие убогие штаны.
Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Мыльный пузырь ваш мч. За душой ни учебы, ни работы, ленив, требователен (!), пользуется Вами. А вам хоть ссы в глаза- всё божья роса. Все с вами понятно, "раскачиваетесь" дальше, еще лет 10. ((((
Фиалка
писала с глубокой иронией ((
Гость
>поднимал тему про телегонию
бросай его нафиг, он тупoвaт
бросай, пока от него не получились такие же глупые дети
бросай его нафиг, он тупoвaт
бросай, пока от него не получились такие же глупые дети
лойер
страус
Сообщение было удалено
Что? Начал пилить, т к полюбил вас и ему стало неприятно думать о вашем прошлом ? Простите. Но это фейк. Если бы полюбил, то наоборот, забыл об этом. Ведь он вас любит , зачем же прошлое ворошить? Ан нет, он будет вспоминать все что было до него , да еще и оскорблять! Потому что полюбил! Смешно
И вообще, Все это унизительно( вы отчитываеесь о том, что было ДО НЕГО!
И вообще, Все это унизительно( вы отчитываеесь о том, что было ДО НЕГО!
Гость
С его стороны это манипуляция. Я бы на словах,что он меня "простит" послала бы его подальше
Следующая тема
Предыдущая тема
проблема в том, что это все меня травмировало, я почти решила для себя, что теперь и правда лучше подожду до более серьезного отношения к себе. то есть, не буду больше с ним спать до изменения в поведении... потому что я себя не на помойке нашла и, для целостности своей души, не хочу спать с кем-то, понимая, что он может меня потом бросить из-за каких-то собственных тараканов..
рассудите, нормально ли я делаю? выглядит ли это как манипуляция?