прочитайте мою историю.
кто хочет судите меня строго кто просто поддержыте.мне 22года.долго ни с кем не встречалась.говорят я красивая очень.так вот в 19 лет я встретила парня в бабушки в деревне.очень понравился.страдала год за ним но вида не показывала.через год у нас чтото начало складыватся.для меня как первая любовь.впервые в жызни я переспала с ним.потом я поняла он не готов к серйозным отношениям.я поехала домой и очень сильно страдала.дома встретила парня дома меньше меня на 3 года.он поступал учится в другой город.очень сильно увлеклась ним.хотелось любви.повстречались три месяца и он поступил учится.видились редко.мне не хватало внимания хотелось большего.через год встречания мне позвонил парень первый сказал что понял что хочет быть со мной.я от недохватки внимания полетела к нему в ддругой город.изменила второму парню.приехала домой и все расказала нынешнему парню.тогда я очень запуталась...нынешний парень сказал что простит.через месяц он напился и побил меня он бил меня об лавочку головой.я простила так как думала ето изза измены.все вродибы наладилось.через пол года у меня помирает бабушка я резко еду в деревню он меня в телефон обзывает говорит ты едиш к бывшему хахалю.я в беде не смогла такого простить и бросила его.начала общатся с бывшым и обратно меня потянуло к нему.он пожалел меня был ласков вроде ни в чем не бывало.а я поняла что для меня он стал лиш утехой.чуства прошли.я поняла люблю своего нынешнего парня.мы помирились с нынешним.он ни о чем не знает.на новый год он побил меня два раза изза ревности.так как парень на меня не так смотрел.я ушла от него.но я очень его любила.потом простила.поняла что безумно люблю.прошло пол года я залетела от него.он начал говлрить делай аборт.и я сделала.я простила и ето ему.он начал меня унижать при всех.говорить ребенок не мой был.розбил телефон.и звонит как ни в чем не бывало.я не хочу быть с ним.и одновременно пережываю за него.я понимаю что я себе жызнь порчу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
пишы кароче
568
После жЫзни не осилила....
Олька
РАЗВОДКА. Автор,придумайте что-то поумнее-читать скучно! Красота без мозгов бесполезна.
Просто я
В чем суть?
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Как в чем? Нонсенс! "... рОзбил телефон, а он звонит ни в чем не бывало..." Хотелось бы узнать фирму и модель телефона.
Пуся
хорошо он тебя об лавку то....совсем ненормальная стала!Аборт ЕМУ простить не можешь? а сама то как? ничего,хрен,что ребёнка СВОЕГО убила?
Забудь его,сходи к психотерапевту или к психологу- помогут,отойдёшь от своей больной любви!
Забудь его,сходи к психотерапевту или к психологу- помогут,отойдёшь от своей больной любви!
Гость
серйозным отношениям
))))))))))))))))
))))))))))))))))
Гость
УЗОС! :-О
Глаза до сиx пор на компьютерном столике ищу от автора.
Глаза до сиx пор на компьютерном столике ищу от автора.
Гость
Пиз*дец неужели бывают такие дуры безграмотные в 22 года???
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Ну и где она в своем Крыжополе таких врачей найдет? У них там только либо психи, либо терапевты. Зато лавки в ассортименте...
А перед вами, Пуся, я преклоняюсь. Вы этот шизобред не только смогли прочитать, но и похоже расшифровали
А перед вами, Пуся, я преклоняюсь. Вы этот шизобред не только смогли прочитать, но и похоже расшифровали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой ей грамотность в жЫзни? Если главное - это серйозные отношения.
Гость
Автор-совет! ЖИ- ШИ пиши через И!
Лара
господи когда уже школьные каникулы закончатся
Собака Павлика
Света? Букина?
корадоп
мама дорогая, зачем я это читала, какой кошмар, человека бью головой об лавочку, а он прощает и волнуется за этого садюгу.
Мармеладная
[quote="kroxa"] он меня в телефон обзывает
ахахах)))))))))))))под столом))))))))))
ахахах)))))))))))))под столом))))))))))
kroxa
Сообщение было удалено
Автор, не знаю чё у вас за образование, но "серйозных отношений" в вашей жизни уже хватит на 7 академиков )))
корадоп
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
видимо она через транслит писала, или с Украины.
Тратата
Беги от него....не будь идиоткой.
Дама с горностаем
Тратата
Сообщение было удалено
поздно..)))
Мамо
Вот понимаю, что автор старалась, историю сочиняла, ашипки почуднее придумывала, буквы печатала, а заставить себя прочитать не могу никак (
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лори
My God! это ж надо в 22 года так испоганить русский язык! пойду повешусь...
Гость
"говорят я красивая очень."
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой..!!!
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой..!!!
Гость
вроде, вся бурная, полная событиями жизнь автора уместилась в этом посте, а вы глумитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А особенно такой тупой.
Milaya
Для начала автору нужно выучить русский язык! Как не стыдно такое писать вообще, ошибки на 5 класс. Или это дети дорвались до интернета и сочиняют)
Лисёна
Автор, ей Богу, я конечно понимаю, что Вы, скорее всего не 22-летняя девушка, а школьница, но Вы хотя бы текст прогнали бы через Ворд на наличие ошибок...
Виргиния
Да даже если опустить ошибки, все равно - тараканья возня. Ну про телефон улыбнуло.
Гость
ООО! Какая тупица! Понимаю, что жывеш в серйозных отнашениях, но при чем тут "я красивая очень"? Фотку гони! Свою, того барыги и лавки
гость
прочитать эту историю...за это уже можно гордиться собой. Автор - садистка.
Держитесь подальше от лавочек, если рядом психи...
Держитесь подальше от лавочек, если рядом психи...
Гость
корадоп
Сообщение было удалено
Вы уж граждан Украины ниже плинтуса не опускайте. Я иногда пишу грамотнее, чем русские. Практики письма сейчас маловато у меня. Немного стала забывать правила правописания в русском языке.
гость
девушка, бросайте всех. и начните любить себя.
а вообще оборжалась просто - автор, пишите еще!
а вообще оборжалась просто - автор, пишите еще!
Асилила, но через строчку. К концу истории заснула и ударилась головой о клаву, набила шишку. Чем там все закончилось? Они поженились?
Фасоль
Не осилила... Автор, переучивайтесь. Так вас никто не поймет.
закрыть дом 2.рф
Автор просила всего-лишь прочитать её историю. Прочитали? Занавес.
Astra
Какие вы все тут злые!!! У автора жизнь под откос, а вы издеваетесь, такие все тут отличники. Какие школы, такие и выпускники. Какие родители, такие и дети. Не всем же везет. Автор, самообразованием действительно заниматься надо, а не с мужиками спать, которые над вами издеваются! Вы хоть учитесь где- нибудь? Уважайте себя, не позволяйте себя бить! Садистов сразу же отшивайте однозначно!
Пушинка
НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЗВОЛЯТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ! КАКОЙ УЖАС!!! БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ
Гость
Ниасилила...согласна с Фасолью.
И вообще, хотя бы на абзацы можно разбить было бы, для более-менее читабельного вида
И вообще, хотя бы на абзацы можно разбить было бы, для более-менее читабельного вида
После "меньше меня на 3 года.он поступал учится " не стала читать.Меня раздражает безграмотность.
Натуся
я осилила со второго захода)))) не знаю, зачем потратила эти три минуты не расшифровку и попытку осмысливания, наверное, потому что прочитала ваши комментарии:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема