2 разных человека?
Может ли мужчина с одной быть подон...м, применять насилие всех видов, газлайтинг, 22 манипуляции, триангуляции, двойные стандарты, шизофренногенные паттерны, приемы НЛП, и ещё миллион всего, а с другой женщиной во втором браке, просто стать хорошим мужем любящим? Заботливым? Это возможно? При каких условиях могут такие метаморфозы произойти с человеком после 35 лет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, знаю такого.
С одной женщиной он жил и вел себя как тварь последняя, но надо сказать справедливости ради, она под него пьяного подлегла и потом пузом в ЗАГС затолкала, и вела себя мерзко сама. Но не суть, отцом он стал отличным, а вот мужем для нее ужасным, изменял и не скрывал, с подругами ее спал, пил, мог уехать в отпуск с ребенком, а ей даже не сообщить об этом, пару раз пьяный дал ей пощёчину. Она в долгу не оставалась, но строила из себя на людях несчастную.
Потом он ушел от нее.
Сейчас женат на другой, добивался ее долго, не пьет, работает, с работы бежит в магазин за продуктами и домой к жене и деткам. Ни разу за несколько лет их брака не слвшала, что б он голос на нее повысил или обвинил в чем то. В отпуск только вместе, в гости только вместе. И видно что счастливы оба.
Но и вторая жена в отличии от первой, адекватный, приятный человек.
С одной женщиной он жил и вел себя как тварь последняя, но надо сказать справедливости ради, она под него пьяного подлегла и потом пузом в ЗАГС затолкала, и вела себя мерзко сама. Но не суть, отцом он стал отличным, а вот мужем для нее ужасным, изменял и не скрывал, с подругами ее спал, пил, мог уехать в отпуск с ребенком, а ей даже не сообщить об этом, пару раз пьяный дал ей пощёчину. Она в долгу не оставалась, но строила из себя на людях несчастную.
Потом он ушел от нее.
Сейчас женат на другой, добивался ее долго, не пьет, работает, с работы бежит в магазин за продуктами и домой к жене и деткам. Ни разу за несколько лет их брака не слвшала, что б он голос на нее повысил или обвинил в чем то. В отпуск только вместе, в гости только вместе. И видно что счастливы оба.
Да, знаю такого.
Потом он ушел от нее.
Потом он ушел от нее.
Это не мой случай точно. Я была такой женой, о которой мечтать только можно. Дело в нем, а не во мне, в моем случае все наоборот. Вот и интересно, если б я что то не так делала и виновата была, я б тему не создавала. Заслужила, получила, а так хочу понять, возможны ли такие кардинальные изменения со второй женой, которая была разведена и есть у нее ребенок от первого брака.
Гость
Это не мой случай точно. Я была такой женой, о которой мечтать только можно. Дело в нем, а не во мне, в моем случае все наоборот. Вот и интересно, если б я что то не так делала и виновата была, я б тему не создавала. Заслужила, получила, а так хочу понять, возможны ли такие кардинальные изменения со второй женой, которая была разведена и есть у нее ребенок от первого брака.
🤣 ага, мечта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема