Перестал интересоваться мной
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поторопились вы со свадьбой. Вы просто удобная. А привычки проявлять о вас заботу у него не выработалось. После свадьбы оно и не появится, так как ему незачем.
Гость
Как скучно я живу
Гость
со временем партнеры слишком притираются друг к другу, у мужчины или женщины конечно может подугаснуть интерес, который можно вернуть, если взбудоражить вашего мужчину: как будто вам стал кто-то написывать, как будто вы куда-то пошли и задержались, кто-то вам и цветочки поднес… но при этом вы - святая простота, цветы от коллеги, написывает подруга и т.д… вы не должны кружиться вокруг своего мужчины, вас всегда должно не хватать - вот и проснется интерес
Гость
капец как не повезло твоему парню с твоим мозгоедством
Гость
Поторопились вы со свадьбой. Вы просто удобная. А привычки проявлять о вас заботу у него не выработалось. После свадьбы оно и не появится, так как ему незачем.
Верно. Ему уже все равно на тебя. А если война или ты ногу травмируешь или лишишься работы, что тогда? Он бросит тебе умирать, оставит в беде, изменит, предаст. Уходи сейчас
Гость
со временем партнеры слишком притираются друг к другу, у мужчины или женщины конечно может подугаснуть интерес, который можно вернуть, если взбудоражить вашего мужчину: как будто вам стал кто-то написывать, как будто вы куда-то пошли и задержались, кто-то вам и цветочки поднес… но при этом вы - святая простота, цветы от коллеги, написывает подруга и т.д… вы не должны кружиться вокруг своего мужчины, вас всегда должно не хватать - вот и проснется интерес
Бред. Это обман и зацепит лишь куколда.
Гость
хотеть и назначить дату свадьбы это разные вещи.
он точно еще не думал ни о какой свадьбе.
если вы не спали, то можно еще ситуацию выровнять. а если спали - то все потеряно.
не трать время зря. ты ему никто. к тому же ты неблагодарная. не захочет он тебе делать предложение. так еще и давишь на него с замужеством.
расходись и строй отношения правильно.
если вы не спали, то можно еще ситуацию выровнять. а если спали - то все потеряно.
не трать время зря. ты ему никто. к тому же ты неблагодарная. не захочет он тебе делать предложение. так еще и давишь на него с замужеством.
Надя
хотеть и назначить дату свадьбы это разные вещи.
С замужеством не давила (ни разу об этом ему не говорила) пока не узнала что он сам уже кольцо купил
Надя
А может просто вы неудобные моменты подбираете для общения? Есть такие люди, которым требуется внимание, когда человеку ну совсем не до этого. На счет секса, на фоне стресса потенция снижается, джент вам в помощь. Ну и поговорите откровенно, чего гадать то.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете зачем ему свадьба со мной если я ему даже не интересна ? Просто потому что созрел а тут я подвернулась?
Мне кажется не любит он меня