Помогите пожалуйста! Я не понимаю, почему это происходит! Я состою в отношениях с моим парнем почти год. Я люблю его, но не счастлива с ним. В последнее время я начала поглядывать на других парней, у которых красивая внешность или красивей, чем у моего парня. Я не хочу, чтобы так было. Чувствую себя виноватой перед своим парнем. Я не девушка лёгкого поведения. Я не хочу, чтобы так было. Как мне перестать интересоваться другими парнями? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Нужно разбираться почему несчастливы. По видимому есть потребности, которые неудовлетворены. Когда человек долгое время голодает, он может начать воровать. Так и здесь, если долго оставлять потребность "в голоде", подсознание само начинает искать как дать себе то, что не даёт сознание. Поэтому ответ - обнаружение и удовлетворение потребностей сознательно. А чтобы разобраться в себе, может помочь психолог.
Гость
[446808754]
Может быть, вы его не любите или как говорится любовь прошла?
Амина
[1916204810]
Не знаю, переходят ли ваши заглядывания во что-то большее.. Но лично я люблю смотреть на внешность разных людей, так как сама художница и не вижу в этом что-то плохое..
Гость
[2639768786]
А зачем вообще держаться за некрасивого и нелюбимого парня, переставать интересоваться другими? Расставайтесь, ищите лучше, кто будет по душе.
Гость
[2702489633]
не счастлива с ним и точка. что еще не ясно?
Гость
[3396734058]
Рано или поздно поход налево обеспечен, не мучь пацана, вали своей дорогой.....
Гость
[2823996356]
Свали отнего пока детей нет, в 35-40лет ждём от тебя темы Только с 50летним осталось ?
Я состою в отношениях с моим парнем почти год. Я люблю его, но не счастлива с ним. В последнее время я начала поглядывать на других парней, у которых красивая внешность или красивей, чем у моего парня. Я не хочу, чтобы так было. Чувствую себя виноватой перед своим парнем. Я не девушка лёгкого поведения. Я не хочу, чтобы так было. Как мне перестать интересоваться другими парнями? Помогите пожалуйста!