Как перестать бегать за парнями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Навязчивость никто не любит. Не надо бегать,звонить, писать, если у мужчины есть интерес он сам будет проявляться.
Гость
Ну что за мужики пошли, 20 лет человеку, красивая, умная, веселая и то не нужна, лишь бы чпокнуть, а чтоб вот так, вот чтоб серьезно-никому не надо! Может сглазил кто?!
Гость
Навязчивость никто не любит. Не надо бегать,звонить, писать, если у мужчины есть интерес он сам будет проявляться.
Спасибо за ответ, полностью согласна))
про навязчивость,но разве раз или два в неделю рассказать что-то интересное или спросить,это навязчиво?) эх,тогда не знаю,где знакомиться,потому что как я уже написала,сами они особо не проявляются,а те кто проявляются,то совсем ненадолго и когда это внимание исчезает,мне хочется писать самой,но это бесполезно)...
про навязчивость,но разве раз или два в неделю рассказать что-то интересное или спросить,это навязчиво?) эх,тогда не знаю,где знакомиться,потому что как я уже написала,сами они особо не проявляются,а те кто проявляются,то совсем ненадолго и когда это внимание исчезает,мне хочется писать самой,но это бесполезно)...
Гость
Ну что за мужики пошли, 20 лет человеку, красивая, умная, веселая и то не нужна, лишь бы чпокнуть, а чтоб вот так, вот чтоб серьезно-никому не надо! Может сглазил кто?!
Да видимо не с теми или не там общаюсь,раз так получается, раньше не особо переживала от отсутствия парня,а сейчас как-то загрустила немного,все кто нравится сливаются,обидно
Может как-то мало знакомлюсь или проявляюсь во внешний мир как-то не так,хотя вряд ли как-то совсем плохо,потому что постоянно занимаюсь саморазвитием и на танцы ходила и в модельном агентстве состою
Может как-то мало знакомлюсь или проявляюсь во внешний мир как-то не так,хотя вряд ли как-то совсем плохо,потому что постоянно занимаюсь саморазвитием и на танцы ходила и в модельном агентстве состою
Гость
Да видимо не с теми или не там общаюсь,раз так получается, раньше не особо переживала от отсутствия парня,а сейчас как-то загрустила немного,все кто нравится сливаются,обидно
Ничего себе, в модельном агентстве состоите... А может они Вас боятся, ну типа думают, что не потянут красотку такую, вот и сливаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсуетился, ишь шустрый какой))))
Гость
Ничего себе, в модельном агентстве состоите... А может они Вас боятся, ну типа думают, что не потянут красотку такую, вот и сливаются...
Может конечно,но я вроде не расфуфыриваюсь, нормально, обычно одеваюсь,иногда делаю макияж
Я и общительная и не душнила,недавно со стенд апом выступила в своём городе, интересно было, вообще не понимаю,что не так,всё ж таки наверно не там где-то нахожусь,люди неподходящие,тогда появляется вопрос где искать подходящих)) ладно, надо пробовать
Я и общительная и не душнила,недавно со стенд апом выступила в своём городе, интересно было, вообще не понимаю,что не так,всё ж таки наверно не там где-то нахожусь,люди неподходящие,тогда появляется вопрос где искать подходящих)) ладно, надо пробовать
Девственница
Зачем за ними бегать? Поклонников должно быть много. Это муж один.
Гость
Гость
Гость
Все, Митя Иванов, автор среагировала на тебя, теперь поднапрягся, давай, не упусти свою жар-птицу, охмуряй по полной программе! Распуши хвост, покажи какой ты классный, не посрами форум! Верю в тебя, сними с себя венец свой безнадеги познакомится...!
ой, т.е. Петров))) и по ходу 24 -х лет отроду))) Ну, или почти 24...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может конечно,но я вроде не расфуфыриваюсь, нормально, обычно одеваюсь,иногда делаю макияж
Одни положительные качества и черты,странно все это,что нет ухажеров)
Гость
Ну из отрицательных,я иногда бываю навязчивой,но уже сделала выводы и особо не пристаю)бывает могу погрустить,но я с позитивным настроем по жизни,ещё бывает могу грубо что-то сказать,интонационно,но это не часто и если и ссорюсь,что редко,всегда мирюсь) так что да, странно,что нет ухажёров, аххах)) готовить люблю,занималась танцами,стенд апом,вокалом,легко могу поддержать диалог почти на любую тему,интересуюсь английским языком,в общем я и швец и жнец и на дуде игрец,но судя по отклику от внешнего мира я и лошадь я и бык я и баба и мужик🙃😂 печально как-то,обнимашек хочется,придётся на массаж записаться,хоть там погладят и помнут))
Гость
Мужчина на 10 лет старше тебя. О чём с тобой разговаривать, деточка? Обрати внимание на своих ровесников и бегать не будешь.
Гость
Не там ищешь парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Предыдущая тема
К слову подруги у меня есть,хобби тоже,хожу в спорт.зал,занятость не супер огромная,но когда я работала по 12 часов 2/2 сильно лучше не становилось,то есть дело не только в том что "много свободного времени" но в принципе внимания от парней нет вообще,то есть всегда выходит так,что по сути парни теряют интерес и я начинаю за ними "бегать" хотя я прекрасно знаю,что я красивая,умная, весёлая)) но не знаю уже что с этим делать,где знакомиться и как не бегать #отношения