Как перестать завидовать парням?
Как перестать завидовать парням в плане того что им проще достигнуть оргазма чем девушке? Я считаю это не справедливо. Почему так ? Или так не у всех девушек ? Или есть парни которым тоже сложно достигнуть оргазма ?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень просто. По российской статистике вы проживете на 10 лет больше чем мужчина. Всю зависть как рукой сняло, угадал?
Гость
Otto, а ты мальчик или девочка?
На чём основана твоя зависть к другим парням?
На чём основана твоя зависть к другим парням?
Гость
Тебе блин ещё и оргаза подавай? а не окуели ли вы???
Гость
Сообщение было удалено
А есть нормальные и не нормальные страны ? Это какие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чот так себе нормальность что можно за решётку!!
Гость
Милочка, пора бы знать что семяизвержение и оргазм это две разные вещи, и многие мужчины оргазмом не избалованы.
Я буду первой кто умрет без оргазма. Я эгоист. Если мне не будет хорошо, я скорее умру. Я дрочу с 5 лет если интересно. И залетать от алигарха я планирую только если он мне будет как человек нравится, ибо я сама норм зарабатываю и обеспечена
Гость
Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.
Если бы вы не умирали без оргазма, мужчины небыли бы такими озабоченные. Все животные любят это дело. Был проведен опыт на крысах, к ним был подключён датчик благодарю которому они испытывали орагзм при нажатии кнопки. Так крысы отказались от еды , воды и отдыха. Только на кнопку и нажимали, так и померли
Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.
Мне бы хотелось узнать действительно ли это так. Как это можно проверить ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никак
Гость
У вас оргазм по времени зато в два-три раза дольше. Да, тяжелее его достигнуть, зато покрывается его качеством.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Зато мужикам нужен перерыв небольшой между актами. А девушка может подряд несколько оргазмов испытать. Умелый куни быстро доведет до оргазма. + Ещё разные секс игрушки. Меня больше волнует почему мне не зашёл вакуумный стимулятор. Оргазм тухленький какой-то
Гость
Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.
Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.
Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа
Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.
Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа
Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.
Я девствиница, у меня нет партнера. Еще не нашла подходящего человека
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа