Где знакомиться, кроме сайтов знакомств
Мне 21 год, я красивая, интересная, учусь и работаю. Не знаю, где знакомятся с мужчинами для отношений, учитывая то, что на работе и учёбе коллектив в основном женский, а с сайтами знакомств у меня не складывается, хотя отношения с парнями оттуда были. Хочется знакомства в реальной жизни. Как вы знакомились со своими мужчинами, что посоветуете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
для чего тебе " знакомства "???
Гость
Вот товарищ"Моногамус" Вам очень верно ответил, даже фото свое на аватарке приложил....Вы бы тоже, задавая такой вопрос и описывая себя как "Мне 21 год, я красивая, интересная, учусь и работаю." не просто зарегились под номером 1600649103, а фоточку на аватарке бы прицепили, глядишь и найдете "элитного" тута))). Если без шуток, то на бокс запишитесь (ну или типа того) и красивенький спортивный костюмчик не забудьте прикупить....
В магазине леруамерлен в отделе электро.
Гость
Кто тебе сказал, что ты красивая и интересная?
Похудейка
Петя Листерман знакомит
Гость
На передаче "давай поженимся"
Гость
Хочется знакомств, знакомься. Непонятна логика. Или мужчины типа сами должны организовать тебе знакомства?Тебе 21 год, Сейчас 21 век, инициатива в ваших руках и только
гость
со мной знакомились на улице, в клубах, ресторанах
только ни одно знакомство до отношений не дошло
нашла мужчину на сз, расстались через пол года
только ни одно знакомство до отношений не дошло
нашла мужчину на сз, расстались через пол года
Гость
Соседка со своим братом познакомила. Понравились друг другу, примерно через год сделал предложение и тихо расписались. Свадьбу я не захотела. Некоторая родня, до сих пор думает, что мы столько лет сожительствуем.
Молодая и красивая соседка, лет 5 сидела на СЗ, сплошные разочарования. Познакомилась с будущим мужем так, он на новоселье в соседний дом приехал, дома по дроби перепутал и попал к ней, она ему з окна подъезда показала, на нужный дом. Он ушел, потом наведался к ней в гости с гостинцами. Через 4 месяца поженились.
Другая соседка с мужем(он из соседнего дома) познакомилась в начале зимы прошлого года. В его дворе, для его машины места не нашлось, поставил в нашем. Ночью повалил снег, всё сильно замело. Все автовладельцы, выползли утром отгребать свои машины и поехать на работу. Соседка маленькой лопаткой свою разгребала, этот МЧ ей помог, обменялись телефонами и разъехались по работам, вечером встретились в уютном кафе. В Апреле была у них свадьба.
Моя сестра двоюродная, в 45 лет хорошего мужа встретила, работу поменяла и там встретила. 11 лет живут, друг без друга не могут.
Кому где назначено, мимо, точно не пройдешь. Судьба такие финты ушами подстроит, кучу людей включит в действие, чтобы свести двух людей. Чем необычней знакомство, тем больше гарантии, что брак будет удачным.
В 24 года встретишь своего человека, случайно. Пересечешься по работе.
На СЗ одни отходы. Писала статью для областной газеты. Ставила на себе разные эксперименты, от мужчин и женщин писала, это того стоило. приличный гонорар за статью отхватила в месяц, как мои 3 зарплаты.
Молодая и красивая соседка, лет 5 сидела на СЗ, сплошные разочарования. Познакомилась с будущим мужем так, он на новоселье в соседний дом приехал, дома по дроби перепутал и попал к ней, она ему з окна подъезда показала, на нужный дом. Он ушел, потом наведался к ней в гости с гостинцами. Через 4 месяца поженились.
Другая соседка с мужем(он из соседнего дома) познакомилась в начале зимы прошлого года. В его дворе, для его машины места не нашлось, поставил в нашем. Ночью повалил снег, всё сильно замело. Все автовладельцы, выползли утром отгребать свои машины и поехать на работу. Соседка маленькой лопаткой свою разгребала, этот МЧ ей помог, обменялись телефонами и разъехались по работам, вечером встретились в уютном кафе. В Апреле была у них свадьба.
Моя сестра двоюродная, в 45 лет хорошего мужа встретила, работу поменяла и там встретила. 11 лет живут, друг без друга не могут.
Кому где назначено, мимо, точно не пройдешь. Судьба такие финты ушами подстроит, кучу людей включит в действие, чтобы свести двух людей. Чем необычней знакомство, тем больше гарантии, что брак будет удачным.
В 24 года встретишь своего человека, случайно. Пересечешься по работе.
На СЗ одни отходы. Писала статью для областной газеты. Ставила на себе разные эксперименты, от мужчин и женщин писала, это того стоило. приличный гонорар за статью отхватила в месяц, как мои 3 зарплаты.
Гостья
Выбросьте уже инициативу знакомиться самой. Провоцируйте мужчин знакомиться с вами. Будьте заметной, научитесь флиртовать и всегда немножко нуждайтесь в помощи. Мужчинам нравится помогать красивым девушкам, это отличный способ познакомиться бех страха получить отказ
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема