в принципе,знала,что будут возможные ответы по поводу внешности. это, конечно, первое,что приходит в голову. про подругу не могу ничего сказать,про себя скажу,что в реальной жизни я получаю комплименты от мужчин. И женщин в том числе. И ранее я также знакомилась через сайты знакомств и было больше общения,после 30 как отрезало. Пытаюсь понять,что произошло с людьми.
Третий месяц регулярно сижу на сайте знакомств (баду),было всего пару встреч; очень много тех,кто просто переписывается и не инициируют перевести общение в реальные встречи;когда предлагала сама ,в ответ: "можно как-нибудь","поеду на дачу/отпуск" и т.д; при этом либо продолжают дальше сидеть на сайте,либо выдают из онлайна в выходные. Поэтому сделала для себя вывод: либо у этих мужчин есть женщина/семья,круг друзей,и им неинтересно живое общение и знакомство с девушкой,и они просто убивают время на той же работе. Возрастной диапазон поиска: 30+. Несколько дней назад скачала "тиндер",решила прикола ради лайкать все фото и даже подсчитала количество: около 500 человек. По итогу у меня "0" совпадений. Удивительно,где народ то? Сейчас лето,думала,что проще в плане знакомств,все легки на подъем. Кстати,у знакомой такая же ерунда на "тиндере",тоже зарегистрировалась там на той неделе,и тоже ни с кем нет совпадений. #сз