У меня вот болезнь... Интернет мне подключили в 16 и я первым делом полезла в чат - там познакомилась, но ухажер отказался со мной встретиться из-за возраста. Потом я нашла сайт знакомств... а я люблю заполнять анкетки. Вобщем, так и пошло. Сейчас мне 23 и я до сих пор там сижу - фото уже подставные, т.к. светиться не хочется, но затягивает... это еще на фоне неудавшихся отношений. "Надолго" знакомилась дважды - один раз это был мужчина, который еще не пережил расставание с предыдущей девушкой - через полтора года он меня благополучно кинул и женился на ней. Второй раз - 2 года, описывать долго, но тоже эмоционально нездоровым мне в руки попал. Как я мучалась в обоих случаях... Знакомиться с кем-то нужно - факт. Боюсь опять на сайт знакомств идти... плохой там контингент? или это личная особенность, что мне так не повезло.
На сайтах знакомств сидят закомплектованные неудачники, которые в жизни не могут ни с кем общаться и всякая подобная ***.
Детка с конфеткой
[3462484191]
я читала статистику - что в большинстве это женатики - больше половины. остальная часть, 40% - недавно пережившие разрыв, и на отношения не готовы, будут долго перебирать. ну и остальные - действительно чмошники-извращенцы, которым в интернете рай.
с другой стороны - немало знакомых, реально немало - нашли себе любимых через сайт, поженились, абсолютно все нормальные и счастливые. с какой-то стороны - это просто удобно так. не знаю, блин... пробовать ли там знакомиться, нет... у меня самой-то негатив скорее.
Груша
[4257165357]
держите это скорее... как запасной вариант - по принципу: кто знает? и знакомьтесь в реале
Падонаг
[1385568669]
А чего в реале знакомиться не как?
Рупрехт
[654555169]
В реале член предлагают. Тупые млин чурбаны
irina
[3507654374]
Года 3 назад общалась с парнями на сайте знакомств, свиданий было много, и в приципе нездоровых не было. Правда один при встречи вспоминал свою бывшую и даже сравнивал меня с нею, а второй на первой же встречи предложил вмести жить, и на этом я закончила наше общение. Стальные парни были были очень хорошими и приятными собеседниками, но тут уже дело вкуса. Так что действительно, кому как повезет!
Красавица.
[4266474000]
А я замуж вышла и очень удачно. Познакомились там же.
Гость
[1743557618]
А может, кто научит, как в реале знакомиться??? а то на сайтах-то все смелые, а в реальность, так язык в заднем месте((
Руся
[3960953647]
А я не одной девушки не знаю через сайты нашедшей будущего мужа или нормального мужчину. За исключением иностранных сайтов. Подруги мне не верили, размещали анкеты, а потом звонили с жалобами. Не знаю, козлов конечно много, но в Интернете особенно У меня никогда, славу богу, не было навязчивых поклонников. А тут в Мой Мир пишет мне парень, знакомиться предлагает. А я там что знакомства ищу? Завела Мир, чтобы знакомым фотки и клипы со своими путешествиями показывать. ( никаких в купальниках сразу говорю нет)Мужик женатый, моложе меня. Я ему не отвечаю, он всё равно пишет и пишет. А теперь, прикиньте, дала бы я ему телефон, так номер что ли пришлось бы менять? И это мне неюной тётечке.:)))) А, если прилипнет какой-нибудь пристарелый нимфоман к молодой. Там, вообще, будет труба.
Руся
[3960953647]
А что там сложного в реале знакомиться? я вот не представляю, как в инете знакомиться. Ты же не видишь собеседника. Я вот ходила в один киноклуб в своём городе. Фильмы там были специфичные, но народ ходил интересный. Так вот, стала ходить туда вместе с однокурсницей. Говорю, смотри, столько ребят, надо знакомиться. Она: ой, они же ходят только фильмы посмотреть. Ясновидящая, млин. нет, думаю, дудки, такого скопления мужиков, я только в билльярдной видела.Тем более у нас были обсуждения фильмов. Про некоторых мужчин выяснила у организатора.( Что вроде девушек у них нет, а жён нет точно)И, когда два парня, котрые мне нравились сидели, сзади нас, я говорю: Да вам там не видно ничего, садитесь к нам. Им было не удобно отказаться. А потом разговорились. Они стеснялись подойти:)))Вот пример знакомства.
Маша Одесса
[3753141618]
На сайтах знакомств и на других сайтах сейчас висят ВСЕ, и бизнесмены и политики, и публичные личности,главное найти. Вот Дмитрий Дибров к примеру со своей женой на однаклассниках познакомился. А то что там много неудачников, извращенцев и т.д, так это все также как в жизни...
Дибров это ужас по-моему. он на племяннице же своей женился, никак не в одноклассниках они узнали друг о друге. и... не уверена я, не уверена, что успешный человек будет там толочься "просто так"... только удачные свадьбы у меня лично среди знакомых есть. фиг знает, вобщем. у меня одна дилемма - регистрироваться там, нет? или бросить эту затею
Ника
[2285890249]
по всякому бывает. разные люди на сайтах. и козлы-извращенцы, и те, кто до бесконечности ищет свой идеал, и те кому просто хочется развлечься. но встречаются люди, которые действительно хотят изменить жизнь и найти человека для отношений. их немного, но они есть, это те, кому некогда ходить по клубам и барам (да и что там за контингент, в большинстве клубов и баров? полупьяные подростки), кто не хочет заводить отношения в офисе, спать с соседками и пр. так что все зависит от ВАШЕГО везения. некоторые действительно находят на сайтах любовь.
имя
[3930111028]
я на сайте познакомилась с 2 мужчинами, казалось нормальные... в итоге один чуть не затащил меня в оргию. а другой испортил 8 месяцев жизни , т.к. был бабником. вруном и вообще козлом
Виталий
[2272645982]
да какая разница сайты или в реальной жизни везде одно и тоже все хотят места под солнцем и ищут кто их возьмёт под своё крыло (милионер)
SmileForYou
[3155097581]
а что еще делать на сайте знакомств О.о! ммм... тусовать там но не знакомиться?
Шурочка
[4254561696]
Как показывает мой опыт знакомств в интернете очень много там женатых, приезжих, которые ищут жилье в городе (ну точнее девушку с жильем) и озабоченные. нормальных там мало да и не висят они там годами, так пару месяцев от силы...найти нормального человека на сайте очень трудно, да еще что бы взаимная симпатия....в общем бросьте эту глупую затею, живите как есть.
Сейчас мне 23 и я до сих пор там сижу - фото уже подставные, т.к. светиться не хочется, но затягивает... это еще на фоне неудавшихся отношений.
"Надолго" знакомилась дважды - один раз это был мужчина, который еще не пережил расставание с предыдущей девушкой - через полтора года он меня благополучно кинул и женился на ней. Второй раз - 2 года, описывать долго, но тоже эмоционально нездоровым мне в руки попал.
Как я мучалась в обоих случаях...
Знакомиться с кем-то нужно - факт.
Боюсь опять на сайт знакомств идти... плохой там контингент? или это личная особенность, что мне так не повезло.