Как перестать думать о парне
Недавно через друзей познакомилась с парнем. Забавный такой, симпатичный. Начали общаться, вроде все нормально, но тут ему пришлось уехать в другую страну до конца лета. И все, понеслась. И вот не могу сказать, что он мне нравится, но постоянно думаю о нем. Постоянно жду, когда напишет. Если написал, то все, день удался, если нет, то начинаю расстраиваться и ухожу в себя до следующего его сообщения. Как перестать думать о нем? Последний месяц лета просто проходит мимо меня с этими загонами.
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
воо та же *****...только у меня загоны уже глубже ушли!)начинаю панику устраивать и вычеслять с кем еще болтает)))))))
потою ,послушаю.....
потою ,послушаю.....
Гость
Трудотерапия. Мотыгу в руки и до седьмого пота в поле. Если не помогает, добавить на каждое воспоминание о ненаглядном 20 отжиманий и 50 приседаний, через неделю вы его ненавидеть начнете.))
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, не помогает. В тренажерный зал хожу, дома постоянно себя чем-то занять пытаюсь, но все равно через каждые пять минут снова с телефоном в руках сижу:(
Гость
пройдет, когда устанете сами от себя. Этот момент зацикливания надо пережить хоть раз сполна, чтобы потом не клинило. Потом уже будете узнавать такие штуки и даже увидите, что это просто обыкновенное желание секса (иногда), или желание показать всем парня (у меня кто-то есть). Короче спешу вас уверить - это не любовь, это просто пока неумение различить откуда ноги растут у "страдания". Потом так же будете жалеть, как и щас (вы же чувствуете, что это пустая трата времени?) о неспособности сосредоточится на другом деле. Но пока не умеете различать беспонт, будете тупить.
Сочувствующая
Кто он по гороскопу?
Гость
Мастурбация поможет.
Гость
Сообщение было удалено
пустышкам подойдёт
МариВанна
Главное не впадите в любовную зависимость - это прям " тюрьма " какая - то и очень плохо лечится даже психиатрами . Хотя один способ всё-таки есть ! Проанализируйте что она такого делает , что не можете Вы ! Ну может он общительней Вас или какие то другие качества и тут ищите выход ( постарайтесь в себе развить эти качества )
Гость
Зае ба ли эти парни ,прости Хосподи
Гость
Сообщение было удалено
водолей
Катерина
Сообщение было удалено
Он дева, а я водолей. Поначитывалась, что не самый лучший союз, но вдруг повезет
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете себе, насколько я чувствую то, что это пустая трата времени. Никогда такого не было. И с друзьями поговорить об этом не могу, потому что сразу же начинаются подколы типа "ооо, да ты влюбилась" и все в таком роде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов