Мужчина стрелец. Это приговор?!
мужчина стрелец, как относится к смене его настроения и клятвам о вечной любви?! Верить или нет?
Лорис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Нет, но всё зависит от человека. Я зареклась никогда не иметь никакого дела со знакомыми стрельцами, хотя сама с трудом верю в гороскопы.
Meg
ветренный знак.
мужчины не готовы к браку,вечные путешественники,странники в стране фантазий
мужчины не готовы к браку,вечные путешественники,странники в стране фантазий
Елена
Meg
Сообщение было удалено
Да и ещё баб..ники, пикаперы и ловеласы с чрезмерной самоуверенностью и нарциссизмом.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
По поведению видно что любит весь женский пол))))
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Вот точно про него!
Лорис
Meg
Сообщение было удалено
интересно как он к детям относится....
Совет автору!
Meg
Сообщение было удалено
Поддержу!автор у меня стрелец..вчера рассталась...причина-неверность..всегда кричал что он верный и апупенный каких еще поискать..и я думала что верный человек,боялась такого упустить,а недавно узнала что он за моей спиной переписывался с другими бабами,мне врал..прям при мне написала ему,так он даже смотря мне в глаза нагло продолжал врать что не знает зачем она ему пишет и что я *****!до сих пор реву...не подумала бы на него никогда!
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
По поведению видно что любит весь женский пол))))
Оба , которых знала, один в один по отношению к девушкам, причём одному 20, другому 30. А какие они написала в посте выше.
Оба , которых знала, один в один по отношению к девушкам, причём одному 20, другому 30. А какие они написала в посте выше.
Совет автору!
Елена
Сообщение было удалено
Точнее некуда!
Meg
детей как не странно любят,по сути сами в душе дети :)
Совет автору!
Елена
Сообщение было удалено
А почему зареклись?
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Вот точно про него!
Иногда кажется, что говорим об одном человеке, хотя для меня оба уже "похоронены" и с того света, надеюсь, не вернуться.
Иногда кажется, что говорим об одном человеке, хотя для меня оба уже "похоронены" и с того света, надеюсь, не вернуться.
Елена
Совет автору!
Сообщение было удалено
Поддержу!автор у меня стрелец..вчера рассталась...причина-неверность..всегда кричал что он верный и апупенный каких еще поискать..и я думала что верный человек,боялась такого упустить,а недавно узнала что он за моей спиной переписывался с другими бабами,мне врал..прям при мне написала ему,так он даже смотря мне в глаза нагло продолжал врать что не знает зачем она ему пишет и что я *****!до сих пор реву...не подумала бы на него никогда!
Не плачьте, он не достоин этого. Я знакомого того прямо в лицо моральным ур...одом и мра...зью назвала и знаете, потом хорошо стало. При чём я достаточно культурный человек и очень сдерживаю себя при общении с людьми, которые ну просто гниль.
Не плачьте, он не достоин этого. Я знакомого того прямо в лицо моральным ур...одом и мра...зью назвала и знаете, потом хорошо стало. При чём я достаточно культурный человек и очень сдерживаю себя при общении с людьми, которые ну просто гниль.
Meg
Совет автору!
Сообщение было удалено
а я с Девой рассталась.
Вообще говорят,что это самый верный знак и тому прочее.НО! Как оказалось.....измена,предательство...за два месяца ни разу не позвонил,развлекается в саунах с новыми девочками.
Не надо давать надежд,они этого не стоят.Умейте красиво уходить..отпускать ситуацию
Вообще говорят,что это самый верный знак и тому прочее.НО! Как оказалось.....измена,предательство...за два месяца ни разу не позвонил,развлекается в саунах с новыми девочками.
Не надо давать надежд,они этого не стоят.Умейте красиво уходить..отпускать ситуацию
Совет автору!
Автор у вас какого числа он родился?у меня пятое декабря..типичный стрелец(
Елена
Совет автору!
Сообщение было удалено
И я вам отвечу 15 декабря.
Совет автору!
Елена
Сообщение было удалено
Елена у вас что было со стрельцом?у меня эгоистичен,нетактичен,прямолинеен,но добрый впринципе,любит детей и животных
Лорис
Совет автору!
Сообщение было удалено
А мой встречался одновременно с двумя ! И всех люблю ! Когда прижали то отнекивался!
Елена
Совет автору!
Сообщение было удалено
Елена у вас что было со стрельцом?у меня эгоистичен,нетактичен,прямолинеен,но добрый впринципе,любит детей и животных
Он мне семью чуть не разрушил. нлп с его стороны.
Он мне семью чуть не разрушил. нлп с его стороны.
Лорис
Совет автору!
Сообщение было удалено
9 числа...
Лорис
Совет автору!
Сообщение было удалено
А смысл от его доброты?! Если в любовных отношениях еще то г..... Но! Предаст и глазом не моргнет!
Совет автору!
Лорис
Сообщение было удалено
У меня отец стрелец 10декабря!! Тяжелый человек,изменял маме,с ЧЮ,с каким то сарказмом,любит погулять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
А смысл от его доброты?! Если в любовных отношениях еще то г..... Но! Предаст и глазом не моргнет!
Ещё как предаст, явится только когда надо ему. Простите, но такого прогнившего человека я ещё не встречала.
Ещё как предаст, явится только когда надо ему. Простите, но такого прогнившего человека я ещё не встречала.
Лорис
Совет автору!
Сообщение было удалено
Да, сарказма хоть отбавляй у него! А погулять любит! И любит путешествовать ! Вот только зачем жениться то! Если кобелизм в крови !!!
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Да, сарказма хоть отбавляй у него! А погулять любит! И любит путешествовать ! Вот только зачем жениться то! Если кобелизм в крови !!!
Извините, что такое ЧЮ?
Извините, что такое ЧЮ?
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна! Вот вот когда надо ему! Когда пропадает а потом появляется когда ты про него забыл!
Да, я с вами согласна! Вот вот когда надо ему! Когда пропадает а потом появляется когда ты про него забыл!
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Извините, что такое ЧЮ?
Чувство юмора))))
Чувство юмора))))
Совет автору!
У меня пропадал,мог на неделю пропасть..потом как ни в чем не бывало появится,вообще тут на форуме полно тем про них..я давно уже все перечитала и самую большую тут про то как завоевать мужчину стрельца..интересно было почитать у многих как под копирку)
Гость
Лорис
Сообщение было удалено
Нет, не верить! Смена настроения у них тогда, когда есть вариант поинтереснее, а с вами скучно.
Гость
Ло хушки
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Именно. Мне кажется, это вот единственный знак с такими схожестями. Просто мой муж лев (август) и то, что о них пишут вообще не похоже на него.
Именно. Мне кажется, это вот единственный знак с такими схожестями. Просто мой муж лев (август) и то, что о них пишут вообще не похоже на него.
Елена
Совет автору!
Сообщение было удалено
И я читала, но меня вообще стало от таких отворачивать на 180 градусов.
Лорис
Совет автору!
Сообщение было удалено
Да да точно про него! Просто его пропадания это он проводил время с другой девушкой, потом она ему надоедала и он вспоминал о следующей или находил новую!
А по поводу завоевать ? Да на все сто все стрельцы одинаковы...
А по поводу завоевать ? Да на все сто все стрельцы одинаковы...
Лорис
Гость
Сообщение было удалено
Да! Когда скучно с одной идет к другой!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не верить! Смена настроения у них тогда, когда есть вариант поинтереснее, а с вами скучно.
Да просто новое подавай или хорошо забытое старое. Тот девчёнок коллекционировал в прямом смысле и следил за их реакцией потом, читая через кэш.
Да просто новое подавай или хорошо забытое старое. Тот девчёнок коллекционировал в прямом смысле и следил за их реакцией потом, читая через кэш.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
И правильно!
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
И правильно!
Но тот стрелец круто облажался, в общем у него при ПА порвалась уздечка на определённом месте, сейчас считаю, так и надо ему.
Но тот стрелец круто облажался, в общем у него при ПА порвалась уздечка на определённом месте, сейчас считаю, так и надо ему.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Неужели до такой степени?!
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.
Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.
Гость
Рассказывал что трахал замужнюю, я спросила почему не сней до сих пор, он ответил просто , она мне надоела.
В наглую при мне лазает на сайте и пишет бабам, трахнет меня я лежу рядом голая а он тут же в интернет ищет бабу. Больной неадекват, если бы не секс и бабки был бы послан, хотя я уже решила встреч больше не будет, он меня раздражать начал.
В наглую при мне лазает на сайте и пишет бабам, трахнет меня я лежу рядом голая а он тут же в интернет ищет бабу. Больной неадекват, если бы не секс и бабки был бы послан, хотя я уже решила встреч больше не будет, он меня раздражать начал.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Неужели до такой степени?!Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.
Как об этом узнали?
Как об этом узнали?
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Неужели до такой степени?!Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.
Как об этом узнали?
Целое расследование было. Соц сети помогли + чинить комп при нажатии на его страницу надоело. Песни ещё ставил, что начитается в сообщениях не ему. Пальнулся.
Как об этом узнали?
Целое расследование было. Соц сети помогли + чинить комп при нажатии на его страницу надоело. Песни ещё ставил, что начитается в сообщениях не ему. Пальнулся.
Елена
Лорис
Сообщение было удалено
Как об этом узнали?
А да, ещё он всех девушек Бьянками называл. подкат такой был. тьфу, противно.
Как об этом узнали?
А да, ещё он всех девушек Бьянками называл. подкат такой был. тьфу, противно.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.Как об этом узнали?Целое расследование было. Соц сети помогли + чинить комп при нажатии на его страницу надоело. Песни ещё ставил, что начитается в сообщениях не ему. Пальнулся.
Да, я думаю у всех знаков зодиака так.
Да, я думаю у всех знаков зодиака так.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Да и я не одна из его "коллекции" об этом знала. Я же и говорю, что до оскорблений не дохожу в жизни, а тут не сдержалась.Как об этом узнали?А да, ещё он всех девушек Бьянками называл. подкат такой был. тьфу, противно.[/quote
Да фантазия еще так видимо
Да фантазия еще так видимо
Гость
Че тут за сыр бор ? я стрелец. Только девушка)
Лорис
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждаем мужчину стрельца как знак зодиака
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте девушек и мужиков.
Лорис
Елена
Сообщение было удалено
Да да
Гость
У меня один был, неисправимый романтик, ранимый, тяга к приключениям, пропал, я не звонила и смс не писала, потом звонит, как ни в чём не бывало, был послан далеко и надолго. Вообще в нём ребячества, несмотря на возраст, много было.
Следующая тема
Предыдущая тема