Девочки, кажется я чёкнулась. Поставила перед собой задачу - найти себе мужа-американца, любого и любой ценой, по любви и без. Зачем мне это - не спрашивайте, если умные, то догадаетесь, почему любого. Фиктивный брак не рассматриваю - хочу, чтобы любил меня и содержал, как жену. После получения гражданства - могу подумать и развестись, по ситуации посмотрю, но пока только одна задача - А-М-Е-Р-И-К-А-Н-Е-Ц.
Подскажите, кто уже женил на себе американцев, где вы их находили? И как ускорить процесс, чтобы побыстрее предложение сделал и документы? В идеале конечно чтоб не дольше 6 месяцев от первого разговора до заезда в его дом.
У меня парень в России есть, мы хотим ребёнка, и чтобы он в Америке родился. Мы придумали план, что перед моим отъездом мы сделаем мне беременность, в Америке я тоже без предохранения уже со своим любимым мужем пересплю, а потом пока я беременная буду типа его ребёнком, то буду говорить, что у русских неприятно сексом во время беременности заниматься, что это мои традиции и т.д. А потом даже если раскусит, ребёнок - американец, у него гражданство сразу по рождению будет. Я правда всё продумала, я реально понимаю, что выгляжу как чёкнутая, но я правда ХОЧУ УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ, СВОЕМУ МУЖУ И БУДУЩИМ ДЕТЯМ. И я пойду по головам ради этого да, и мне плевать, кто что скажет... Есть дельный совет как побыстрее это всё организовать - давайте, или не пишите ничего...
Ну что в 2025 как дела обстоят?
Гость
[4201357837]
ДАМА С ЛИНЕЙКОЙ
Я ведь, извините, не одна такая. Куча русских баб вообще развели западных мужиков на гражданство, а я никого разводить не собираюсь, я мужика королем сделаю и себе жизнь устрою. Девушка я красивая, 27 лет, высокая, стройная, меня будет показать друзьям/семье/коллегам - гордость. Я, может, и разводиться не буду, и соответственно парня своего из России забирать не буду, если американец будет меня хорошо содержать с ребёнком.
Ржу не могу.Красавица
Гость
[3239042394]
Живу в сша 25 лет. Насмотрелась всего, и благодарю Бога за моего мужа славянина. Никогда бы даже не рассматривала такой вариант как американец, хотя приехала сюда в 17, получила амер образование и знаю язык. Во первых, это мульти национальная страна, и любой получивший паспорт или родившийся здесь стает американцем. А это разные культуры, менталитет, и так далее. Переехать в сша есть другие способа, или на них ума не хватит?
Гость
[3239042394]
ДАМА С ЛИНЕЙКОЙ
я знаю, что обеспеченные американские мужчины, которые выше среднего класса, типа врачей, позволяют своим жёнам не работать. я вот и хочу такого, и чтобы без особых требований и запросов. я считаю, что всё справедливо: я ему подарю себя рядом, со мной любой мужчина будет королём, а я получу гражданство и после развода - половину имущества. и при этом никакой фикции, он меня будет любить, а я ему буду позволять это делать, всё честно
А зачем ему жена-дура?
Гость
[2173110798]
ГостьЯ
Пока что амэрикан герл
Да просто ***
Гость
[2173110798]
ДАМА С ЛИНЕЙКОЙ
мне главное понять, как это всё по быстрому провернуть и где искать, может сайты какие-то есть, может, места какие-нибудь в Москве или Питере - я куда надо приеду, я не клуша, я быка за рога беру и делаю всё
Я ведь, извините, не одна такая. Куча русских баб вообще развели западных мужиков на гражданство, а я никого разводить не собираюсь, я мужика королем сделаю и себе жизнь устрою. Девушка я красивая, 27 лет, высокая, стройная, меня будет показать друзьям/семье/коллегам - гордость. Я, может, и разводиться не буду, и соответственно парня своего из России забирать не буду, если американец будет меня хорошо содержать с ребёнком.
Ты его королём будешь делать только один раз тем что под подолом? Надо же такой дурой быть. Что ты вообше можешь дать кроме одного единственного перепёха американцу, способному хорошо содержать жену?
Гость
[1771373892]
Ну, например, напишите мне на вотсапп +13106029605, но учтите, приехать выходить замуж вам будет нужно самой.
Гость
[2239108363]
Добрый день! Мой друг русский, уже получил Американское гражданство, ищет себе русскую жену. На работу гнать не будет. Ему 54 года. ученый. Девочки, кто хочет с ним пообщаться, пишите мне. +79114283497
Подскажите, кто уже женил на себе американцев, где вы их находили? И как ускорить процесс, чтобы побыстрее предложение сделал и документы? В идеале конечно чтоб не дольше 6 месяцев от первого разговора до заезда в его дом.