Гость
Статьи
Отношения с соседом

Отношения с соседом

Здравствуйте, мне 34 ,купила комнату в коммуналке, в одной из комнат проживает вдовец 47 лет с дочкой 15 лет , в следующей соседка под 60 с дочерью и внучкой. Сосед вначале искал общения со мной, я была занята много на работе, потом поняла что влюбилась, но его уже познакомили с женщиной моих лет у которой своя квартира и маленькие дети. Он говорил что мечтает найти женщину с отдельным жильём и покинуть нашу коммуналку. Я ему сказала что он мне нравится он ответил что может ещё и со мной пойдёт любовь,может эта женщина его бросит. Он хотел с ней объединиться жильём, но она отказала, он стал спать со мной но поставил условия чтоб никто этого не знал, но говорил что и та ему уже надоела, но продолжал ездить к ней. Та как раз стала его удерживать , говоря что беременна но потом стало ясно что это не так. А я до сих пор сохраняла девственность , сосед стал первым мужчиной у меня. Как он начал со мной спать стал просить взаймы 2 тысячи на сигареты я не решилась дать, он стал называть меня жадиной.сосед сразу после первого интима говорил мне чтоб на него не надеялась искала себе парня и продолжал ездить к той, ездит и по сей день, хотя ясно что она ему врала.Наша соседка в тоже время пообщала ему в невесты свою землячку 26 л, которая и красавица и хозяюшка и выгоняла меня из его комнаты когда я приходила к нему он ей поддакивал, но когда никого не было дома спал со мной и говорил чтоб срочно искала парня. Но я зациклилась на нём и верила что у нас получится. На деле скоро к нему приедет девушка 26 л. он намерен на ней жениться, получить отдельную квартиру за счёт расширения жилплощади а свою комнату отдать этой же соседке.И сосед стал угрожать мне, что если я что расскажу его невесте , он выживит меня из своей комнаты даже. Создаст мне ад на земле.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дальше пяти строк не осилил.... Но вывод, тем не менее, сделал - боже, какие шекспировские страсти!
Гость
Господи, неужели реально такие дуры существуют?
Гость
Гость
что хуже всего, ещё и писать умеют... :(
Это что, фантазии старого нищего мужжла?))
Гость
Гость
Вы имеете ввиду девушкк 26 лет, котрая приедет в комнатв к мужику и его дочке прислуживать?
что-то мерзковато стало после прочтения. Причем, от всех героев сей саги.
Вау🐈
Это что, фантазии старого нищего мужжла?))
Я тоже подумала,что не встречала ещё таких редкостных дурочек.....😥
Директор мира
lely
Я тоже подумала,что не встречала ещё таких редкостных дурочек.....😥
Слезы сожаления по этому поводу?
А знаешь это как раз говорит о том что ты и есть такая же, то есть, видишь картину мироздания из внутри 😂
Гость
Гость
Дальше пяти строк не осилил.... Но вывод, тем не менее, сделал - боже, какие шекспировские страсти!
Мужское и женское
Директор мира
Слезы сожаления по этому поводу?
А знаешь это как раз говорит о том что ты и есть такая же, то есть, видишь картину мироздания из внутри 😂
Ты чё куришь?Или тоже такой же альфонс-нищеброд?
Гость
Да, у женщин улетает башня из за гормонов. Есть такое дело. Сам много раз это наблюдал со стороны. СтОит женщине или девушке влюбиться в кого то и все! Сливай воду!
Она начинает делать какие то совершенно противоречивые и нелогичные поступки. Причем во вред себе же.

Но это еще не все. Все поступки этой влюбившейся девушки или женщины они ведут в конце концов к сексу с объектом влюбленности. Причем любой ценой и как можно быстрей. Врачи говорят что это гормоны. Ну примерно как течка у кошек.

Кошек весной накрывает течка и с этого момента у нее только одно на уме - подставить *** коту. Вот и здесь тоже самое.
Может это просто так устроена эволюция? Может на самом деле все в процессе размножения?

Может это все так надо природе чтобы на свет появился новый человек? А какой ценой это уже не важно?

Ну в общем Вы наделали кучу ошибок. Я бы со своей стороны посоветовал Вам сменить замки в своей комнате в этой коммуналке и куда нибудь съехать на полгодика или лучше на год.
Поезжайте куда нибудь на работу вахтовым методом на полгода. И денег заработаете и проблемы свои решите.

А за это время там у них все разрулится.
А на будущее совет - до тех пор пока Вы не замужем ни с кем, не делите мужика с другими женщинами.
Или ставьте вопрос ребром - или если не получается то просто уходите и прекращайте отношения.

Иногда это не получается особенно если мужик привык к регулярному сексу. Ему прекращение регулярного секса болезненно - он привык к этому. Поэтому прекратить ему сложно особенно если ему не составляет труда Вас найти на работе или дома.

И может так случиться что единственный способ порвать с мужиком - это просто съехать куда то и затеряться. Но это бывает сложно - кто нибудь да сольет где Вы и у кого. Поэтому чтобы не дошло до поножовщины иной раз лучше вообще уехать из города.

Поэтому не делайте ошибок с мужиками - это может Вас вынудить уехать из родного города.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем