Бывший алименты не платит и никогда не платил
Тема простая - алименты. Бывший алименты не платит и никогда не платил. Сдает квартиру, в которой у дочери 3/4 доли, у него 1/4. Никаких денег с этого дохода ребенку не перечисляет. Дочери 14 лет. Насколько я понимаю ситуацию, без разрешения органов опеки он не имеет права сдавать квартиру вообще. И там еще пункт будет, что 3/4 денег должны будут перечисляться на счет ребенка. Кто-то сталкивался с таким? мне говорят, что надо в опеку писать жалобу, к участковому - что в квартире моей дочери проживают неизвестные мне люди.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди себе богатого, про алименты забудешь
Гость
Пиши, конечно, бумага всё стерпит. В ответ получишь отписку, что незнакомые ВАМ люди проживают не в квартире вашей дочери, а в квартире, находящейся в совместной собственности (раз) на 1/4 площади. Нащёт денег - ну, докажи. Договор аренды есть? В письменном виде который....
Гость
Это квартира не твоей дочери. Откуда у нее доля? Ты когда расплодилась и прописала дочь в муниципальную? Тебе пинка под зад, а у дочери доля?
Гость
Сама родила сама епись. Нищебродина
Гость
Думать надо,прежде чем бежать сломя голову рожать. Видели статистику неплаченных алиментов? Почему же решили рожать,думали вас это не коснется? Запомните,женщина должна рожать для себя и рассчитывать на себя,мужчина может слиться в любой момент. Или копить подушку,не рожать пока он финансово вас не обеспечит капиталом и жильём. Глупые бабы.
Про мужчину забудьте,ему это вернется кармой. Перестаньте на него надеяться,он уже себя показал во всей красе,начинайте жить с чистого листа
Про мужчину забудьте,ему это вернется кармой. Перестаньте на него надеяться,он уже себя показал во всей красе,начинайте жить с чистого листа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа